7 июля вторник
СЕЙЧАС +24°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (309)

Гость
10 мар 2020 в 17:32

Нет никакого смысла на телевидении светиться. Надо просто обратиться к специализированным (на мед делах) адвокатам.

Фото пользователя
10 мар 2020 в 17:43

Так уж случилось ,что если человек от горя и утраты не может найти выход и найти людей,которые ему помогут-расставить точки над и -найти виновных в смерти близких и родных людей ,только потому что кое-кто не выполнил свои обязательства, свой долг перед государством , в части не оказания услуги надлежащего качества, то обращение на передачу,чтобы тебя услышали независимые от результата люди -это дорогого стоит!!Семье помогут и причём бесплатно.Если есть вопросы у семьи к врачам и им пообещали расследование ,то я рада за семью.Вот только не хочется,чтобы стрелочником был врач-пенсионер.который возьмёт на себя все это, лишь бы ему дали спокойно жить на пенсии, а те ,кто виноват будут продолжать отдыхать за границей и устраивать барбекю на дачах в выходные !

Гость
10 мар 2020 в 17:44

Крепкие у родителей нервы - месяц как умер ребенок, а они то интервью дают, то на телешоу едут

Гость
10 мар 2020 в 17:44

Я писал о том, что история - мутная. Что, судя по реакции родителей, пиариться начнут - будь здоров!!!
Даже утешать пытался, про детей из приюта писал...
Меня - заминусовали, обругали доброхоты.
В итоге, родители неплохо сейчас заработают, пропиарятся ( под видом не допущения повторения трагедии, конечно же!!), папик, может, в депутаты подастся; убитая горем мать станет общественницей.... Вобщем, пока не забыли про это горе с малюткой,надо скорее жизнь устраивать!!!!!!!
Ну и непременно участие в многочисленных шоу!!

10 мар 2020 в 17:45

Советский народ испортил "квартирный вопрос", современный народец портят деньги. Все на продажу и честь и совесть и.. память.

Марита
10 мар 2020 в 17:53

Врачей надо очень жёстко наказывать за халатность и равнодушие..
Конечно,они тоже люди и тоже ошибаются и з/п маленькая и нагрузка большая..Но кто сталкивался именно с равнодушием и халатностью,переписываием карточки и другими манипуляциями понимает в чем разница.. Врачи,конечно,не Боги,но гораздо чаще они просто некомпетентные,непорядочные и равнодушные..Отсюда столько горя.

Алексс
10 мар 2020 в 17:54

Ксюша с Малаховым в очереди стоят

Продажник
10 мар 2020 в 17:57

А на чём ещё можно денег заработать? Торгаши готовы на любой доход.

Альджазира
10 мар 2020 в 18:00

Был ли эксклюзивный контракт на освещение ситуации в шоу как у блогерши Диденко? или еще телешоу на эту тему будут?

Вики
10 мар 2020 в 18:03

А что, врачи не могут быть виновны? Могут.
Люди делают то, что считают нужным. Правильно.

Фото пользователя
10 мар 2020 в 18:03

Несчастные люди.
Просто не повезло.

ту154
10 мар 2020 в 18:07

Чудовищная на самом деле ситуация, родители неприкрыто прям пиарятся на смерти своего ребенка. Это ж до чего наше общество докатилось?! Еще земля на могиле не осела, а у них уже во всю первые каналы , инстаграмы, и прочие "лайки" Всё как у людей, одним словом! 👍

Гость
10 мар 2020 в 18:14

Как отец врача избивал по- любому не покажут.Покажут,только то,что им выгодно.Пока мать по шоу шастает, двое других детей - брошены.

Гость
10 мар 2020 в 18:17

да вы люди, побойтесь бога , умер ребенок,молодцы что добиваются, у вас, кто пишет, детей наверное нет

Гость
10 мар 2020 в 18:19

Очень Хочется Денег

Денис
10 мар 2020 в 18:22

Ведущие судмедэксперты РФ Гордон, Барановская и родители уже все определили. И виновных нашли. Противно как-то. Синяки на лице могли быть обычным гипостазом. Или появиться при интубации трахеи, когда необходимое положение голове придается. На вскрытии, были бы травматические повреждения, сразу бы внимание обратили. Умиляет, что непрофессионалы интерпретируют действия врачей на всю страну, и им, самое смешное, верят. Для старшего поколения Гордон по телевизору=гуру. А маникюр у мамы и в прошлой статье был.

