1 июня понедельник
СЕЙЧАС +11°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (25)

Гость
21 фев 2020 в 16:08

Если и был конфликт, то сейчас уже никто ничего не докажет.
Тем более, что свидетели уже отказались от своих слов.
Интересно другое- что за месяц не смогли провести экспертизу?

Анна
21 фев 2020 в 16:09

На приеме у чиновников у кого угодно сердце остановится, пока дождешься

Хрюша
21 фев 2020 в 16:12

если тромб оторвался, ничто не поможет.
У меня дядя умер недавно, вообще в поликлинике, к врачу пошел на прием.

Оксана
21 фев 2020 в 16:14

Что-то очень часто фигурирует Кировская опека в скандалах и конфликтных ситуациях.

либеральное сми
21 фев 2020 в 16:26

каждый день, каждый день кто умер в новости
и кто - то сидит мусолит это обсуждает -

Гость
21 фев 2020 в 16:28

новости достойные троллей и сайта:

Фото пользователя
21 фев 2020 в 16:29

Человек смертен, и смертен внезапно. Увы. Соболезнования родным и близким этой женщины.

Гость
21 фев 2020 в 16:31

То, что в очередях в наших присутственных местах помереть можно, по-моему уже давно ни для кого не новость.

Андрей
21 фев 2020 в 16:36

На днях был там по вопросу ветеранов НСО. Это ужасные условия. В коридорах духота, гардероб не работает, ветераны, пожилые люди сидят в верхней одежде. Просидел на прием в кабинет №112 два с половиной часа. Вышел из этой душегубки мокрый, хоть выжимай.

Гость
21 фев 2020 в 16:45

умереть в Кировской администрации-ничего удивительного, сотрудники только рады будут, т.к.меньше клиентов

21 фев 2020 в 16:55

Знаете, это лично мое мнение, но я считаю, что в этой Кировской опеке надо уже просто выгнать всех, и нанять нормальных людей. Там кто-то завелся из категории крыс, и просто травит людей. Либо пусть сдают крысу, либо пусть уходят все.

Прохожий
21 фев 2020 в 17:11

"Спокойно сидела в коридоре" - и так пять часов.

Дмитрий
21 фев 2020 в 17:44

В Кировском районе вообще что-то ужасное творится. Дороги не убираются, на просьбы и жалобы жителей администрация района не реагирует. По криминалу район на первом месте и т.д и т.п.

Фото пользователя
21 фев 2020 в 19:20

а сколько ей было лет?

Фото пользователя
21 фев 2020 в 19:25

И опять Кировская опека. Пора обратить серьезное внимание на эту организацию.

Гость
21 фев 2020 в 22:24

Однозначно причина_в опеке-довели до приступа. ОПЕКА СЕЙЧАС_КАРАТЕЛЬНЫЙ ОРГАН. БЕРЕГИТЕ СЕБЯ И СВОИХ ДЕТЕЙ.

Людмила
23 фев 2020 в 12:40

Районная Администрация подчиняется мэрии и мэрия должна контролировать. Беда в том,что мэрия,а это господин Локоть никого не контролирует.И что самое страшное,что Локоть сам работает спустя рукава и всех своих подчинённых приучил к такому отношению обязанностей. Я,дважды обращалась с просьбой помочь повлиять на Кировскую Администрацию в уборке снега тротуаров. И последний мой звонок в мэрию на горячий телефон 227-40-40,был таков: "Девушка,я на прошлой недели обращалась к вам с просьбой о помощи в уборке пешеходного тротуара." Выясняет мои данные. "Да,есть такое обращение." -"Хорошо,я записала." Задаю вопрос: Вы записали и что дальше? Ответ: "Я вечером передам ваше обращение в Кировскую Администрацию." Спрашиваю: " Ну передадите и что дальше? Ведь там есть мои обращения и ничего не делается,хотя прошло больше месяца и я еженедельно звоню и прошу убрать. Вы передаёте,а устанавливаете какие-то сроки выполнения,берёте на контроль?" Ответ меня убил:" НЕТ,У НАС НЕТ ТАКИХ ПОЛНОМОЧИЙ!!!!!!!" О чём можно говорить,если у мэрии нет полномочий контролировать районные Администрации!!! Локоть посеял в мэрии анархию,ни кто не за что не отвечает. Ни кто, ни кого не контролирует!!!

бухтелов
23 фев 2020 в 13:48

Инфаркт – ведущая причина женской смертности. Более того, почти две трети женщин, которые неожиданно умирают от инфаркта, не имеют никаких предвещающих симптомов. Всем известно, что инфаркт проявляется болью в груди или руке, но у большинства женщин симптомы заболевания не так ярко выражены либо же не выражены вовсе. Поэтому так важно знать и менее частые признаки этого опасного заболевания. Обращайте внимание на все странные симптомы в области от подбородка до пупка! Врачи предупреждают, что важно обращать внимание на все странные симптомы в теле от подбородка и до пупка. Это может быть даже боль в спине или челюсти, зубная боль!Обратите внимание, что инфаркт проявляется не только как боль, но и как чувство дискомфорта в грудной клетке! Еще одним распространенным симптомом является несварение или проблемы с желудком. Часто проблемы с сердцем сопровождаются тошнотой, головокружением и рвотой. Кроме того, повышенная утомляемость, одышка – один из основных, но столь редко замечаемых симптомов сердечного приступа. Позвонив в скорую, не стесняйтесь сказать врачам, что вы подозреваете у себя сердечный приступ, особенно, если вам кажется, что ваши жалобы могут не воспринять всерьез. Просите врача сделать вам электрокардиограмму. К сожалению, сердечный приступ может случиться даже у здоровых людей.
ПРОЧИТАТЬ ВСЕМ!!!