28 мая четверг
СЕЙЧАС +15°С

«Волк курит и Заяц какой-то гей»: топ-менеджер «Союзмультфильма» — о мультиках по-взрослому

За что можно привлечь к ответственности мультипликационных героев главной анимационной студии страны

Поделиться

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (83)

Собственно
7 дек 2019 в 12:18

К сожалению, качественная мультипликация с нормальными сценариями, героями, в россии умерла, а то о чем идет разговор - про новоделы, никому не нужные - просто оправдание своей деятельности, люди на союзмультфильме просто осваивают бюджетные деньги, креатива и творчества практически нет

7 дек 2019 в 12:19

Есть 10заповедей Божьих,по которым должны жить православные и вменяемые люди.Почему дети носят фамилию и отчество отца,потому что женщина должна уважать и слушаться мужчину!!! Всё в этом мире перевернулось....люди опомнитесь....
Включайте детям мультики времён СССР,и тогда ваши дети будут вас любить и носить на руках,даже если папа алкашь.....
Вспомните мультик "Чипполино", почему его сейчас запрещают,потому что в то время это было фантастикой,а сейчас это реальность....
Всем Любви и Добра!!!!

Врач
7 дек 2019 в 12:19

Всех желающих задать вопросы Винни-Пуху жду на прием.

Ar is to tell
7 дек 2019 в 12:21

1. Чтобы понять, откуда супердевочки берут суперсилу, посмотрите фильм "Доктор Стрендж".
2. Мир чёрно-белый. Поэтому Союзмультфильм выпускал добрые мультики, волшебные.
"Тот кто честен, добр и смел - тот и есть волшебник" (Маша и Витя против диких гитар).
В этих мультиках доброе волшебство противопоставлено злой чёрной магии. Магии не бывает белой или чёрной. Любая магия - это зло.
А волшебство - это Доброта, Честность, Смелость.

А женщина эта всё в кучу мешает, как вся чернокнижная нынешняя власть.

Гость
7 дек 2019 в 12:24

Волнует их размер груди у мамы Дяди Фёдора , А то что дочь Вера Павловна, хотя папу зовут Дима ни кого не беспокоит 😂😂😂! Надо ее привлечь за низкую социальную ответственность ! И вообще привлечь органы опеки . )))))пусть последят за этой семьей!!!

Кино
7 дек 2019 в 12:24

"Волк курит"-Это вы что-то курите явно))

мде
7 дек 2019 в 12:32

А заяц даже в стародавние времена "вызывал вопросы" и цветами и женским париком. Мне всегда нравился именно волк и я хотел, чтобы он уже поймал этого зайца. Хотя там и волк тоже наряжался снегуркой в образе Кончиты Вурст.

кент
7 дек 2019 в 12:38

А ещё в "Погоди", я помню, на пляжу была свинья с тремя лифчиками. Фу, мерзость какая!!

Гость
7 дек 2019 в 12:41

Я считаю, что нужно запретить все мультики.А создавать новые, на основе передач Соловьёва.Человек учит, что такое хорошо, что такое плохо.Всегда вежлив, никогда никого не перебивает, никому не затыкает рот.Будет отличный фильм и познавательный и культурный и главное он научит детей любить Россию, сидя в своём маленьком домике за бугром.

Тренер
7 дек 2019 в 13:03

Жду новую песню группы Тату "Заяц гей"

Демократ
7 дек 2019 в 13:04

Маугли и зоофилия?! оО - вообще не в себе чтоли? Жалобы из дурки приходят?

Таиланд
7 дек 2019 в 13:15

господа, это классно !! отсоединяемся, от совка, и европе присоединяемся культурно !

7 дек 2019 в 13:18

А вот Дед Мороз со Снегурочкой... Он не педофил?

Фото пользователя
7 дек 2019 в 13:20

а если разобраться, почему карлсон не завел бабу и проводит время с 8-летним мальчиком, постоянно врёт ему, объедает его (трехлитровую банку варенья сожрать за раз). причем он не знает что такое телевизор. но при этом у него нормальная мужская реакция на артистку

финальная серия
7 дек 2019 в 13:42

Теперь понятно зачем волк гонялся за зайчиком-геем. Чтобы его наказать как это принято у тех, кто служил или сидел.

