1 июня понедельник
СЕЙЧАС +11°С

Поделиться

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (453)

frog
3 дек 2019 в 08:09

Хаха. Вам нечего бояться, если вы не нарушаете пдд. Не нойте, умейте с честью признавать ошибки и тупость свою.

алексус
3 дек 2019 в 08:09

Пашка забавляется)) пока Бугатти на ремонте)

Гость
3 дек 2019 в 08:10

А всё потому, что наши законы дебильные.
Здесь только надежда на то, что на какой нибудь дешманской машине будет ехать реально крутой пацан.
Вот тогда автоподставщик пожалеет о том, что он его стукнул.

3 дек 2019 в 08:13

Какая подстава? Ездить по правилам нужно и всё

Spirit
3 дек 2019 в 08:13

Правильно делает! Задолбали ездить по кольцам как попало. Не знаешь ПДД - сиди дома, или на ОТ катайся. А раз влетел, то плати и не скули.

Фото пользователя
3 дек 2019 в 08:13

Не вижу проблемы. Поворачиваешь не с того ряда - страдай.

Археолог
3 дек 2019 в 08:21

И какой смысл в автоподставах? На тот свет с собой миллионы унесёшь? ;)

3 дек 2019 в 08:21

Явная подстава, в таких случаях нужно вызывать гибдд, настаивать на разборе, иметь видеорегистратор, где было бы видно что он делал несколько попыток устроить аварийную ситуацию, а машина знакомая, пытался меня тоже подрезать в районе чемского, а когда увидел что я увернулся, и заметил что у меня регистратор, резко по газам и уехал на красный свет.

Гость
3 дек 2019 в 08:21

У меня батя в ДТП 3 раза за год на кольце попадал, без всяких подстав. Ни разу не виноват. Просто с левого ряда не нужно поворачивать на право. Меня самого задолбали, аж подставиться хочется.

"...Чтобы лишний раз не рисковать, перед съездом с круга лучше занять правое положение..."

Вы там очумели? Тут не "лучше", тут по ПДД водитель ОБЯЗАН занять правую полосу для поворота направо.
А все эти разговоры насчёт подстав для бедных - соблюдай ПДД и не будет подстав.

3 дек 2019 в 08:23

Так сами ездят как попало,потом жалуются
Кто знает закон и правила,тот и на коне
На ютубе есть Артур вишенков,и там гаишник как и в этой ситуации все рассказывает и понятно,а баран упирается что он всегда так ездит а не по пдд

Гость
3 дек 2019 в 08:24

Что ныть-то ??? двигайся по пдд и проблем не будет!!!

3 дек 2019 в 08:24

Один есздить не умеет - поделом.
А страховые сами виноваты. Могли бы из принципа взять машину в ремонт и заказать запчасть на разборе во владике. За месяц, положенный по закону, запчасть успеет прийти

Гость
3 дек 2019 в 08:27

"А как бы я его пропустил?" Педаль тормоза жать пробовал, не? Сильно замедляешься и подобные вперед уходят, а там перестраивайся. Меня сразу учили - греет кто-то мозг/не нравится как он едет - так не едь рядом, это твоя проблема. Либо отстань, либо куда сильнее ускорься.

3 дек 2019 в 08:30

Неужели сделать с ним ничего нельзя? Страховые компании, объединяйтесь в борьбе с поставщиками! Есть ведь служба безопасности.

3 дек 2019 в 08:31

Зелёная стрелка поворота и кольцо это стихия подставщиков в городских условиях, да и подставщика видно сразу, он не едит а высматривает жертву, Просто нужно быть внимательным

водитель
3 дек 2019 в 08:31

Один раз - случайность, второй раз - совпадение, третий - закономерность.
Страховщикам надо озаботиться, чтобы за умышленные ДТП была ответственность; в суде доказать умысел и впаять подобным типам иски мама не горюй.

3 дек 2019 в 08:31

В Новосибирске и подставляться не нужно, просто едь по правилам, вчера по пути домой на протяжении 500 метров - 3 раза можно было заработать денег.
Соблюдайте ПДД а не ездийте на ощупь.

Алексей
3 дек 2019 в 08:40

Я конечно не желаю автоподставщикам добра, а вовсе наоборот, НО!
Вот эти водители, которые с левого (внутреннего) ряда колец уходят вправо, или прямо - это неадекватные люди, они вообще не думают - как они ведут автомобиль, как располагаются другие транспортные средства на проезжей части. Да просто логика на метр вперед отсутствует: ну логично же, что надо избегать пересечения с другими транспортными потоками, а для этого надо перестраиваться немного заранее.
А сколько таких водителей на крупных перекрестках (например, Немировича - Ватутина со сторны обл.больницы) перед самым пересечением начинают пробираться в правый ряд, чтоб проехать прямо?!
У меня к ним вопрос всегда: вы там за баранкой чем думаете, о чем?
Очерь рекомендую на дороге думать о дороге.
Всем добра и долгиъ лет жизни.

3 дек 2019 в 08:41

мне кажется как бы прав он не был, а пробки в городе делать лишний раз не стоит

3 дек 2019 в 08:44

По правой полосе по кругу можно хоть целый день ездить.