Фото пользователя
10 мар 2020 в 18:23

давно пора запретить " переправки" пациентов из стационара в стационар! наблюдать и лечить по месту обращения! А,если необходимо- вызывать профильных специалистов " на себя" !
прекратится этот " футбол " - всем будет лучше!

Аноним
10 мар 2020 в 18:23

Когда у нас в 3 больнице у ребёнка ночью лопнул аппендецит и начался перетонит, мы тоже жаловались во все инстанции. Нам хотелось, чтобы наказали виновных, которые до этого утверждали, ну болит живот у ребёнка -БЫВАЕТ ТАК. Да и вокруг нас все требовали довести дело до конца, что если кого то накажут, то другим урок будет. В то время шоу не было, адвокатов не нанимали. Официальный ответ был - у ребёнка смазанные симптомы болезни. Тоесть никто ничего не понял и все пошли спать.

Яблокоупало
10 мар 2020 в 18:23

Не останавливайтесь. Не слушайте бездетным неадекватно, которые считают, что вы пиаритесь! Врачи, которые не спасли ребёнка в элементарной ситуации - должны сидеть. А государство поднимать ЗП, чтобы туда шли образованные, думающие люди.

Фото пользователя
10 мар 2020 в 18:27

Ненавижу подобные шоу. Шоу на крови и смертях и позорного показушничества..... Ничего путнего эти двое никогда не посоветуют.
Откуда у родителей моральные силы для этих поездок?

Иногда
10 мар 2020 в 18:33

Почитаешь комментарии и понятно почему путин.

Фото пользователя
10 мар 2020 в 18:40

Ну что переливать из пустого в порожнее. Российских врачей можно обвинять в чём угодно, но только не в отсутствии корпоративной солидарности. Механизм сокрытия врачебных ошибок и обычной халатности в российской медицине отработан идеально. Виновные в смерти ребёнка никогда не будут названы, а следовательно и не наказаны.
В лучшем случае будет назначен стрелочник, которому дадут кучу "плюшек", чтобы он взял вину на себя.

Гость
10 мар 2020 в 18:46

Родители вообще красавцы !!!куда это так врачи убегают?,объяснится духу не хватает???Делайте как вам сердце подсказывает,это ваш малыш а не их (а есть ли они у них вообще вот вопрос)царство ему небесное.А всю эту блевотину ,какие родители плохие ,пишут подсадные утки

Фото пользователя
10 мар 2020 в 18:48

Еще раз повторюсь, да, трагедия, да безвозвратная потеря для семьи. При чем здесь журнаглист НГС Тищенко со своими домыслами?

Денис
10 мар 2020 в 18:55

Неадекватное поведение родителей и журналистов в передаче видно. Печально, что любой гордон имеет право быть экспертом в областях далеких от него.

попробуй поймай меня
10 мар 2020 в 19:06

Уважаемые родители и близкие девочки,примите соболезнования.Крепитесь,вам есть ради кого жить.Очень много негативных комментариев по поводу вашей трагедии,что поделаешь недалёких людей много,простите им это.Они уже наказаны,так как не видят границ что можно говорить,а что нет.

Гость
10 мар 2020 в 19:07

Оставьте вы этих людей в покое с их горем все равно не помогаете а угоняете.Родители Аделины ваше мнение должно быть вашим,а все остальное как говорится;собака лает караван идёт

