14 августа пятница
СЕЙЧАС +20°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (14)

Гость
30 мар 2020 в 09:45

Хватит уже смешить при антикризисные автомобили, самый антикризисный автомобиль это Жигули, так как его можно купить подкопив с нескольких зарплат.

Гость
30 мар 2020 в 09:51

Если сядем на самоизоляцию на месяц, то многие любой тачке рады будут.Вот в статье было фото битком забитого метро.

Фото пользователя
30 мар 2020 в 10:01

боже мой...как можно ездить на крете??...я как то дочери подбирал авто...заезжал и в салон Киа и Хундай...прокатился на новом соуле, спортаже...поехал в Хундай (благо они там рядом)...посидел в санта фе, проехался...залез в крету и даже съездить на тест драйв не возникло желания...убожество...какое же это убожество...в итоге взял пробеговый лексус (RX)...все таки небо и земля, тем более, я сам пару десятков лет уже езжу только на Лексусах...можете кидать в меня тапками...но даже Б\У Лексус приятней, надежней и комфортнее всех этих вместе взятых новых корейцев...и как хорошо, что я включил мозги и не повелся на то, что типа авто новый...все же японцы рулят...в прямом и переносном смысле...

hex
30 мар 2020 в 10:29

"проверяйте автомобили толщиномером при покупке"
Надоедают эти с умным видом, покупая двадцатилетнее авто.

ухты ахты
30 мар 2020 в 10:59

"проверяйте автомобили толщиномером при покупке" - не спасёт, сейчас элементы красят под заводской стандарт, можете померить толщиком и увидите что там всё в норме, а то что цвет типа выбивается вам залечат мол это такой эффект у краски, перламутр, и т.д. Нужно обращать внимание на петли, откручивались ли болты крепления, хотя они (если делают дорогой ремонт по заводским стандартам) могут новые болты поставить и покрасить под завод, так что лучше посмотрите канал Макса Шелкова и успокойтесь, если вы не эксперт, то вам могут продать любое ведро в любом даже супер крутом автосалоне под видом не битой не крашенной машины, а иногда новой машины.

Гость
30 мар 2020 в 12:14

800-900тр антикризисный ценник? С какого дуба упал автор?

789456
30 мар 2020 в 12:15

В кризис нада лисапеды пакупать, а не автомобили, если покупают автомобили то какой это кризис? Ведь помимо трат на саму покупку его это не малые деньжата, его есчо нада содержать, налог, Т.О, ремонт, покупка резины, страховка, да и бензин не малых денег стоит если ездить постоянно, а если не ездить, то нафиг она и нада!

Qwerty
30 мар 2020 в 13:37

Хватит травить байки о ненадежном автомате Рено DP0! Нужно только менять масло и плавно ездить в городе. Эта коробка загибается только у уличных "гонщегов".