3 августа понедельник
СЕЙЧАС +23°С

Недолюбили: 10 самых ярких заведений, которые оставили нас в 2019 году (прогорели даже крупные игроки)

Фастфуд известного рэпера, ресторан с 20-летней историей и ностальгическое кафе — все они не пережили этот год

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Тренер
30 дек 2019 в 18:13
Попробую ещё раз, хотя публика на нгс показала свою полную безнадёжность в здравомыслии и способности что-либо цивилизованно обсуждать: сплошные троллинг и хамство.
Считаю, что основная проблема практически всех местных рестораторов в непонимании, что посетителям заведений, в большинстве своём, нужна качественная и вкусная еда по приемлемым ценам. Разумеется, есть разные ценовые сегменты, но почему-то в тех же Штатах, Европе даже самые известные рестораны не стесняются привлекать клиентов различными акциями, вплоть до БЕСПЛАТНОГО БУФЕТА во время "happy hour". Наши же доморощенные горе-бизнесмены настолько алчны, что скорее разорятся, чем снизят "задранные" изначально цены до адекватных! В таком случае, туда им всем и дорога! Надеюсь, на смену им появятся более интересные и адекватные во всех смыслах заведения. Как пел Тальков: "пусть даже через сто веков"...

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (100)

Ля мезон главное есть ресторан, туда хожу.

с богаткова
30 дек 2019 в 17:02

Закрылись маленькие забегаловки, а пафосные люксовые заведения как я люблю ив которые хожу, открыты.

Qwerty
30 дек 2019 в 17:04

Печки-лавочки норм были. Жаль что загнулись...

Худой
30 дек 2019 в 17:04

Что то, пошло не так.
Откройте, для нетрадиционной любви, место.
И поверьте мне - у вас посетители будут всегда.

Одни рыгаловки и закрылись. Не удивительно.

Как знал
30 дек 2019 в 17:12

Когда работал в Печках- Лавочках во внутреннем контроле.После открытия республик, досок и арены с шашлыковым, я предсказал крах этому заведению.И оказался прав, первым закрылись П- Л на богаткова, почти сразу после открытия Республики и Шашлыкова.
Я правда там уже давно не работал, но говорил их начальству, что они не потянут, так как они работают до 12 часов ночи.А та же Республика и Шашлыков до двух.
А в выходные кажется часов до пяти.
Не поверили, пытались спасти положение летниками.
А теперь смотрю и остальные заведения загнулись.Ну будут пока держатся на Вилке- ложке.
Ведь Рыба рис, вроде тоже накрылась??? Или ещё жива?

30 дек 2019 в 17:20

Джек Лондон жаль.
Пиво классное было и стейки и крылышки.

Фото пользователя
30 дек 2019 в 17:25

Лучше бы заводы и фабрики открывали, чем эти тошниловки в которые непонятно кто ходит, чтобы поесть втрое- пятеро дороже себестоимости.
Вот то ли раньше пивнушки были, та же Шайба на студяге, ностальгия.

Как хочицца Вам поддакнуть, но царю виднее, где там фабрики-заводы...

Фото пользователя
30 дек 2019 в 17:43

Самая шляпа несомненно это бургерная Тимати, как и сам рэпэр, #продажныйбунтарь

Фото пользователя
30 дек 2019 в 17:46

В Новосибирске, как не прискорбно, нет хорошего театра и ресторана, и там и там воняет провинцией, со всеми вытекающими...

Гость
30 дек 2019 в 17:46

Син Ху Гван закрылся благодаря санкциям ООН против Северной Кореи. Корейцы не имеют права больше в России работать, всех домой отправили

Адам
30 дек 2019 в 17:53

Дома нужно питаться, это намного вкуснее и безопаснее. В заведениях можно подхватить паразитов и другие болезни. Нельзя есть еду приготовленную грязными людьми в антисанитарных условиях.

Тренер
30 дек 2019 в 18:13

Попробую ещё раз, хотя публика на нгс показала свою полную безнадёжность в здравомыслии и способности что-либо цивилизованно обсуждать: сплошные троллинг и хамство.
Считаю, что основная проблема практически всех местных рестораторов в непонимании, что посетителям заведений, в большинстве своём, нужна качественная и вкусная еда по приемлемым ценам. Разумеется, есть разные ценовые сегменты, но почему-то в тех же Штатах, Европе даже самые известные рестораны не стесняются привлекать клиентов различными акциями, вплоть до БЕСПЛАТНОГО БУФЕТА во время "happy hour". Наши же доморощенные горе-бизнесмены настолько алчны, что скорее разорятся, чем снизят "задранные" изначально цены до адекватных! В таком случае, туда им всем и дорога! Надеюсь, на смену им появятся более интересные и адекватные во всех смыслах заведения. Как пел Тальков: "пусть даже через сто веков"...

