4 июня четверг
СЕЙЧАС +6°С

Поделиться

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (96)

Дубль
25 мар 2020 в 10:41

"вернувшихся из Таиланда и Вьетнама"
Ну что они там делали в такое время? Что в головах у таких людей? Мамалыга?

Фото пользователя
25 мар 2020 в 10:47

неделю назад умерла вдова, величайшего советского человека...Юрия Гагарина...на НГС ни слова...конечно, равзе можно поймать хайп на новости, многие из которых даже не знают, кто это такой...или, например, что арабы отклонили предложение, возобновить переговоры стран опек+, а это значит, что похоже по поводу нефти Россию кинут окончательно, да много интересных мировых новостей, что вы прицепились к этому вирусу?? мозги запудриваете, уводя от проблем по конституции и прочих потугах властей, сменить вектор мозговой активности россиян от насущных проблем... коронавирус ваш, уже задолбал до блевотины...

Читатель.
25 мар 2020 в 10:47

дети, вернулись с тайланда и вьетнама - какие самостоятельные у нас дети - нгс отжигает с журналистами, с азии

Мурпул
25 мар 2020 в 10:48

Коронавирус не страшен, иначе бы Путин не стал всех вирусологов отправлять в Италию, чтобы спасти виноградники и винодельни принадлежащие нашим патриотам.

Фото пользователя
25 мар 2020 в 10:50

И все дети лежат с подозрением на короновирус. Результаты по тестам то уже когда сделают? И скрывать медицинскими организациями в данном случае результат не разумно. А то 4 человека с подтвержденным диагнозом, а почти 1000 под подозрением. Смешно.

гость
25 мар 2020 в 10:51

в январе от воспаления легких умерла знакомая "сварилась" за неделю-высокая температура, кашель Про короновирус даже не вспомнили, не проверили, не было такой истериии

25 мар 2020 в 10:52

Остальные вернувшиеся поехали по домам, температуры на момент прилета не было. Посмотрим как дальше карта ляжет. Слишком много твердолобых. Знали про вирус но полетели , а как иначе, кто будет в инстаграмм выкладывать фото сытой жизни. Понты они ведь требуют жертв.

Фото пользователя
25 мар 2020 в 10:57

Сестра с племянником уже полтора месяца болеют чем-то, похже ни свиной грипп или коронавирус. И температура была высокая и кашель, легкие аж горели и ощущение, что их вырывают при кашле. У сестры остаточный кашель остался, а племянник на второй кгруг заболел. Никто их не проверил ни на что, ни на какой карантин не посадили, спокойно шастают по Новосибу, сестра вообще в санаторий уехала

Сижу читаю
25 мар 2020 в 10:58

Девочка на фото слева по привычке поставила ногу в положение "съемка супермодели" ))
И пусть весь мир подождет - меня снимают

25 мар 2020 в 11:02

>сейчас находятся 48 пациентов с симптомами ОРВИ — все они прилетели из-за границы. Из них у 16 человек ждут результатов теста на коронавирус. У 28 пациентов тесты отрицательные.

А что еще с 4мя?

Опять всякие "яжемать" не думают,чем надо.Возят маленьких детей во всякие Таиланды и Вьетнамы в дикую жару,которые всё равно ничего не запомнят.А потом они же устраивают "нытьё вселенского масштаба",когда их "онжеребёнок" поймает коронавирус или какой-нибудь столбняк.Я бы даже сказал-лицемерненько😉

25 мар 2020 в 11:04

если учесть, что чувствительность отечественных тестов не более 50-60%- то вероятность пропущенной COVID2019 10-15 детей. благо, что у детей протекает легче

Гость
25 мар 2020 в 11:05

Поражает враньё, которое передаю СМИ, уже все гораздо страшнее, и сидеть надо по домам и не высовываться, зачем бы тогда Школы раньше на карантин отправили?!? Сейчас всех на дистанционку переводят, думаете, перестраховка? Хоть и задолбали эти новости про вирус, но лучше дома сидеть и как можно меньше выходить в общественные места. Потому как действительно находятся идиоты, которые «пируют» во время чумы, и ездят по заграницам, собирая там в разгар эпидемии всякую заразу. И ещё, СМИ забывают нам рассказать про другие новости, про то, как новая Конституция узаконит наше бесправие, гарантировав жизнь по прожиточному минимуму - то есть три копейки (так и не пересчитали реальный прожиточный минимум), а также разовую акцию в год по индексации пенсии (и тут не указали реальный процент инфляции), а также не узаконили ответственность за бесконтрольный рост цен в разы больше самой индексации после этой «индексации»

Новосибирск
25 мар 2020 в 11:27

Да посмотрите на наш город, тут этих вирусов...грязь по колено, пыль, все машины и дома черные, толком никто тесты не делает в больницах, ощущение, что мы живем в другой стране, когда смотришь ТВ, где всё отлично

Гость
25 мар 2020 в 11:52

У меня теща купила 10 рулонов туалетной бумаги ,я ей сказал что мне такие зас..анцы в семье не нужны.... зачем ей столько ? если инстинкт самосохранения то как то странно он работает.

25 мар 2020 в 12:05

Кто из организаций может задать властям вопросы? Кого послушают и ответят? Вопросы: 1. Почему так долго пациенты ждут результата тестирования, если писали что тест Вектора очень быстрый? Да и сам Вектор у нас под боком?
2. Когда появится общедоступный тест ? Глава ВОЗ рекомендует делать как можно больше тестов. Налицо игнорирование мировых рекомендаций властями !
3. Сколько ИВЛ имеется в больницах Новосибирска?
4. Сколько пациентов в состоянии принять наша старенькая инфекционка?

Ирина
25 мар 2020 в 12:19

Создали штаб по борьбе, закрывают кинотеатры, бассейны и т.п. Но в магазинах, павильонах, на рынках продавцов не обязали работать в перчатках и масках. В кино ( бассейн) население намного меньше ходит, чем за продуктами. Считают, что в банкоматах деньги нельзя выдавать в одном терминале, один банкомат на прием, другой на выдачу, чтобы избежать риска заражения через купюру. Почему работники магазинов, через руки которых проходит товар , наличные, банковские карты не обязаны сейчас находиться на рабочем месте в перчатках и маске? Без похода за продуктами и предметами первой необходимости не обойтись, как без похода в кино или поездки в аэропорт. Сами торговые работники рискуют и покупателей подвергают дополнительному риску.

40+
25 мар 2020 в 12:20

Как уже достало... "госпитализировали в больницу" - это масло масляное!

Фото пользователя
25 мар 2020 в 12:52

Может хватит уже этих туристов выпускать из страны? Уехали в самый разгар эпидемии. Мозги есть?

Гость
25 мар 2020 в 16:24

Правду не найдеш