4 июня четверг
СЕЙЧАС +5°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (21)

алексус
9 дек 2019 в 09:34

Никогда не беру покупки в инет-магазине, это кот в мешке.. Люди от жадности сами встречают в неприятные ситуации.

Гость
9 дек 2019 в 09:39

Уже 5 лет как не хожу по магазинам, да исключением продовольственных.
Во первых, экономлю время. Во-вторых, не люблю толкотню в ТЦ.
В-третьих, самое главное, выбора в интернете в раз больше, чем в оффлайне. Не понимаю я, что модно найти в ТЦ, висят везде одни и те же три мятые майки на алкаша.

Через интернет покупают только бедные слои населения.

9 дек 2019 в 10:06

Покупаю в инет магазине почти все кроме одежды - всетаки одежду покупать не примерив странно - каждый человек индивидуален и если даже проходит по "Таблице размеров" - не факт, что подойдет .....

Мышь
9 дек 2019 в 13:29

Актуальный тест для меня! Попала в такую историю - заказала евро чехол на диван. Договор никакой не заключала, просто звонок на телефон. Доставка - через Почту России. Пока заказ шел - это дней 10 - взяла такой же чехол в ВБ, примерила, не подошёл. И вот приходит мой 1 заказ. Иду на почту, отказываюсь. Никаких нареканий. Посылку не вскрывала. И тут....начинается информационная атака - мне звонят, присылают СМС, грозятся судебными разбирательствами. Требуют оплатить доставку. Сбрасывают реквизиты карточки, фамилия получателя и фамилия отправителя посылки разные. А выписывала в организации. И что делать? Оплачу по карточке одному, завтра будет требовать деньги другой. Посоветуйте, что делать?

Светлана
9 дек 2019 в 13:32

Не понимаю как можно купить обувь без примерки и не видя ее, надо проверить удобно ни удобно, какая кожа, какой запах от нее тоже много значит. Никогда не покупаю обувь и одежду в интернет-магазинах, это только от безисходности.

135
9 дек 2019 в 23:24

А вот магазину Читай-город Роспотребнадзор не указ. Товар из интернет- заказа они обратно не принимают. Причем, не только на местах, политика руководства такая. В интернете нет ни одного сообщения о выигрыше у них в суде.
Не рекомендую пользоваться их услугами, работают вне правового поля.

...
23 дек 2019 в 13:24

На вб нельзя заказать более 10 вещей одновременно, если процент и сумма выкупа меньше определённой величины. Ах они жучары