26 мая вторник
СЕЙЧАС +18°С

«Они пока нам отказывают»: главврач поликлиники № 16 о переговорах с НГТУ, который поставил шлагбаум

Ранее новосибирцы жаловались на то, что маломобильным пациентам теперь сложно попасть в больницу

Поделиться

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (16)

Фото пользователя
28 янв 2020 в 10:16

одна трольчатина

28 янв 2020 в 10:38

Ну щас фишка такая, поставить забор и быть принципиальным...к примеру арбитраж рядом с универом находится и этот универ как собственник территории поставил шлагбаум, а кругом все забито в том числе и из-за новых домов! Там дорога на одну машину, все время заторы вдоль здания...

Olga
28 янв 2020 в 11:39

Задолбали со своими шлагбаумами.

28 янв 2020 в 11:42

Какой ужас творится около Нижегородской 6, это кошмар, не заехать не выехать, не развернуться. Всё утыкано шлагбаумами. Считаю, что госучреждения не должны таким способом отдаляться от народа

28 янв 2020 в 11:44

У этой поликлиники несколько адресов, терапевты к примеру сидят на Выставочной.

Гость
28 янв 2020 в 12:11

Ха, ха, была у студентов, преподавателей и сотрудников своя полноценная поликлиника с дневным стационаром. А теперь весь Ленинский район туда таскается. Ничего, скоро аренда закончится и все оккупанты вдоль забора ходить будут. Привыкайте.

бардак в нефтегазовой державе
28 янв 2020 в 12:35

Даже сама Из Правительства Голикова дала УЖАСНУЮ оценку оптимизированной медицине.Это полностью относится к поликлинике №16: от туда ушли грамотные врачи, набрали фельширов, из них бригады сделали и поставили на поток, такой чтобы лишний раз больные не приходили к ним? Управленцы спрятались где то на Плахотного, туда нет не одного транспорта, гололед , не добраться и т.д.Деьги тратят на ремонты, а оснащение старое, коридоры такие узкие(Выстановича и др),что пройти 2 больным не возможно. В поликлинике уже полгода не дают специальную тару для анализов и это в нефтегазовой державе?.Где у них главный офис, там также нет парковки, в общем медицина продолжает быть недоступной, не дай бог инфекций...??

28 янв 2020 в 12:39

Что за мода такая последние годы пошла -- раскидывать поликлинику по всему городу. Поликлиника -- она и есть поликлиника, все должно быть в ордном большом здании, где всё вместе и рядом.

28 янв 2020 в 13:38

Вообще непонятно - а зачем было ставить шлагбаум? Не от того, что я поддерживаю поликлинику, но там если его закрывать свои машины НГТУ могут не выехать - один балбес оставит машину или как сейчас - там снег, один забуксует и все не выехать. Не продумали они с воротами - потому и уже три месяца то повесят объявление то снимут .Та же история с бассейном нужно было его дальше в глубине ставить - как к бассейну подъезжать ? При этом сами перед бассейном организовали парковку - если там на ночь только закрывать, то получается охраняемую парковку организовали . А зачем бюджетные деньги на это тратить?

Алиска
28 янв 2020 в 18:55

Тоцкая врет, все она прекрасно знала, забор и ворота монтировали с осени, она просто безхозяйственная и безответственная, любительница оговорить и подставить, порядка в филиалах поликлиники с момента его руководства просто не стало, очереди, хамство. А вот платные услуги осуществляются по принципу - вам нужно записаться к доктору, ой, очередь два месяца, а вот платно можно и завтра. И не виноваты в этом министры, это ситуация в отдельно взятых поликлиниках, в 16 например.

гость
28 янв 2020 в 23:56

Да висит там большое объявление, что с другой стороны можно подъехать . Можно подъехать. В день появления первой статьи уже висело!!!
А вся склока началась потому, что там на день машины ставят, просто как стоянку используют. И неудобно ЭТИМ с другой стороны заезжать. Им тогда от машины идти дольше приходится.

Вадим
29 янв 2020 в 10:01

Заехал туда на флюорографию никаких ни знаков, ни предупреждений не было, стал выезжать, а на выезде перед закрытыми воротами вереница машин стоит. Ни телефонов никаких нет, ни на воротах, ни в поликлинике. Больше часа бегали искали, кто ворота может открыть. Потом какой то дежурный из ближайшего общежития открыл. Одни проблемы кругом на ровном месте. Что за город?