7 декабря суббота
СЕЙЧАС -2°С

Мэр Городецкий ответил на критику блогера Варламова

Поделиться

Мэр Владимир Городецкий согласен с замечаниями московского блогера Ильи Варламова, который прошелся по центру Новосибирска и нашел его грязным.

На встрече с журналистами 5 апреля Владимир Городецкий заявил, что видел фотографии новосибирских улиц, которые московский блогер выложил в своем Живом журнале.

1 апреля Илья Варламов опубликовал фотоотчет о беглой прогулке по центру Новосибирска. В кадр попали лед и слякоть на тротуарах, сугробы в центре города, мусор и выбоины на дорогах. «Общее впечатление от города — очень грязно», — резюмировал автор, отметив, что город «надо отмыть, убрать и привести в порядок».

«Видел эти его снимки и видел разные его комментарии. Где-то он говорит, что много снега и надо порядок навести, — согласен с этими его замечаниями — наведем, в обязательном порядке», — пообещал Владимир Городецкий.

Он отметил, что у блогера остались не только негативные впечатления от города: Варламов заметил, что в Новосибирске хорошо лежит тротуарная плитка.

«Человек сигналит свое мнение, уважительно надо к нему относиться», — заключил мэр.

НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
новосибрский пешеход с правами
5 апр 2013 в 19:10

Спасибо Варламову, многие знакомые и родственники из других городов удивляются по приезду в Новосибирск сколько снега и льда на дорогах, точнее что дорог и тротуаров вообще нет.
Цитаты из репортажа Варламова:
-Хотя, здесь трудно понять, где заканчивается тротуар и начинается дорога.
- Все тротуары покрыты толстенным слоем льда. Только когда он начинает таять, понимаешь, что снег тут ни разу за зиму не убирали.
- Ледяные тротуары переходят в парковки и грязные лужи на разбитых дорогах.
- Грязно на улицах во многом из-за того, что автолюбители кидают свои повозки прямо на газоны.
- Многие дороги разбиты.
- Везде страшная грязь. В центре города просто лежит земля вдоль бордюров. Эти улицы никто ни разу не чистил, судя по всему.

Турист
5 апр 2013 в 17:57

В Москве таких грязных мест -полгорода ! И что ? Как надоели уже эти блоггеры - вся их деятельность сводиться только к тому чтоб поснимать и выложить скорее в блог .

А что, без "блогера" Городецкому не ясно, что в городе творится? Или для того, чтобы услышали нужно обязательно быть москвичом?