8 августа суббота
СЕЙЧАС +18°С

Плакат о геях решил проблему свалки в Караканском бору (фото)

Поделиться

В Караканском бору Новосибирской области над местом бывшей несанкционированной свалки появилась растяжка «Место свалки для геев и лесбиянок», после этого мусор здесь больше не оставляют.

Как рассказал начальник Караканского лесохозяйственного участка ГУП НСО «Ордынский лесхоз» Сергей Кувшинов, в прошлом году на этом месте была несанкционированная свалка, но осенью по завершении дачного сезона лесничество совместно с сельским советом села Нижнекаменка ее утилизировали.

Месяц назад, когда люди начали чаще выезжать в бор и оставлять на убранном месте очередные пакеты с мусором, над местом бывшей свалки между деревьями появилась растяжка «Место свалки для геев и лесбиянок». Через пару дней растяжка пропала, но вскоре появилась снова.

Человека, повесившего растяжку, Сергей Кувшинов не знает, но от местных жителей слышал, что это новосибирец, у которого неподалеку отсюда находится дача.

«Говорят, он на собственные деньги этот плакат сделал. У него один украли, он сделал второй», — рассказал Сергей Кувшинов, отметив, что уже около месяца, со времени появления растяжки, мусор в это место никто больше не выкидывает.

НГС.НОВОСТИ

Фото Алексея Голомедова

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!