Идиоты
7 дек 2019 в 13:52

То есть, косорырая свинка пеппа всех устраивает, квадратноголовые персонажи из американских мультиков-тоже. А ну погоди за живое задел??

7 дек 2019 в 13:55

мне кажется, если человек испорчен, он и в Маугли увидит зоофилию и в Карлсоне педофила - этот мир сошел с ума.

Фото пользователя
7 дек 2019 в 14:02

Утро современного человека: проснуться, осмотреться, нет ли в округе и не притались ли где рядом геи. Если геев не обнаружено, стоит поискать тщательней.

Никогде
7 дек 2019 в 14:04

Очень странное трактование добрых милых мультфильмов. Не надо придумывать то чего нет. Всё притянуто за уши. Сами ничего не могут сделать путного. Вот и ругают....

Римский-Корпусов
7 дек 2019 в 14:10

Зачем нам новости на НГС, которые не про Новосибирск?!!!!!

Boris
7 дек 2019 в 14:20

Каждый критикует в меру своей образованности. Каждый додумывает в меру своей распущенности и воспитанности.

педоистеричка
7 дек 2019 в 14:25

а нет ли в этих мультфильмах контрреволюции и японских шпионов?

пусть говорят
7 дек 2019 в 14:41

поищите на Ютюбе Трейлер "Малыш и Карлсон"

Акмэ
7 дек 2019 в 14:46

Я готов выиграть тендер на строительство мультипликационной тюрьмы для мультипликационных преступников.

СССР
7 дек 2019 в 14:49

Голубой щенок это ааааа, ужос полный! Еще щенок, а уже голубой - куда смотрят создатели

птичка додо
7 дек 2019 в 14:59

Ага...Волк - курит, Карлсон - педофил, название "Голубой щенок"...хм...без комментариев... Пусть дети смотрят лучше про супергероев и про свинку Пепу, а всё советское - это плохое, потому что оно советское...ну-ну...

Гость
7 дек 2019 в 15:52

Крокодил Гена лежит перед детьми в зоопарке голый и с трубкой в зубах! Потом одевает красный плащ и идет в город. Может детей развращать, ведь штанов то нет........

Фото пользователя
7 дек 2019 в 16:01

"у них возникает вопрос, кто такой почтальон"

Про почту.
В Германии важна деловая бумажная переписка. Ответы банков (в т.ч. карточки), железной дороги, страховых фирм и прочее. Такая особенность страны. Именно на этой переписке держится германская почта. Заодно почтальон приносит посылки. Заодно!
В Германии дети видят почтальона регулярно. На улице мелькает его желтая машина или велосипед. Три раза в неделю почтальон привозит письма и посылки домой. В униформе. Все деловые письма - просто в почтовый ящик. Если хозяев нет, посылки оставляет соседям. Если соседей нет, бросает в ящик квиточек. С квиточком надо прийти в местное отделение почты.
Почтальон - обычная профессия. Почетная, как и все остальные.

А в России деловую бумажную переписку упразднили, всё решается по телефону, через интернет и лично. Да, это переписки никогда и не было... Поэтому почтальон стал не нужен.

Звезды Новотараканска в полосочку
7 дек 2019 в 16:50

1
Думают, достаточно противопоставить себя Милонову, и сразу станут прогрессивными и интеллектуальными. Для мыслящих людей это такая же оголтелая попса, как и Милонов, только торгашеская, а не духовная.

Синий трактор, прекрасный? Мы же видим его на иллюстрации, к чему нам втюхивать эту туфту? Примерно как дезигнер Уася наваял бы что-то в 3-д-максе, распечатал и стал бы уверять, что получилось прекрасно, не хуже Пикассо или Врубеля. Половина населения, разумеется, с этим согласились бы, но мы-то, знающие-понимающие, знаем. )

Итак, отвечаю на вопрос опроса про Союзмультфильм.
Есть два Союзмультфильма, и они принципиально разные, их не нужно смешивать.
Советский Союзмультфильм - это Мастерская Искусства, где Мастера в творческих порывах вдохновенно творили Высокое, Разумное и Художественное. Этот Союзмультфильм начал исчезать по ходу Перестройки: когда в Нупогоди зазвучала "Таганка".
Другой, бизнес-Союзмультфильм - то, что пришло на смену советскому. Коммерческое, капиталистическое явление, смысл которого исключительно в производстве "продукта" (тут менеджер не соврала) с конечной целью - производство бабла и капиталистический агитпроп (тут в зависимости от того, кто рулит: право-духовные или лево-либерасические).

