8 августа суббота
СЕЙЧАС +17°С

Житель Новосибирска пожаловался на сайт, который продаёт билеты на мероприятия ДКЖ

Теперь мужчина не может вернуть деньги за билеты на шоу, которое отменили

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (19)

Директор
24 мар 2020 в 08:10

"Вася" сам виноват. Смотреть нужно где покупаешь билеты. И кому отдаешь деньги.

Феdя
24 мар 2020 в 08:20

как откопал этот сайт этот человек?
Вообще на сайте написано не мелкими буквами, а с основным текстом: "Обратите внимание: dkzh-nsk.com — консьерж-сервис по оказанию услуг по подбору, бронированию и доставке билетов. Не является официальным сайтом Дворца культуры железнодорожников".

24 мар 2020 в 08:24

Если оплачивал картой, можно попробовать инициировать процедуру чардж-бэка.

Фото пользователя
24 мар 2020 в 08:43

Интернет-услуги работают странно и непостоянно. В Аквапарк на официальном сайте былеты заказывала, а в день посещения их не оказалось и не было информации у них о покупке вообще. Передо мной в очереди у людей такая же проблема возникла. Да и вообще час отстоять в очереди туда, куда ты уже оплатил услуги🤦‍♀️. Сервис на грани фантастики. Так вот сделала для себя вывод: если есть возможность, надо не лениться и отрывать зад, ехать и покупать , а не тыкать пальцами в экран.
А вообще думать надо. Не первый день говорят, что массовые мероприятия отменяются. Вылеты отменяются. Нет, люди на шоу какие-то ходят и в Тай летят, а потом плачут перед закрытой границей.

Фото пользователя
24 мар 2020 в 09:02

Мошенники, - это когда деньги взяли, но билеты не дали. Так-то можно за клевету попасть.

24 мар 2020 в 09:51

Посмотрел - данный спектакль (24 марта) не отменен, можно купить билеты и на других площадках. Вот дальше уже спектакли крупные отменены.

Насколько понял сам ДКЖ не хочет терять деньги (тем более с учетом предстоящих отмен) и возвращать деньги за билеты, пусть и купленные посредником, но вполне официально.

Фото пользователя
24 мар 2020 в 10:15

так действительны или не действительны?
если билеты легальны, то на месте владельцев сервиса я бы за такое объявление к администрации ДКЖ иск вкатил

Фото пользователя
24 мар 2020 в 10:36

всё ж написано:

ДК Железнодорожников - dkzh-nsk.com | Консьерж-сервис по оказанию услуг по подбору, бронированию и доставке билетов. Не является официальным cайтом ДК Железнодорожников

Фывап
24 мар 2020 в 10:36

По ходу, деятельность этих мошенников выгодна ДКЖ. Распространением билетов заниматься не надо. Возвращать деньги не надо. Очень удобно.

Из погреба
24 мар 2020 в 11:01

Мошенники нагнули богача! В интернете, кстати, много всего, выманивающего деньги развелось. Азино всякие, банки, биткойны. Знакомый купил биткойны, а сайт с деньгами тут же исчез!

гость
24 мар 2020 в 12:05

почему приобретатель билетов должен сам искать мошенников? Пусть ДКЖ возвращает сумму за билеты и разыскивает мошенников. Слишком много уже всех развелось

Фото пользователя
24 мар 2020 в 12:22

Но с другой стороны, отдавать деньги сайту, на котором ровно ноль информации о получателе и исполнителе (кроме общих слов Сервис, Площадка, и подобных), я бы точно не стал.

С таким же успехом можно было бы на улице первому встречному отдать деньги. Удивительно, что товарищ билеты вообще получил.

Андрей
24 мар 2020 в 14:19

Да вы посмотрите, какое количество ошибок в текстах на этом сайте! Если бы я захотел купить билеты в ДКЖ, меня бы сразу смутило количество орфографических, грамматических и стилистических ошибок. Явно детишки или зеки делали. И я стал бы копать глубже. Но люди у нас совсем безграмотные стали.