Ваха
30 дек 2019 в 18:26

Зато в ХучуПури в Ауре до сих пор постоянные очереди, чтобы зайти. И это при том, что там готовят ОЧЕНЬ быстро и столиков не мало. Вот молодцы, угадали как-то.

Темный повелитель
30 дек 2019 в 18:47

Перчатки эти были подсмотрены у проктолога.

васин папа
30 дек 2019 в 18:52

Я собираюсь открывать рестораны "Прямая линия", там будет тоже как в северокорейском трансляции вождя, только нашего. А кухня будет на выбор либо армейская либо тюремная.

Фото пользователя
30 дек 2019 в 19:54

Какая еще ностальгия по СССР? Большинству постоянных посетителей заведений в нашем городе от 20 до 40 лет. Они не застали СССР, откуда у них может быть ностальгия по нему? А реальные ностальгирующие от 55 лет по кафешкам ходят мало.

Госссть
30 дек 2019 в 22:53

А ещё Старый филин закрылся 😞

Сердитый
30 дек 2019 в 23:41

А все почему ,потому что у людей денег нет ходить постоянно в рестораны

студ.
31 дек 2019 в 00:28

Не, я понимаю, аренда дорогая, всякие платежи-налоги, но у посетителей же та ж фигня. Надо ж исходя из покупательской способности средний чек формировать. Ну вот, к примеру, набор готовой еды на ужин из супермаркета обойдётся рублей в 200 самый дешман. Если чего поприличнее выбирать, то 300-400, но не больше, на большую сумму в одну морду просто не съесть. А что в заведении? Ну да, там сервис, интерьер и вообще целое мероприятие. Вопрос, сколько стоит вот это вот всё в другом месте? Средней руки спектакль в театре 500 рублей на морду, так там и декорации и целая толпа артистов. А что в забегаловке? Одни и те же стены годами и, как правило, неквалифицированные официантки без какого-либо специального образования. При этом вот чтобы пожрать от пуза ну там салат, горячее и какие-нибудь закуски с безалкогольным напитком как раз около штуки, причём качество еды не сильно лучше супермаркетной, разве что подача чуть поприличнее. Отсюда вопрос, за что платить эти лишние 500р за "обслуживание", если красная цена ему 100р? Я это к чему, ну сделайте позиции в меню чтобы за 500р можно было прям нормально поесть пусть и без всяких веток травы и намазюканных каким-то соусом узоров и будет норм. Кому надо с переподвыпертом оставьте блюда за овердохрена. И всё взлетит.

Гость
31 дек 2019 в 01:07

Жаль, что «на углях» закрылись :(

фууу
31 дек 2019 в 01:35

Тренер балобол и хам.

С Печки-Лавочки была интегрирована фастфудная Вилка-Ложка. В Поганке у них даже кухня общая была. если тоже продали, то жалко. Единственная быстроежка, где не надо руками есть.

Тренер
31 дек 2019 в 13:11

В очередной раз наглядно убедился, что среди наших горе-рестораторов слишком много ДИЛЕТАНТОВ и БЕЗДАРЕЙ, которых ровно ничего не интересует, кроме собственной НАЖИВЫ! "Практики", блин ) Всё, на что способны эти барыги, - втюхивать всякую гадость втридорога! Закрылись, "прогорели" - туда им всем и дорога!
На мой взгляд, вывод очевиден: чем разборчивее и требовательнее мы с вами, земляки, будем по отношению к подобным недобросовестным "бизнесменам", - тем лучше и качественнее будем питаться. А, вообще, это относится ко всем сферам нашей жизни.

Гость
31 дек 2019 в 15:49

Из значимых закрытий ещё следует упомянуть - Урицкий и Трендбар.

CyberArmy
31 дек 2019 в 20:34

Прага, Тбилиси, Дублин, Акула, Экспедиция, Джек Лондон, 5Nizza канули после моих визитов.

Фото пользователя
1 янв 2020 в 15:45

Печки-лавочки просто конкуренции не выдержали. Рядышком на площади Калинина открылся Вилка-ложка с возможностью нормально поесть за приемлимые деньги в обед. И пусть в Вилке только борщ или луково-грибной суп, но реально наедаешься