4 июня четверг
СЕЙЧАС +6°С

Меня достали новости про коронавирус. Что ещё интересного случилось за сутки? Вот 7 классных текстов

Обзор зарплат, митинг бизнесменов из-за «умных остановок», редкие фото легендарного кафе из 50-х

Поделиться

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (48)

Мне нравятся новости про коронавирус.

с богаткова
18 мар 2020 в 21:02

пишите еще больше новостей про коронавирус, меня это не достало.

лолшто
18 мар 2020 в 21:03

«Меня достали новости про коронавирус»
А новости про бесменного в течение 20 лет не достали?

Фото пользователя
18 мар 2020 в 21:07

Про остальное не скажу, но вариант из 6-ти ответов, обработанный электронной таблицей аж 6120 раз обозвать "гигантской работой" - это твёрдая "пятёрка". Деятельность, достойная моей любимой "журналистки" на букву "Б". Нгс, жги ещё!

Гость
18 мар 2020 в 21:08

А что теперь Маша Вьюн будет отдельной статьёй перечислять самые интересные по её мнению, статьи за неделю?
Ох тяжела же ты работа суперпрофессионального журналиста- открыть обзор новостей, выбрать самые интересные с её точки зрения или по количеству прочтений статьи и написать еще одну статью.
Но я считаю, что писать статью с выборкой комментариев, еще тяжелее.Их же в разы больше.

гость
18 мар 2020 в 21:12

Ф топку вирус.

Сейчас интереснее новости про нефть и газ.

Кремль считает нынешний уровень цен на нефть низким, заявил в среду журналистам пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

«Безусловно, это низкая цена, хотелось бы выше», - ответил он на вопрос, устраивает ли Россию цена на нефть на уровне около $27 за баррель.
Отвечая на вопрос о возможности дальнейшей координации добычи нефти в рамках сделки ОПЕК+ или в других форматах, Песков отметил, что Россия «очень внимательно мониторит ситуацию на международных нефтяных рынках». «Анализируем эту ситуацию, пытаемся выстраивать прогнозы относительно ближайшего будущего и будущего на среднюю перспективу, в зависимости от этого будет формулироваться позиция», - сказал представитель Кремля.

Царь просто Царь
18 мар 2020 в 21:15

Нет масок, в аптеках. есть выход ... на себе проверил, защита 100%, прокладки женские, главное маленький размер что бы был конечно .

кекс
18 мар 2020 в 21:16

Когда увидел картинку сравнения театром оперы и балета, то сразу напрягся, потому что решил, что там денежная оценка... у меня теперь театр этот именно с какими-то денежными оценками ассоциируется прочно

Фото пользователя
18 мар 2020 в 21:18

А сколько гречки распродали за эти дни и сколько это будет в потраченных деньгах, по весу, по объему, по вагонам?
Кто-то такой занимательной математикой занимался?)

давайте лучше про нефть
18 мар 2020 в 21:18

Минэнерго Саудовской Аравии поручило государственной Saudi Aramco в течение нескольких месяцев поддерживать поставки нефти на максимальном уровне - 12,3 млн баррелей в сутки, говорится в заявлении министерства.

«Министерство энергетики поручило Saudi Aramco продолжить поставки нефти на уровне 12,3 млн баррелей в сутки в течение ближайших месяцев», - отмечается в документе.

Тоже ДеЖаВю
18 мар 2020 в 21:19

Помню был у нас в классе мальчик Вова. Гнобил весь класс. Житья не давал. Прозвали его Вова-нолик. В 8 классе не вытерпели устроили ему тёмную и вынудили бежать в другую школу.

18 мар 2020 в 21:25

Я не хочу никого пугать, но вирус скоро распространится необратимо. Основной путь заражения - посредством денежных банкнот. Соберите все имеющиеся дома купюры, обязательно в одноразовых перчатках, сложите их в герметичные пакеты и выставьте за дверь. Напишите мне адрес в личку, утром я приеду за пакетами. Не надо меня благодарить, я делаю это ради вас!!!

Гость
18 мар 2020 в 21:47

Замечательно, если исчезнут все ларьки фастфуда. Газетные и мороженое пусть останутся. Только вот есть опасение, что в этих умных остановках-павильонах много фруктов-овощей поместится. А рядом ещё столы и ящики с тем же.

GOST
18 мар 2020 в 21:48

Иногда отсутствие новостей - самая лучшая новость!

18 мар 2020 в 21:56

Умную остановку придумали, а умного президента - нет

Фото пользователя
18 мар 2020 в 22:04

Самим что-ли темы выдумывать.....нам про корону вещают, а мы, например , про любовь или ещё что-нибудь светлое........будем думать и писать...

Фото пользователя
18 мар 2020 в 22:16

Остальные новости не лучше, чем короновирус((( Там убили тут посадили там обвалилось тут убили и умерли))Давайте лучше про короновирус😭

моряк
19 мар 2020 в 01:18

Как же достала уже эта лживая наглая банда.

Фото пользователя
19 мар 2020 в 10:01

Мы стремительно валимся в средневековье.Паника,жесткое мракобесие, культ тупости и потребления,поиски врагов, расслоение почти сословное и эпидемии,пока дутые.Нам точно нужно социальное потрясение,чтобы стряхнуть с себя это.

Гость
19 мар 2020 в 13:21

Господи, да это все отвлекающий маневр, в мире каждый день умирают от рака, туберкулёз в открытой форме передаётся так же, больные им ходят не стесняясь по городу, однако никого обвал рубля не волнует, всех устраивает новая конституция и обнуленный Вовка????? Люди, вы в своём уме?

бухтелов
19 мар 2020 в 15:50

Но ведь о такой ситуации на Планете говорил ещё 4 года тому М.Лайтман... Почему же никто не хотел слушать этого каббалиста!? ВОТ И СЛУЧИЛОСЬ!!!

Природа заставляет, своих погрязших в эгоизме творений, жить по её Вселенским Законам, а не мнить себя венцом Природы
Ох это так больно! Но иначе эгоизм из себя не выдавить.
Дружба — необходимость друг в друге.
А если эта необходимость будет существовать у 7 млрд. Живущих на Земле, то эта сила не позволит свирепствовать коровирусу. Вот так просто и без материальных затрат.
Все вместе мы СИЛА. ВСЕ как ОДИН!

бухтелов
19 мар 2020 в 15:58

"Любой психолог вам подтвердит, что сейчас люди от 15 и до 25, а иногда и до 35 лет находятся в жуткой системной депрессии. Потому что в детстве они воспитывались без границ, без ограничений. Все им разрешали, все покупали. У них был создан искусственный мирок — температуру поддерживали, есть давали и так далее. В итоге, когда они выходят в реальный мир, у них эмоциональные трудности: оказывается, в нем есть конкуренция, агрессия, ограничения, и они от этого страдают. А тут еще и коронавирус! Поэтому молодая часть населения РФ страдает от коронавируса больше, чем люди, которым за 35–40. И при этом мы все меньше страдаем от него, чем западные страны", — говорит психолог Михаил Хорсом.