8 августа суббота
СЕЙЧАС +26°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (22)

asd
3 фев 2020 в 22:42

Первую шайбу в ворота соперников на 7-й минуте забил новосибирский защитник Юрки Йокипакка. Спустя три минуты гости забили ответный гол. Однако в конце первого периода хоккеисты «Сибири» забросили третью шайбу.

Что за бред написан?😭

гостья
3 фев 2020 в 22:47

НГС! Обыграли не "в овертайме", а ПО БУЛЛИТАМ!

гость
3 фев 2020 в 22:49

"Спустя три минуты гости забили ответный гол. Однако в конце первого периода хоккеисты «Сибири» забросили третью шайбу". Мда... А в буллитах тогда какая была? Еще раз третья?)))

Фото пользователя
3 фев 2020 в 22:51

И фсиравно...Автоооо - чемпиооон!!!😁👍

Хоккей
3 фев 2020 в 22:57

Очередной очень напряженный и неровный матч.В первом периоде хоккеисты Сибири переигрывали Авто,а вот второй начисто выиграли екатеринбуржцы,да и в третьем поддавливали.В ОТ опять преимущество Сибири, имели два 100% шанса забить,но... Честно говоря, после этого подумалось,что сработает старая примета - не забиваешь сам,значит забьют тебе,тем более что молодой вратарь Авто Галкин явно поймал кураж и тащил казалось все,плюс у соперника на буллитах такие мастера как Доус и Дацюк. Но Руохомаа исправился за нереализованный выход 1 в 1 в ОТ,а Сяттери отбил все 5,плюс штанги помогли.Оказывается не только Красиков здорово отражает буллиты в Сибири.Удача на нашей стороне оказалась в этом матче,но без толики везения выиграть у сильных команд очень непросто,ну и старая истина - везет тому,кто сам везет.

Хорёк
3 фев 2020 в 23:20

У Сибири в команде пять финов, они и затащили всю игру. А наши те ещё овощи.

3 фев 2020 в 23:40

Сибирь выйграла по буллитам.

Нск
4 фев 2020 в 02:43

ащепох

Буллиты - это самое захватывающее, самое волнующее и напряженное! Молодцы команда, в очень напряженной игре это победа много значит, ждём новых побед после выходных Сибири, надеемся команда сильно не расслабиться! 😁

4 фев 2020 в 09:32

Да как было сказано выше, игра получилась очень неровной, реализованное большинство в начале игры и не использованные голевые моменты, немного расслабили команду.Второй и первая половина третьего осталась за Уральцами.Из игроков отметил бы Шашкова, играл очень настырно, навязывал борьбу, бросался под шайбы. Не совсем понравилась излишняя академичность в завершающей стадии атак, много лишних передач, в момент для броска.У Авто в воротах играл совсем молодой Галкин, проводящий лишь третий матч в лиге. И его, на мой взгляд, нужно было нагружать бросками. Да и Василевский подарил нам шанс заработав глупое удаление в концовке. Овертайм был полностью наш, но подвела реализация. Честно ,увидев выходящего на последний буллит Дацюка, приготовился уже к продолжению серии. Но Сятери выручил. Теперь уже надеюсь, что в следующей домашней серии оформим место в плей-офф. Ну а в идеале конечно неплохо было бы застолбить за собой 5 место и сыграть с Автомобилистом в плей-офф. Играть с ними можно и побеждать тоже.

максим петрович
4 фев 2020 в 09:58

Сибирь победила вопреки логике,даже Стаин уже заметил что игроки плохо владеют техникой,нет сыгранности,активной обороны /как у многих команд первой пятерки/.Бестолковая возня у бортов,один вырывается в нападение а остальные спешат меняться ,когда-то существовало правило держать шайбу не более трех секунд.Похоже наши тренера этого не знают.Если исправить подобные МЕЛОЧИ,нашей команде быть в тройке.

Фото пользователя
4 фев 2020 в 11:08

А все-таки хорошие в этом сезоне в Сибири финны собрались. Просто молодцы!