На правах рекламы

В городе, где зима может растянуться на девять месяцев, вопрос утепления жилища становится одним из ключевых. Какие отопительные системы установить в доме, чтобы счета за электроэнергию не обрушили семейный бюджет? Как выбор двери повлияет на сохранение тепла во всей квартире? Можно ли навсегда забыть о радиаторах и сделать батареи невидимыми для глаз? Как сделать, чтобы в квартире было тепло, но при этом воздух сохранил естественную влажность и комфортное содержание кислорода? Новосибирские компании, предлагающие услуги и товары для строительства и ремонта, дали ответы на эти и многие другие вопросы, благодаря чему зимовать станет гораздо комфортнее.


Компания «Аверс» — отопление под ключ

Сотрудники новосибирской компании «Аверс» уже более пяти лет предлагают услуги по отоплению домов, коттеджей и квартир. В каталоге компании представлены водяные и электрические системы отопления, которые подойдут как для основного, так и для дополнительного обогрева помещений.

Специалисты всегда готовы проконсультировать вас и предложить оптимальный вариант для комфортного обогрева вашей квартиры.

Сейчас в ООО «Аверс» действует акция: при покупке любого теплого пола на сумму от 7000 рублей вы получаете бесплатно терморегулятор RTC 70.26 или программируемый терморегулятор Е 51 с 50%-ной скидкой.

Вы можете просто купить теплые полы с гарантией. А также заказать монтаж и укладку напольного покрытия под ключ.

Интересным предложением от ООО «Аверс» стало потолочное инфракрасное отопление «ПЛЭН». Его можно использовать в качестве основного или дополнительного источника отопления дома или квартиры, поскольку инфракрасные лучи греют предметы, а они, в свою очередь, отдают тепло в помещение. Возможность монтажа отопительной системы под натяжной потолок, потолочную плитку или любой другой строительный декор позволяет отопить дом, не нарушив эстетического облика.

Система «ПЛЭН» — энергосберегающая технология, она экономичнее в три-пять раз в отличие от других электрических систем обогрева. В сравнении же с теплым полом инфракрасное потолочное отопление также имеет преимущество: расположение мебели можно спокойно менять, а значит, перестановки дома могут быть любыми. Важно, что «ПЛЭН» не сушит воздух в квартире, сохраняя естественную влажность и содержание кислорода, не поднимает пыль и абсолютно безопасен, что подтверждено документами.


Безопасность, тепло и комфорт с дверями от компании «Партнер»

Стремление комфортно обустроить дом — естественно, но не следует забывать о необходимости обеспечить должную безопасность и сохранность помещения и имущества.

Одним из основных изделий для достижения этих целей являются входные двери. Помимо обязательных защитных функций они отвечают за сохранение тепла в доме, оберегают от шумов и запахов. Поэтому нужно ответственно отнестись к выбору этого важного атрибута.

Широкий ассортимент входных стальных дверей предлагает интернет-магазин, «Cтроительный гипермаркет "Партнер"».

Входные стальные двери для квартиры и загородного дома с различными техническими характеристиками, типами покрытий и утеплителей представлены на сайте компании.

Магазин предлагает изделия от эконом- до премиум-класса ведущих российских производителей, таких как «Аргус», «Бульдорс», «Гардиан» и многих других.

Для владельцев частных домов и коттеджей предлагаются модели с терморазрывом, обеспечивающие максимальное сохранение тепла и защиту от промерзания.

Консультанты магазина готовы помочь выбрать модель, соответствующую условиям эксплуатации с учетом индивидуальных запросов и бюджета каждого покупателя.

Чтобы помочь разобраться в огромном количестве предложений, компания предлагает информационные статьи, в которых подробно и непредвзято описаны основные свойства и характеристики изделий, их частей, материалов.


До конца осени в «Строительном гипермаркете "Партнер"» действует акция «Осенний марафон»: скидки от 12 до 20 % практически на весь ассортимент входных дверей!

Наряду с входными дверями по акции можно приобрести и другие товары, с которыми зима в вашем доме будет по-семейному уютной и теплой: межкомнатные двери, керамическую плитку, сантехнику, водонагреватели и мебель для ванной комнаты.

ООО «Аверс»: отопление дома, коттеджа, квартиры и дачи
ул. Степная, 25, офис 6 (1-й этаж, в конце по коридору)
тел.: 8 (383) 381-58-81, 8-951-378-81-81
e-mail: t-pol54@mail.ru
cайт: otoplenie-doma-magazin.ru

ООО «Аверс», ОГРН 1135476094544, Новосибирск, ул. Серафимовича, 15/1

Интернет-магазин «Строительный гипермаркет "Партнер"»:
ул. Электрозаводская, 2, к. 2 (отдельный вход)
тел.: 8 (383) 244-61-44, 8-913-912-02-42
e-mail: partnertorg@bk.ru
partnertorg.com

ООО «Партнер», ОГРН 1155476041764, Новосибирск, ул. Электрозаводская, 2, к. 2.

Просмотров: 17 485