31 мая воскресенье
СЕЙЧАС +11°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (48)

Фото пользователя
14 дек 2012 в 12:41

Вот это отличная новость, мне Бургер кинг намного больше Макдака нравится.

14 дек 2012 в 12:47

А Нордзее открываться не собирается? Вот бы куда сходил бы лучше

Медведко
14 дек 2012 в 12:48

Этого еще не хватало.
Люди, товарищи, господа бизнесмены, у нас Сибирь, нам необходима горячая пища, богатая белками, вполне возможно пельмешки, мяско, окорочка, борщик, супчики, чтобы можно было покушать по настоящему. Перекусывать сухим хлебом с засохшей колбасой - это только в экстремальных ситуациях и то редко, когда в районе 300 километров нет ни одной столовой. Редко в Новосибирске найдешь нормальную столовую, где можно покушать по домашнему простому человеку...

голодный
14 дек 2012 в 12:51

Чем больше конкуренции , тем лучше ! Даешь пельменные , блинные и пирожковые !

гастрит
14 дек 2012 в 12:52

какая конкуренция за нашу с вами печень! Можно и за аптечный бизнес порадоваться!

888
14 дек 2012 в 13:13

Медведко- супов,яишниц,пельменей и т.д. можно объестся в городе - все эти солянки,борщи.... это нужно только тем кто не в состоянии сготовить себе сам . а прийти в место такого плана раз в полгода с ребенком - выпить лимонад с гамбургером , походить погулять ...по парку там или в кино ...не вижу ничего плохого ...даже наверно глупо идти с ребенком в парк чтобы накормить его там БОРЩЕМ !!!!!!!

14 дек 2012 в 13:24

Очередной фаст фуд он нам не нужен это точно предлагаю оставить 3 лидеров (пица нового йорка, старший Дональд, ещё кто там не помню. Остальных близко в границе нашего любимого города не подпускать!!!!

Фото пользователя
14 дек 2012 в 13:30

напоминает Миша Рыцаревъ: когда я был в Москве, то там по-моему нет ни одного такого заведения, где бы не было объявлений о вакансиях туда (и + полно их там и в газетах в придачу). Это почему так? (а там интересно условия работы от здешних как отличаются?) И соответственно,- а как и с тем и с тем дело будет обстоять здесь? (нехватки кадров в каждом месте можно объяснять своими причинами. А у меня есть еще и свой вариант объяснений (не совсем обычный, но наиболее общий (и наиболее вероятный)). Это то, что у нас (и как нигде) посредством абортов убито существенно больше, чем во всех войнах, вместе взятых. Вот кадров повсюду и не хватает (и + много всяких других последствий в придачу. А "понаехавшими тут" восполнить и заменить такое можно далеко не все).

Интересно было бы узнать больше и про общепит советских времен (а когда война тогда началась, тогда интересно, а как там тогда было?)

Как раз сегодня я услышал по радио, что при царе питание осужденных в тюрьмах было существенно лучше, чем в современных местах лишения свободы (и что сейчас на это уходят необоснованно большие деньги, но существенные улучшения рациона там бывают в основном тогда, когда там комиссии и проверки там всякие (носил я туда передачи. Очереди- всегда большие. И несут- мешками! (особенно сигареты) а это почему так?))

14 дек 2012 в 13:31

Развивать общепит надо конечно, но не за счет Фаст-фудов.
У нас действительно не зхватает Бистро, Столовых, кафэ и т.д. и т.п.
Лично бутером перекусываю только тогда когда надо срочно что-то в желудок кинуть. Это все не полезная писча...

Изя
14 дек 2012 в 14:00

Бургер кинг имеет в мире на много больше точек питания больше чем мак

Димон
14 дек 2012 в 14:02

Какая колбаса. Там котлетка должна быть. по кр. мере она есть в оригинальных бургерах. Вполне ничо, кстати, закусочные. Главное, чтобы на качестве не экономили.

Фото пользователя
14 дек 2012 в 15:16

да мне тоже вупер больше нравится, чем биг мак, прям порадовался - когда то жил в европе и часто там питался, хотя переусердствовать с питанием в фаст-фуде точно не стоит - но иногда можно. Нам еще надо старбакс открыть и одежный гэп - и можно считать, что глобализм в новосибирске победил

Тако Белл когда откроют?!

14 дек 2012 в 15:44

Я от криков "Свободная касса!"
От рекламы воды с пузырьками
Укрываюсь на кухне уютной-
И жую пирожки моей мамы..
Мне не нужен фаст-фуд и напитки
И фуд-кортов я ярый противник
Лучше скушать пюре и котлетку
И сметанкой политую сырник...

Фото пользователя
14 дек 2012 в 15:45

Как достали уже все эти америкосовские бургеры!
Картонная еда! Соответственно и невкусная:))!
Вообще, кто-то откроет у нас в городе русскую закусочную с открытыми-закрытыми пирогами, растягаями, куличами-калачами с пылу с жару, с мясным наваристым бульоном, не из кубиков, а настоящиммммм, наваристым, ГОРЯЧИМ!
Это так здорово, съесть что-то вкусное и запить не гадостью под названием кока или кола, а настоящим чаем или квасом!

влад
14 дек 2012 в 18:37

1. Тезис: "фаст-фуд вреден": осуждать глупо, весь мир в курсе и этого не скрывает. Спорят дети до 16 и те, кто получает от него прибыль.
2. Тезис: "не нравится - не ешь": во-первых, во время сухого закона травились паленой водкой (в 90-е техническим "ройялом") - "не нравится - не пей", но другого для Вас нет. Во-вторых, правы некоторые - если спросить школьника, студента - что он выберет, уверен, 80% скажут - чипсы и пиво.Так что не надо "псевдодемократии". И так с культурой питания - "засада", что отбирает 15 лет жизни и 45% здоровья - давайте добьем.
3. Тезис: "конкурируйте с Маком или Бургером" - бред. Рекламный бюджет в миллионы раз больше. Все малое и среднее предпринимательство обречено, независимо от качества продуктов или услуг.
4. Тезис: "Маки - показатель инвестиционной привлекательности" - чушь. В Сколково нет Маков - там, извините, другие критерии привлекательности. Видимо, в Новосибирске других не осталось.
5. "Забота о развитии региона" - см. п. Это показатель способностей власти, раз ничего другого привлекательного, кроме Маков и пивзаводов в Новосибирске больше не осталось.
В Ебурге 4 Мака, в Н.Новгороде - 6. Население такое же. На дефицит не жалуются. Еще Бургер лезет. Видимо, власть оптом сдала рынок общепита Госдепу.
Итого: антисоциальный проект, не несущий для региона ничего, кроме социально-экономического и физического вреда. Кому выгодно?

Любитель бургеров
14 дек 2012 в 22:16

Да что вы так за эти бургеры уцепились, как будто это знамя нездорового питания. Просто задумайтесь, бургер- это котлетка, 2 кусочка хлеба, листья салата с помидоркой и кусочек сыра. Вполне себе здоровая еда, которой нас с детства кормили мамы и бабушки.
С газировкой смешивать наверное же вредно, но это уже от личного вкуса каждого зависит. Можешь сок взять, в конце концов.

Ник
14 дек 2012 в 22:29

Открывайте быстрее, всегда должна быть здоровая конкуренция, и хорошая альтернатива.