17 июля пятница
СЕЙЧАС +23°С

«Куда ты рулишь»: добрый водитель Audi пропустил нарушителя, который тут же устроил ДТП

Разбираем столкновение на Красном проспекте, где виновнику оказали медвежью услугу

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (50)

Фото пользователя
1 фев 2020 в 09:40

ну во первых, водитель ауди правильно сделал что тормознул перед перекрестком...новые правила гласят, что если затор, то въезд на перекресток запрещен...хотя многие туповатые водятлы, до сих пор лезут и на замечание что он идиот, орут что он якобы завершает маневр...это чистой воды, идиотизм...а второе, если тебя пропускают и ты вынужден пересечь еще пару рядов, то тут надо быть просто глупцом, что бы не смотреть вправо на оставшиеся пару рядов...так что вся вина, ездуна через красный...

1 фев 2020 в 09:44

Молодец водитель Ауди, так грамотно обездвижить сразу два японохлама, это четко, у меня так неполучалось, но Жизнь длинная , научусь.

1 фев 2020 в 09:44

при чем тут Ауди вобще. Обычная рядовая ситуация. Это тот кого пропустили водятел, надо в каждый ряд мордочку потихоньку высовывать и убедиться что там то же пропускают.

вранье
1 фев 2020 в 09:45

Водитель Ауди просто остановился, согласно ПДД - принял меры для избежания столкновения с нагло вылезающим нарушителем. Посмотрите внимательно момент. Ауди тормозит из-за того, что в это время непрерывно движется нарушитель. Да и ехать Ауди там было некуда впереди налево поворачивал автомобиль. Нарушитель полез потому что был уверен, что Ауди итак прегражден путь впереди.

Алексей
1 фев 2020 в 09:47

Вы видео внимательно смотрите? там перед Ауди еще машина была, именно она пропустила виновника. и пропустила она не потому что оказала медвежью услугу, а потому что перед ней была очередь машин, поворачивающих налево. Просто водитель держал дистанцию.

Гость
1 фев 2020 в 09:50

Вот конкретно вчера ближе десяти вечера чёрный Мерседес s550 без поворотника по диагонали резал в потоке с крайней левой в крайнюю правую прямо на площади Ленина перед Ильичом. И ушёл на красный светофор вверх по автобусной выделенке по Красному проспекту.

1 фев 2020 в 09:55

Вся вина на красный , если тебя пропускают на одной полосе, на другой надо быть внимательней, да и по факту Ауди не пропускал, а просто не блокировал перекрёсток как баран, ситуацию нормально изучайте, а водителю красной права на полку.

Фото пользователя
1 фев 2020 в 10:00

Ауди остановился, потому что его дорога занята была неадекватами, т.е. выполнил основное у нас правило ДДД.

Фото пользователя
1 фев 2020 в 10:05

Водитель должен впри всех имеющихся возможностях не допускать ДТП. Косенка, тя бруня покусала?

Фото пользователя
1 фев 2020 в 10:12

И опять не премину передать привет ГИБДД. Волочаевская, выезд от "Ленты". Меня там должны сбить пересекающие двойную сплошную и едущие под "кирпич", чтобы ваши попы зашевелились? Окей, уговорили. В понедельник, часов в 8 утра, меня там собьют. Я предупредил.

Вова, 47 лет.
1 фев 2020 в 10:14

При чем тут Ауди? Перед ним машина, не? Или согласно религии НГС, мы обращаем внимание только на чёткие тачки? Хотя это заразное. На днях на АСТ была новость"Авария с участием Лексуса", где Хонда (могу путать) в него врезалась. Бред. Надо же уделить внимание статье, где про Крузак, Лексус, Мерседес. Перестаешь читать таких писарей, так как чистое привлечение к рекламоносителю!

Гость
1 фев 2020 в 10:56

Стандартная ситуация, каждый день такая происходит. Я когда так же кого-то пропускаю, всегда в зеркало смотрю, если на горизонте летун - всегда сигналю, чтобы хоть как-то привлечь внимание того, кого пропускаю. А ведь там могла и бабулька дорогу переходить (как это они обычно любят).

1 фев 2020 в 10:56

Какая "формальная" вина??? ПДД это вам не правила этикета в пансионе благородных девиц, а чёткие и строгие указания к действию в определённых ситуациях, не имеющие двоиных толкований!

1 фев 2020 в 11:04

Где Ниссан таранит Газель - подстава 146%
Видно ускорение ниссана непосредственно перед ударом, вместо экстренного торможения.

Фото пользователя
1 фев 2020 в 11:06

Чего - никто не пишет, что Ауди тормозит на моргающий зелёный.

Фото пользователя
1 фев 2020 в 11:51

Красная машина виновата

1 фев 2020 в 12:03

Надуманная статья. Водитель Ауди никого не пропускал. Он стоит в левом ряду чтобы повернуть налево. А перед ней другие авто, поэтому он стоит. Точно так же, как и водитель с видеорегистратором, от которого видеозапись.

Вера
1 фев 2020 в 12:13

Красная машина уже выехала в зону перекрёстка...не убедился, вот и пострадал. Соблюдайте ПДД....уважайте ДОРОГУ и всех кто на ней находится!

Водитель
1 фев 2020 в 15:35

Вы же не видете, что происходит на перекрестке за автомобилем Ауди, а тоам банально - затор. Водитель Ауди не стал выезжать на перекресток, т.к. очевидно не мог его пересечь до того момента как загорится зеленый сигнал светофора. Он не пропускал красную машину, а просто не выезжал на перекресток за которым - затор.

Фото пользователя
1 фев 2020 в 16:08

Надо ездить строго по правилам ПДД, тогда проблем не будет ни ку кого. И никакого недопонимания.

1 фев 2020 в 18:25

Водитель ауди не пропускал,он притормозил перед теми,кто поворачивал налево с его же полосы,разумно удерживая дистанцию,но,как обычно в эту дистанцию кто-то влезает,в данном случае,совершающий разворот со встречного направления.

1 фев 2020 в 21:38

Пора вводить ответственность для таких водятлов.Сам видел как подобные пропускают под зеленый сигнал светофора

ТТТ
1 фев 2020 в 23:22

У нас на перекрестке Красный проспект - ул. Д.Донского если не пропускать выезжающих /въезжающих с/на Д.Донского, они будут там часами стоять, ждать своего часа. Поэтому и дтп часты.

Биоробот Uber
2 фев 2020 в 09:43

Наши машины такси всегда все пропускают. Хотят они того или нет.

2 фев 2020 в 10:10

Виноваты тут дорожники, которые по-идиотски реконструировали этот перекресток. До реконструкции там вообще не было проблем проехать, а теперь на зеленый по Красному выстраивается длинная очередь на поворот, перекрывающая возможность повернуть со встречного направления, если никто не пропустит, как в этом случае. Ну а если пропустит, то может получиться вот так.

2 фев 2020 в 10:41

Никакой вины Ауди нет, наоборот - грамотное вождение. Водитель приближается к перекрестку, оценивает дорожную ситуацию, понимает, что перекресток забит, а зелёный горит давно (значит вот вот погаснет) - и принимает решение не лезть на перекресток. А истинный водятел на красной машине решил, видимо, что он король дороги и рванул. Вместо того, чтобы убедиться, что и другие ряды его пропустят.

2 фев 2020 в 14:32

Адекватное поведение водителя Ауди и очередной неадекватный комментарий от т.н."эксперта" Д.Алмазова...