14 августа пятница
СЕЙЧАС +18°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (31)

qwert
25 фев 2013 в 09:56

долго посидеть придется...

Фото пользователя
25 фев 2013 в 10:19

лет на 20ть бы закрыли чтоб впредь неповадно было...

Сергей
25 фев 2013 в 10:21

Головой надо было думать. Все правильно пусть сидят!

25 фев 2013 в 10:51

а рекордные в багажнике начальника ДПС уже не считаются ?

Ракетчик
25 фев 2013 в 11:13

Уверен чо наркотики поддельные были, по цене нормальных

25 фев 2013 в 11:29

а причем тут УФСБ? Разве не УФСКН этим занимается?

Имею_мнение
25 фев 2013 в 11:32

Ну, Китай! Ну во всем перехватывает инициативу! В спорте всех делают, товары почти всех мировых брендов делают, по авто уже двигаются вперед! И за наркоту взялись, решили колумбийцев сделать, красавцы!

Фото пользователя
25 фев 2013 в 11:34

Уже и наркота "дизайнерской" стала, ужас, куда мы катимся.

25 фев 2013 в 11:41

Куда пойдут изъятые деньги и наркоту уничтожат ли..

гость
25 фев 2013 в 12:15

посидеть им не придется. 1 млн, который изъяли, это аванс =) еще принесут и даже если посадят, то они будут сидеть не в общей камере. А со всеми удобствами. Россия.

Роман
25 фев 2013 в 13:55

Думаю, что надо легализовать приобретение наркотиков и не пытаться делать бессмысленную работу. Хватит кормить наркоторговцев.

катастрофа
25 фев 2013 в 13:57

Ситуация с этой китайской отравой в городе просто катастрофическая! От мала до велика употребляют эту дрянь. Подъезды раскурочены искателями закладок. Во дворах днем и ночью толпами рыщут эти кладоискатели. Невминяемая совершенно молодежь! Ситуация критическая просто. Как в 90е с опиатами, а то и хуже уже даже. Чем занимается фскн если большинство крупных задержаний, судя по новостям производится фсб? видимо не просто так недавно сняли главу фскн по новосибирску ибо ходят слухи что в нашем фскн полно употребляющих сотрудников, которые сами толи приторговывают толи крышуют наркоторговлю. Верить не хочется в это но если поискать новости по данной теме, то найдется много чего. Почему раньше это называлось отдел по БОРЬБЕ с незаконным оборотом наркотиков а теперь это служба по КОНТРОЛЮ наркотиков? Это очень большая проблема все эти китайские яды. Решать ее пора уже на самых верхних государственных уровнях. Китай освобождает себе территории за счет нашей никому ненужной молодежи, которую медленно убивают так называемыми легальными наркотиками. Почему на внесение новых формул в списки запрещенных уходит так много времени? Наверное для того чтобы кто то успел сорвать куш за счет неокрепших умов и молодых душ. Эта дрянь доступнее пива уже стала. БРОСАЙТЕ УПОТРЕБЛЯТЬ ЭТУ ДРЯНЬ если уже пробовали и ни в коем случае не начинайте!

Имею_мнение, колумбийцы на опийных наркотегах специализируются. А тут химия. На асфальте и стенах домов реклама: "скорость" "твердый" и телефоны. Это всё наркота. И причем не диагностируемая вроде как, т.к. нарков проверяют на опиаты, а в случае с химией их нет. Берегите детей, родители. Предупрежден-вооружен.

Serg
25 фев 2013 в 14:58

Чем они красавцы? Если бы государство искусственно не сдерживало юань как это делается в Китае мы жили бы еще лучше. А что касается наркотиков, странно, что в том же Китае за распространение-смертная казнь, у нас они умудряются перевозить наркотики через обычную почту. Задумаемся почему? Видимо знают, как работает структура.

Гость
25 фев 2013 в 15:03

Мусора сами уже наверное наркоту и деньги поделили не факт что 1 м был может и поболее тут для галочки отписались. Они сами замазаны похлеще любого торговца. Сами крышуют подобный бизнес и сажают конкурентов. Изъяли 16 кг а сколько еще осталось ? Наверняка в десятки раз больше.

Фото пользователя
25 фев 2013 в 16:20

Интересно,а в каком звании милиции был задержаный владелец 16-ти киллограммов?Рекорд в багажнике побит?

Фото пользователя
25 фев 2013 в 18:14

Запрашивает Миша Рыцаревъ: сколько обычно времени существует такой торговец, прежде чем его прикроют? (а почему зачастую так долго? Например я не раз замечал такие надписи на стенах краской с мобильными номерами, которые что-то слишком долго оттуда не исчезают (а почему?)).
Какой % в этот раз то изъятое составляет от общего количества такого товара, находящегося сейчас в городе? (а спрос на "дурь" у нас в городе какой? (в Сингапуре, говорят,- нулевой). И что их покупатели будут делать теперь- завязывать с этим, или им не трудно будет у кого другого то же самое купить?)
Еще на днях я увидел на подъезде (в "Щ") наклейку размером с визитку- на ней был большой логотип скайпа и рядом с ним- названия двух аккаунтов (и что "24/7"). Те названия созвучны со словами "россыпь" и "солянка". Это то же самое что в этот раз тут изъяли, или нет?

А кто-нибудь осведомлен про положение дел с наркотиками в Туркмении? А то в сети что-то пишут, что и Афганистан там рядом и что ежегодно наркотрафик (наркотранзит) там составляет десятки тонн в год (и что до прихода американцев в Афганистане наркотиков производили намного меньше чем сейчас, и что в гастарбайтерных республиках уровень коррупции все же намного выше чем у нас на Руси (и тем более- чем в Белоруссии))).