26 мая вторник
СЕЙЧАС +17°С

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (85)

Анонимно из Канад
17 апр 2020 в 07:39

Уехали - и скатертью дорога, нечего на Новосибирский сайт заходить из за границ!

17 апр 2020 в 07:45

У нас благодаря тому, что хоть не всем работать запретили, немного лучше. Но тоже похоже до поры до времени. Цены в магазинах постоянно поднимают, а деньги как раз заканчиваются. Да и ком всяких разных проблем из за запретов потихоньку нарастает.

Фото пользователя
17 апр 2020 в 07:58

Я помню статьи "Сибирь, до свидания!"...
Люди переехали из пыльного, грязного и холодного Новосибирска в благополучные и цивилизованные условия, нашли на чужбине свое счастье, люди рады, жаловаться им не на что.

давайте про нефть
17 апр 2020 в 08:10

У берегов Европы, вблизи крупнейших топливных терминалов на якорях стоят 30 танкеров, которые не могут разгрузиться в связи с заполненностью резервуаров на берегу. На их борту в сумме миллион тонн авиатоплива, бензина и других нефтепродуктов.

Пробка из танкеров увеличивается день ото дня, в то время как перевозчики тщетно пытаются найти покупателей. Суда в основном сосредоточены вблизи нефтеперерабатывающего и логистического хаба Амстердам - Роттердам - Антверпен (ARA) и в нескольких районах Средиземноморского региона.

BP арендовала два танкера - Stena Polaris и Andrea Victory - для хранения топлива в течение 2-3 месяцев, в настоящее время оба судна стоят на якоре у восточного побережья Великобритании.

Гость
17 апр 2020 в 08:15

это не патриоты, нечего про них писать, это не россияне!

Из погреба
17 апр 2020 в 08:17

пасха 12 апреля? почему о ней пишут сейчас? почтой росии из других стран письма отправляли в редакцию нгс?

17 апр 2020 в 08:18

Какое то противоречие: “заканчиваются деньги” и “не боятся штрафов”. Значит не всё так печально, как привыкли ныть. Вот к примеру сейчас, когда вождь сделает ставку по ипотеки на новостройки 6.5% еще и многие квартиры начнут покупать, а то прям бедненькие-бедненькие. Противно.

петя
17 апр 2020 в 08:36

Цыплят по осени считают,так и посмотрим.

знаток
17 апр 2020 в 09:00

Посмотрим, что будет у нас через пару недель ...

наблюдатель
17 апр 2020 в 09:24

Я бы с осторожностью относился к этим свидетельствам. Как показало время там государство человеку в целом если посмотреть это друг , помощник , защитник, а у нас что ...обобрать по налогам, наложить штрафы, угрозы , угрозы , угрозы и их реализация, вот это сколько угодно , а помощи......я видимо слишком давно живу на этой территории , простите не верю.

Дома
17 апр 2020 в 09:36

разнились. в России плохо, в Италии еще хуже.

17 апр 2020 в 09:56

Я за Италию не переживаю, там у наших чинуш и гебельсов бизнес и дачи, такчто всей страной будем спасать, да и куча роликов кто там живет, раскатывают что на самом деле, и про выплаты которые уже лежат на счетах , но пока снять нельзя и про отсрочки по кредитам которые просто автоматом ввели и все, в австралии тоже не все так плохо, бардак есть, но с учетом что там основная масса это приезжие из стран как Россия и тд, то бардак конечно будет, а про то что типа очереди чтобы получить помощь, так это очереди в основном из бомжей которые записываются чтобы получать продуктовые наборы, в плане финансовой помощи там все нормально, да бизнес встал, ему помогают, а как помогают,так есть ютуб где на русском все расказывают.

17 апр 2020 в 10:17

Если режим самоизоляции продлят надолго,нетрудно представить ,что будет твориться ,когда лето и тепло начнутся ,на пляжах Обского моря полиция устанет штрафовать людей

Фото пользователя
17 апр 2020 в 10:35

Пусть тоже зовут на помощь Гарри Потера. Наши позвали и он тут все разрулил.

Гость
17 апр 2020 в 11:55

Плохо, что у нас вовремя не объявили карантин и всех выгнали на работу. Если бы это сделали вовремя, то карантин бы к лету уже закончился. А теперь время упустили, все равно его придется объявлять когда пойдет много заражений, только уже надольше и жертв больше будет.

17 апр 2020 в 13:13

Уехали за хорошей жизнью, пусть там и болтаются. А у нас магазины до 10 вечера открыты, покупай что хочешь и сколько хочешь.

17 апр 2020 в 13:57

Потому что всех уже задолбал этот вирус. Невозможно всю жизни в квартирах просидеть.

вася
17 апр 2020 в 14:37

Почитал про Австралию и смеялся над австралийцами как они страдают из-за наличия денег. Такое возможно только на загнивающем Западе, даже если он находится гораздо восточнее нас. У нас не будет дефицита продуктов, потому что у нас нет столько денег, чтобы все скупить. Наше население не в состоянии выкупить даже туалетную бумагу. Только на маски хватило денег. В очередной раз убеждаюсь в том, что наш вождь мудро поступает, повышая в стране нищету. Это все одна большая многоходовочка.

вот
17 апр 2020 в 16:06

Предающимся панике, в статье - весьма полезный ликбез про итальянцев. Может, наконец-то поймут, что у нас (в НСО) итальянского развития событий даже в принципе быть не может. Ещё в начале эпидемии про итальянцев говорили, что эти придурки хоть иногда стали мыть руки и целоваться не со всеми подряд. Плюс, образ жизни - вечные посиделки в кафе и ресторанах, там на друг друга и понадышали. Виря нюхнуть можно много где, но важно сколько нюхнуть: много - быстрый кирдык почти гарантирован, мало - организм успеет предпринять меры, поэтому многие его и не замечают.

Гость
17 апр 2020 в 16:44

Я не верю в кароновирус,это эксперимент и дрессура населения на послушание.и выводы я сделала глядя на действие так называемой власти

Eselbaum
17 апр 2020 в 16:52

Вот чуть жизнь прижала - и вся эта хвалёная заграница стала подозрительно смахивать на Россию 90-х. Будет интересно посмотреть, что с ними станет, если пандемия продлится ещё 2-3 месяца. Бывшие наши уезжали за "красивой жизнью", но вскоре убедятся, что это бег по кругу.