10 мар 2020 в 19:18

Есть история, которая ранее приводилась , как пример, студентам медицинских институтов. Речь шла о том, что в больницу поступает пациент с картиной острого живота. Его осматривают профессор - хирург и студент - двоечник , находящийся на практике. Студент сразу ставит диагноз аппендицита, а профессору для этого потребовалось какое-то время. Первый вывод, который напрашивается, что студент умнее профессора, которые в силу возраста уже всё подзабыл. А на самом деле студент кроме аппендицита ничего не знал, а профессор мыслил, чтобы прийти к верному диагнозу. У него был огромный практический опыт, и не всегда то, что кажется очевидным, может быть верным. Так и в истории с этой малышкой: как только опубликовали данные о кишечной непроходимости из-за врождённой аномалии, так сразу посыпались комментарии о безграмотности медицинских специалистов. Неужели вы думаете, что , если бы у ребёнка были чёткие признаки кишечной непроходимости, его бы не взяли в операционную? То, что раздуты петли кишечника, может говорить об этой патологии, но она может носить не хирургический характер, а быть токсического генеза вследствие употребления некачественного йогурта, о чём говорили родители. И хирургическое вмешательство в подобной ситуации несомненно утяжелило бы состояние ребёнка тоже вплоть до летального исхода. Всё было сложно и нетипично в этом случае. Сочувствую и родителям, и врачам.

Гость
10 мар 2020 в 19:22

уволить вообще всех и лечить подорожником.

Хирург
10 мар 2020 в 19:28

С таким отношением к врачам, жалобами и обвинениями от родственников пациентов, которым врачи помочь не смогли, в этой стране скоро не останется врачей, все люди с медицинским образованием пойдут в фарм компании работать. Вот тогда то люди поймут, что совсем не выгодно с врачами ругаться.

Гость
10 мар 2020 в 19:38

Видимо мать с отцом сильно хотят побольше денег заработать на этом шоу. Беготня с камерами и криками за врачом, видимо, считают это очень интересно для зрителей.

Гость
10 мар 2020 в 19:50

Скоро у нас врачи , чтобы поставить диагноз,будут брать телефон и говорить окей Гугл.

Тот
10 мар 2020 в 20:18

Уроды, а не родители, гордон тоже

10 мар 2020 в 20:34

Столько врачей повылазило в защиту!!! Просто ужас!!! Семье девочки всего наилучшего, и сил, пережить это горе!!!

Гость
10 мар 2020 в 20:55

Причина произошедшего находится глубже. Сначала домашнее самолечение до полусмерти. А потом врачи виноваты. Прежде чем судить о квалификации врачей отучитесь и получите врачебный опыт. А потом не поспите каждую третью-четвертую ночь. Доктор это не манагер офисный. Поэтому надо отделять мух от котлет. А то что журналисты это вторая древнейшая профессия не для кого не новость.

Яна
10 мар 2020 в 20:57

Что за люди? Врач который сделал для спасения ребёнка все возможное не смотрит в стену, а смотрит в глаза родителям! Не увольняется, а продолжает спасать и лечить детей! А те кто осуждают родителей девочки, завтра могут оказаться пациентами этих замечательных врачей... Задумайтесь

Гость
10 мар 2020 в 21:02

Первую очередь жалко Ребенка самое дорогое в жизни. Врачи первой и второй больницах не настолько внимательны к маленькому были ребенку. Не оказали помощь!?
Родителям не нужно было ехать и на всю страну ехать и говорить о Беде и Горе их! Чтобы о них слухи говорилипо всему городу. Жалко одно маленького человека нет уже и его не вернуть! Сочувствовать! Собалезновать нужно! Молиться, чаще. Виновны и родители врачи, лотность обеих сторон! Говорить не о чем. Ребенка нет, царство небесное маленький ангелочек!!!

10 мар 2020 в 21:12

Да, врачей куча тут. Этика в силе! Если вас не теребить, вы вконец оборзеете! Да по большому счёту уже оборзевшие, ну может за очень-очень редким исключением!

Гость
10 мар 2020 в 21:29

Реанимация - это место уничтожения людей. Родных не пускают, делают что хотят (все шито-крыто).

10 мар 2020 в 21:30

головой нужно было думать когда принимали решение о зачатии ребенка в таком возрасте

Гость
10 мар 2020 в 22:04

Если бы Юлия Юрьевна Добряк , сделала все правильно, то не прятала своё лицо, по поводу самолечения , с чего вы взяли , у девочки не было запоров. Аделина была здорова. А по поводу журналистов , так это для того чтобы виновные были наказаны. Иначе квалифицированную помощь не получить. Не кто за это деньги не получал, а вот адвокаты Новосибирска как саранча пытается больше урвать. А реальной помощи нет.

