7 июля вторник
СЕЙЧАС +17°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (87)

Введите имя
1 июн 2020 в 19:24

общепит постоянная кормушка, а на гостиницах можно оторваться

1 июн 2020 в 19:27

Да ладно, чё уж там. Короче: летний отдых у всей страны накрылся все тем же объектом. Просто из чувства самосохранения не поедешь никуда.

ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ.
1 июн 2020 в 19:27

Люди! Вам уже академики и эпидемиологи В Р А Ч И (которые разбираются уж поболее вас в этом вопросе ) открытым текстом говорят ЧТО - вирус маложизнеспособен.2.маски - только больным. 3. Перчатки -бесполезны абсолютно ( вирус не передается через кожу )! 4.обработка улиц хлорной водичкой-бессмыслена. 5.вакцина для "ковид 19" не нужна -вирус мутирует и через год будет другим. 6.Поднимайте иммунитет -витамины и свежий воздух !!! 7. в КАЖДОМ человеке МАССА вирусов и будет столько же еще ! 8 Статистика смертей не превышает обычные показатели ежегодной летальности! 9. Паника излишне нагоняется СМИ. 10 .Естественный анабиоз вируса будет в июне ( как обычно и было раньшье для всех видов виросов!) до начала осенних холодов. Ну хватит уже паниковать-то !!!

1 июн 2020 в 19:31

Мне сильно повезло, что в связи с уходом на пенсию в командировки не летаю. А то закрыли бы лет на двадцать.

Гость
1 июн 2020 в 19:39

Вот из-за того, что часть населения не верит, что вирус это серьезно, творится что попало.
Если вы считаете, что вирус безопасен - идите в больницах помогайте, там много врачей слегли уже, некому работать, нужны и медсестры и санитарки.
Вы спросите тех, кто переболел, спросите врачей, которые уже многие погибли в борьбе за наше здоровье.
Спросите тех, кто живет в Италии или Испании, у меня есть там знакомые, я знаю что они рассказывают.
Спросите в Дагестане. Покажите страну, где вирус исчез сам, без карантинных мер?

1 июн 2020 в 19:42

"И конечно, всё нужно дезинфицировать." А тут большой вопрос, будут ли?

Гость
1 июн 2020 в 19:43

Здравый смысл не сильно здравый какой-то.
Вирусы разные и сезонный грипп и ковид нельзя сравнивать. Его можно с испанкой сравнить, сколько она свирепствовала? сколько жизней унесла? И летом она никуда не исчезла
из википедии
...с января 1918 года по декабрь 1920 года

Фото пользователя
1 июн 2020 в 19:57

Всегда открывал окна

Гость
1 июн 2020 в 20:00

Люди, вот в Таиланде уже несколько недель нет новых заражений, только ввозные фиксируют. Началось там всё в тоже время, что и в России. И уже всё побороли люди. А почему? Да потому что не включали отрицалово, а следовали рекомендациям правительства и носили маски. А вы дальше продолжайте отрицать и выделыааться. Стабильность Чо.

Фото пользователя
1 июн 2020 в 20:03

Вспоминаю службу в армии. Когда командир отдавал какой-нибудь тупой приказ, который никто не рвался желание исполнять, он всегда находил "изгоев", из-за которых, якобы, вся рота "дрочится" (мол, типа, если бы не они, уже давно бы всё закончили и отдыхали бы, а так - получайте час спортмассовых). Именно так, через стравливание друг с другом, убивалось всякое здравомыслие у личного состава, который теперь молча исполнял всё новые и новые тупые, бессмысленные и даже вредные приказы.
Вот и здесь. Карантин для приезжих из Москвы и Питера отменяем, самоизоляцию для своих продляем, масочный режим вводим (маски при этом не даём, а продаём с наценкой в 1000%), а людей в общественном транспорте стравливаем друг с другом (масочники против немасочников).
В армии, правда, тупая вчерашняя школота служила, которая легко велась на подобные разводки, а здесь вроде как взрослое население. Но, как оказалось, разница невелика. Чего взять со страны, где ещё не так давно воду перед телевизором заряжали на сеансах Кашпировского.

лена путина
1 июн 2020 в 20:27

правильно поняла: "Появятся новые обязанности и у гостей — на них лежит ответственность за проветривание своего номера каждые два часа." то есть если постоялец куды уйдет обязан вернуться через 2 часа и проветрить? а ночью?

марина
1 июн 2020 в 20:42

Были бы более дисциплинированны, так и отменили бы карантин, как в Краснодаре. У них карантин был до 6 июня, но в конце мая уже никакой самоизоляции, все вышли на работу, а мы так всё лето будем колбасится.

С Пхукета
1 июн 2020 в 20:48

Если считать мнения сразу нескольких ведущих профессоров и академиков от вирусологии "фриками" !???! --то получается ,что "правду" говорят только политики, проплаченные сми и бабули у подьезда. Ну так и верьте им -они больше знают про вирус.В чем проблема то ? Ну носите маски и перчатки с противогазами хоть до зимы следующего года !

Ромка
1 июн 2020 в 20:48

Вы там мака поели? Бойко открытым текстом говорил что все отели работают. Да и кроме него все работают.

Валера
1 июн 2020 в 20:50

Все до одной гостиницы работают! В новосибирске точно. Откройте букинг ком. Всем наложить на ваши запреты.

барометр
2 июн 2020 в 05:12

правильно закрыть и не кормить две недели.

2 июн 2020 в 09:55

Температуру не "меряют"!!!