13 декабря пятница
СЕЙЧАС -4°С

Подозреваемый в убийстве 7-летней девочки признал вину

Поделиться

30-летний житель Тогучина Новосибирской области, обвиняемый в убийстве 7-летней Алены Водопьяновой, признал свою вину.

Как пояснили в следственном управлении СК РФ по НСО, тогучинец признался, что задушил девочку. Ранее мужчина заявлял, что только сбил ребенка машиной, но в убийстве не признавался, однако на теле девочки не было следов характерных для ДТП.

Мужчине предъявлено обвинение по п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего). Обвиняемый должен будет пройти экспертизу, которая установит, был ли он вменяем в момент совершения преступления.

Как сообщала ранее пресс-служба ГУ МВД по НСО, девочка пропала днем 17 апреля, а вечером ее тело нашли в лесополосе недалеко от Тогучина. 18 апреля благодаря местной жительнице был задержан подозреваемый в смерти девочки. Свидетельница видела, как девочка, похожая на погибшую, садилась в автомобиль, и назвала его марку.

НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хм
23 апр 2013 в 11:50

Хочется верить, что поймали именно убийцу... Учитывая методы СК, когда за 5 секунд пересесть - это норма, а свидетельства на словах 3х девочек могут засадить человека на мнооого лет...

alxmel
23 апр 2013 в 11:50

Следаки умеют работать, если захотят паренек еще пару эпизодов на себя возмет!

Настоящий читатель НГС
23 апр 2013 в 11:56

Никого не хочу оправдывать, но как-то странно звучит "признал свою вину". Вроде бы ни для кого не секрет, какие меры могут применяться для получения показаний. Хочется надеяться, что в этот раз все было в рамках закона, и "взяли" действительно того, кого следует. И что реальный убийца не расхаживает на свободе до сих пор...