7 апреля вторник
СЕЙЧАС +4°С

Секс — как парный танец. Его можно запланировать, отрепетировать и исполнять только по приглашению партнера. А можно «станцевать» внезапно, устроив эмоциональную провокацию. О плюсах и минусах сексуального расписания рассказал Сергей Тимофеев, к.м.н., главный сексолог минздрава Омской области, руководитель специализированного центра «Клиника для двоих».

Секс в постоянной паре становится достаточно рутинным мероприятием. И, как всякая рутина, может стать скучным. Если же заниматься им по расписанию — он будет скучным вдвойне. Секс — это, в принципе, игра, которой соответствуют спонтанность и эмоциональность. Случайные внезапные объятия могут спровоцировать очень сильное желание и дать более яркую разрядку, чем половой акт по плану.

Ритм и качество половой жизни, так же как и выбор партнера, определяет женщина. Именно от нее зависит, каким будет график сексуальных отношений: гибким или жестким. Тем не менее она должна понимать, что природные возможности мужчины не всегда позволяют ему заниматься сексом по расписанию. Если она хочет удержать партнера, то время от времени должна провоцировать его на спонтанный «случайный» секс. Если же она пойдет по пути рамок и запретов, то скорей всего испортит отношения и потеряет мужчину.

Взаимоотношения в паре можно сравнить с взаимодействием тренера и спортсмена. Спортсмен завоевывает медали, а тренер обеспечивает ему условия для победы. Также и в сексе: хотите рекордов от мужчины — создайте ему благоприятные условия. Чередуйте различные виды разминок, тренировок и выступлений.

Фото thinkstockphotos.com

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!