4 августа вторник
СЕЙЧАС +23°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (20)

11
8 июн 2011 в 09:10

И выглядеть это будет примерно так , посмотрите и посмейтесь в прошлом году попытка поесть в макдональдсе г.Клин, после окончания ролика который я снимал мы ждали еще минут 20 пока нам принесут еду, минут 30 кушали, а потом искали куда все это выкинуть... Не повторяйте ошибки мак дональдса. кроме парковки сделайте зону столиков с зонтиками от солнца...

Alexхx
8 июн 2011 в 09:17

ниче такая пицца. форма забавная :) и не круг и не полукруг.

суслик
8 июн 2011 в 09:49

супер)) молодцы) обязательно приеду попробовать

ERL
8 июн 2011 в 09:58

пробовали эту пиццу, вполне хороша, подается в коробочке, завернутая в фольгу, заказ ждали мин 10, было много машин впереди,молодцы ребята, думаю все получится, место выбрано удачно!

группа товарищей
8 июн 2011 в 10:37

Я считаю ставить подобные заведения на таких участках дороги вредительством.
На участке от пешеходного моста до АЗС Лукойл крайнюю правую полосу зачастую проблематично использовать: а) общественный транспорт отъезжающий от остановки (против которого я ничего не имею), б)умники, которые паркуются сразу за автобусной остановкой, в)умники, которые теперь будут выезжать от данной жральни, г)умники, которые паркуются напротив магазина "Стройпапа".
Нам постоянно талдычат, что всеми фибрами души пытаются увеличить пропускную способность Большевички и тут же устраивают подобный идиотизм.

Драйвер
8 июн 2011 в 11:16

Отличная идея как всегда разбивается в дребизги об русский сервис , кофе ждали 20 минут. Пицца своих 130 р не стоит . Обертка супер - начинка ...

Викинг
8 июн 2011 в 17:38

Были там 2 раза.
Оба раза уехали наевшись "от пуза".
Ничего ждать было не надо. Всё сразу отдали.
маст хэв!
Кофе у них кстати натуральный с кофемашины, что радует и удивляет.

9 июн 2011 в 07:39

Неделю назад заезжали, попробовали. В общем и целом все понравилось. Пицца съедобная, в отличие от многих пиццерий. Этот вариант для машин достаточно удобный, сейчас многие проводят много времени за рулем. Удобная парковка, на которой можно постоять, покушать. Подъезд-выезд удобный. Персонал пока не очень опытный, некоторое время боролись с кофемашиной, но я думаю, что это пройдет со временем.

9 июн 2011 в 12:27

Да уж, сервис сильно хромает. Приехал, заказал, был единственным заказчиком. Предложили встать на стоянку.Встал, Подъехали ещё машины, тоже встали на стоянку.Прошло 25 минут, все уже заказ получили, а моего так и нет. Пока из машины не вышел, ни кто так и не подошёл.Ладно подходит девочка "Вот ваш заказ" даёт одну пиццу, но я то заказывал 3, причём фирменных. Сказала извините убежала, проходит ещё 10 минут принесла. Так как было потеряно много времени съесть решили дома. Как же мы удивились, когда все три пиццы оказались, Гавайскими, а не фирменными. Разница в цене между прочим есть, да и не люблю я ананасы. Так что делайте выводы.

Анна
9 июн 2011 в 12:27

Вчера купили там две пиццы, по ошибке нам дали еще одну:), но мы не расстроились, даже порадовались!:)) Заказ ждали минут 8-10. Подают горячую! До Шлюзов доехала в горячем виде) По вкусу обычная, ничего особенного, иногда побаловаться нездоровой пищей можно. Напоминает американскую пиццу, т.к. тесто не очень тонкое, не сравнится с итальянской, например как в Иль Патио. Но в целом для разнообразия можно брать.

Игнат
10 июн 2011 в 08:39

Были на днях, очень даже вкусно, начинки много)))))

semga
12 июн 2011 в 00:17

был там, пробовал - с колбасой точно брать не стоит, ибо колбаса там невкусная - даже те кто любит trash food не порадуются. В целом еда конечно оторви да брось - не помню какая цена, правда, зато одним кусочком этой бурды можно наестся до отвала даже такому крупному мужчине как я. Если он конечно готов есть пиццу, рожденную в браке нью-йорк пиццы и осетинского пирога видимо)). Резюме - начинки много но она не очень вкусная, особенно те виды, где есть колбаса. Съедобно-то съедобно, но зачем? Объективно цена кусочка пиццы должна быть не более 70 руб, тогда это будет еще хоть на что-то похоже. Но я цену не запомнил, извините, но кажется чуть больше 100 руб. Второй раз конечно не воспользуюсь. Лучше подорожника, пожалуй, но что такое подорожник? Что угодно, но не еда

12 июн 2011 в 16:48

Страшненько другое - не похоже, что у них по состоянию санитарии и гигиены ок все будет. Заведение на отшибе, скорее всего нет проточной воды, вокруг пыльный участок земли (ибо, повторюсь, отшиб). Впечатление производят грязное. Нет, спасибо. Я воздержусь.

Русский
15 июн 2011 в 23:04

Владельцы, а нельзя русские названия присваивать делу?
Ну что это такое Джолли Вэй, Что несет название, какую смысловую нагрузку? Ну ладно, вэй - это вроде как путь, если память не изменяет. Какой путь? куда? - Джолли... это нормально, или лучше не подъезжать, джолли ли, или не ли? Я бы поел, но спасибо, не буду, для меня американский образ - не идеал абсолютно, уж лучше в столовой перекушу первое-второе-компот. Не ем См.йк, Р.стикс, мкдо..льдс, Б.ргер, хр.ргер и подобное из-за названия в главной степени. Р.сские бл.ны, под.рожник хоть русскость не коверкают, понимаешь..