Чтобы создавать искусство, даже в формате 10-минутки вроде "Котенка по имени Гав", бизнес-Союзмульфильму не хватит ни денег, ни компетентности.

Звезды Новотараканска в полосочку
7 дек 2019 в 17:08

2
Создавать искусство в коммерческом мире удавалось очень немногим. Миядзаки, Тим Бертон. Лучшее, что сделал первый, нарисовано руками. Лучшее, что снял второй - снято с настоящими куклами в настоящем кукольном мире. Были и другие примеры, конечно. Но в остальном, коммерческая анимация это жуткая попса: дешевые компьютерные раскраски, профанация, деградация и капиталистический агитпроп, который ничем не лучше советского.

И заигрывание с ЛГБТ-тематикой - это тоже профанация и деградация, можно противопоставлять себя духовным мракобесам, умнее от этого не станешь. Любой адекватный психолог скажет, что задача взрослого помочь ребенку гармонично пройти различные самоидентификации, а не навязывать ему попсово-гендерные стереотипы взрослых. "Голубой щенок" не ассоциировался и не ассоциируется у детей с лгбт, если взрослые им не навязывают этих ассоциаций, включая слэнговое значение слова "голубой". Он просто "не такой, как обычно". И это правильно, не нужно детей грузить тематикой, чуждой им по возрасту. До подросткового периода адекватные дети не заморачиваются сексом.

Да, не у всех мальчиков и девочек половая идентификация проходит в "обычном" режиме, но это не значит, что мы должны начать культивировать "необычных". В европах-америках их просто культивируют - зачем? Меньше быдла от этого у них стало, что ли? Сколько и было, просто теперь оно в большем соотношении "необычное".

951
7 дек 2019 в 17:46

Карлсон только у нас весёлый и жизнерадостный человечек, при этом постоянно ворующий молоко у младенцев (его играл Спартак Мишулин), и не только молоко, а вообще разгильдяй. В Европе это отрицательный персонаж, и его имя стало нарицательным.

ехидна нск
7 дек 2019 в 18:36

Раньше этого идиотизма 18+(связанные ) не было. Так что давайте возвращаться к нормальной жизни.

о что такое?! вы чего там маку поклевали??? вы бе ещё сказку о ц баре Солтане пол порно подогнали... идиотизм...

Мама
7 дек 2019 в 22:04

НГС! Ваша статья и интервью ужас! Нашли у кого спрашивать. У маркетолога! Ей главное продвигать продукт в том числе и за доллары. Она в любом случае будет хвалить то, что придумала или придумали другие. Вы бы лучше у создателей старых мультфильмов поинтересовались о чём они думают и как оценивают новоявленную толерантность. Большая просьба не навязывать сибирякам эту московскую педерантность. Включите голову и берите интервью у нормальных и образованных людей, а не у маркетологов или бесящихся с жиру бизнесменов!

Гость
7 дек 2019 в 23:39

Не совсем по теме но стоит сказать. "Ну погди" запретили потому что волк курит, и типо дети смотрят и тоже станут курить, но волк отрицательный персонаж. Но блин "феи винкс" летают в одних ливчиках и трусах а ещё каждую серию "насилуют" магией, и стоит учесть что герои положительные. И это абсолютно нормально .ГЕНИАЛЬНО блин

Гость
7 дек 2019 в 23:46

Все мы выросли на этих старых добрых мультиках ,и ничего плохого не стало с нами )

8 дек 2019 в 00:59

Вот к чему приводит пропаганда гомосексуализма и т.п. Такие мысли и в дурном сне не могли привидиться современникам этих мультиков: как взрослым, так и детям. Дальше Содом и Гоморра?

8 дек 2019 в 10:03

Антогонизм между Россией и другими странами волнует? Это не так!
Это антагонизм других стран к России проявился из-за местечковых элит.
Кормившая всех Россия до сих пор всем должна?
Всё, табачок врозь. Отвалившиеся спиногрызы теперь должны жить своим трудом.