Маша
10 мар 2020 в 22:15

Статья странная, результаты вскрытия , пожалуйста, от этого и плясать, а говорить можно все, что угодно

Гость
10 мар 2020 в 23:00

Давно знаю Диму......не пишите ерунду не зная их как людей. У людей горе и конечно хотят узнать истину........

Фото пользователя
10 мар 2020 в 23:40

Устроили шоу из трагедии. Позор.
p.s.: не всегда врачи виноваты в смерти. Далеко не всегда. Так бывает, что сделать ничего нельзя.

Фото пользователя
10 мар 2020 в 23:41

Вобщем так. Больница мутная, на млй взгляд. Я в ней находился с дочербю тоже двухлеткой в конце февраля, у нее было подозрение на сотрясенние, которое нем подтвердилось. Почему мутная? - на 3й день у ребенка началась рвота, я предположил, что пищевое отравление (еда была невеганская и очень тухлая), врачи подтвердили, что скорее всего так, хотя как оказалось, они с самого начала знали, что это роторный вирус. И нам 2 дня не оказывали никакой помощи, а потом экстренно выписали, и ребенок успел еще заразить маму. Что за ухня?! Еще нам не довали чистое белье , и приходилось спать рвотных массах. Это больниза на Вертковского, та самая! Почему обманывают? Почему не оказывают помощь? Я начинаю верить, что умершего ребенка угробили врачи((((

10 мар 2020 в 23:43

Родители пиарятся.....
у нас если не "прориаришься", то дело замнут...

Анна
10 мар 2020 в 23:44

4 раза были по скорой на вертковской ни разу не былпоставлен правильный диагноз, так же ребёнку во время не оказали хирургическую помощь , поставили неверный диагноз, ещё забахали цистографию в 3 месяца,которую час делали!!!без показаний. Ребёнок мучался 5 месяцев , помог счастливый случай , а последствия цистографии прошли только к 1г 3 мес. У главного врача одна забота это наказать старшей медсестре чтобы за руку отвела в бухгалтерию рассчитаться за палату а на руки бумажка от руки ( не чек).Хороших диагностов там искать не доискаться к сожалению...Родителей это ребёнка можно понять, по горячим следам все осветить в прессе чтобы наказать виновных.

11 мар 2020 в 00:01

Молодцы родители!!!! Не оставляйте так смерть своей красавицы девочки!!!!!

Выход есть
11 мар 2020 в 00:07

Должны быть привлечены и по закону наказаны виновные.
Детский организм способен на многое. На очень многое.
В данном случае налицо явная преступная халатность конкретных врачей. Именно из-за их преступной безответственности случилась трагедия. И семья права. Виновные должны быть наказаны.
У нас участковый педиатры точно такие же безграмотные.
Только на опыте моих детей могу сказать: первый звонок был со старшим ребёнком. Когда никакого лечения не было.. А ребёнок орал и стояла температура несколько дней. В итоге поехали в платную клинику и там поставили диагноз острый отит. В итоге там на нас наорали врачи что мы неделю где-то шлялись. Гной пошёл из уха. И только благодаря лечению у них все прошло благополучно. Второй раз точно такая же ситуация с болезнью уже старшего и младшего ребенка. Опять температура. Опять толку никакого от участковых педиатров. Опять поездка с детьми в платную клинику с температурой. Опять диагностирван острый отит с другими осложнениями. У обоих детей.! Кто виноват? Тупые участковые педиатры. Кто ещё. Гнать их надо с должности это. Лучше никакого врача, чем такие. Сидят эти клуши и пользы от них ноль.

Гость
11 мар 2020 в 01:44

На месте Добряк,я б подал в суд на родителей.Что не показали то как папашка ее бил, тем более побои сняты, видео есть.И на журналистов заодно, устроили травлю.
Очень дико смотреть на родителей похоронивших ребенка и так спокойно рассуждающих о ее смерти, ни одной слезинки не пролито за время передачи... ужас