У меня нет прав, нет авто... мне это не угрожает, я спокоен!
Я не имею авто, и авто не имеет меня! 😁

3 дек 2019 в 08:46

не умеешь ездить - плати. (с) CПЕЦ

странник
3 дек 2019 в 08:50

А страховая компания при осмотре автомашины разве не видит, что повреждения не ремонтируются и оно одни и те же. Это явно сговор со страховщиками. Иначе бы давно СБ отреагировала.

Гость
3 дек 2019 в 08:53

У каждого водятла свои пдд в башке, они же самые умные- права получили! То , что в автошколе учили, или не учили, не для них.....

ХХХ
3 дек 2019 в 08:53

Так ездите по правилам и не нойте. А так и автоподставщиков не надо, деятелей хватает, за здрасти с крайнего левого начинают направо поворачивать...

Фото пользователя
3 дек 2019 в 08:54

для новосибирских водителей очень характерна любовь к левому ряду.
запомните: он только для обгона, поворота налево и разворота. во всех остальных случаях, занимая крайний левый ряд, вы поступаете как невоспитанный человек. за это и страдаете.

Барсук
3 дек 2019 в 08:55

"Чтобы лишний раз не рисковать, перед съездом с круга лучше занять правое положение, а при взаимном перестроении уступают тому, кто находится правее."
Вы сейчас научите..Итак сплошь и рядом грузовики из правых рядов влево прут, попробуй им не уступи

Denis
3 дек 2019 в 08:58

Автоподставы это конечно плохо, но "пострадавший" грубо нарушил правила, из-за таких "пострадавших" полно аварий во вполне безопасных условиях. Соблюдайте правила и не тупите на ровном месте - и пробок станет меньше !

3 дек 2019 в 09:05

Я всегда удивлялся,какой недалёкий человек придумал остановки общественного транспорта прям на выезде с колец???Правая полоса всегда забита, вот вроде человек и хочет выехать по правилам, но утыкается в затор из автобусов и вынужден втискиваться во второй ряд,создавая помеху другим

Фото пользователя
3 дек 2019 в 09:06

В чем подстава то? Чел ездит по правилам, какие претензии то?

3 дек 2019 в 09:11

Тут явный сговор со страховой, вообще-то страховая может отказать в выплате если у неё будут основания что водитель пруля мог избежать аварии, а в этом случае мог, мог просто поматерится и пропустить деда , но для этого конечно нужно доказать что у деда был включён поворотники направо , хотя судя по углу удара, это получается резкое перестроение с полосы на полосу водителя пруля, и впринципе при хорошем раскладе деду через суд можно доказать, но в суд нужно обращаться вместе со страховой.

Дмитрий
3 дек 2019 в 09:12

Встречался с подобным на кольце на Башне. Он проехал все кольцо за мной по правому ряду (поэтому кстати перестроится в правый ряд для съезда с кольца крайне проблематично), при съезде на ул Маркса я притормозил его пропустил вперед, он в итоге передо мной ушел налево, потом по газам и прямо на Ватутина к Металлургу. Так что на наших "кольцах" (которые судя по знакам и не кольца совсем) не ворон считать, а по сторонам внимательно смотреть!

Гость
3 дек 2019 в 09:14

Товарищи чудаки, вопящие про "ездить нужно по правилам".

А ускорение с целью создания помехи при перестроении - это точно по правилам?
Это недоказуемо. Но вот насчет "по правилам" - это смелое утверждение.

Желаю всем любителям правил встретить этих "учителей".

ПС. И уверен - СБ страховых явно в доле с товарищами.

3 дек 2019 в 09:17

Посмотрел на Дроме - крыло на Nissan Fuga стоит 1500 р, капот 6500, бампер передний 5500. Видимо кто то в страховой в доле с этим подставщиком. Я бы на месте службы безопасности заинтересовался ситуацией.

3 дек 2019 в 09:17

А где у нас кольца? Покажите плиз. Как только были приняты новые правила проезда колец, в Новосибирске формально все кольца ликвидированы - перед этими перекрестками стоят знаки с указаниями главной дороги. А они позволяют с левого ряда ехать на выезд с "кольца". Например едешь от Горской по Маркса через пл. Маркса - тебе надо налево на Сибиряков-Гвардейцев выехать, а некоторые крайней левой прут прямо в сторону Титова. Неудобно, но знаку соответствует.

Из Н-ска
3 дек 2019 в 09:25

Вот мне нравятся комментаторы, радеющие за езду по правилам на кольце!
Дескать, перед съездом с кольца занимайте правый ряд!
Но что вы все тогда будете говорить, когда человек будет ехать по крайнему правому ряду по кольцу до следующего съезда , пересекая всех сворачивающих?!
Он ведь будет тоже ехать «по правилам»!
Кстати, троллейбусы именно так и едут!
Никогда никакими правилами нельзя предусмотреть все ситуации!
А правила - это «инструмент», которым можно пользоваться как во благо, так и во зло!
Можно «качать» права, а можно и пропустить ( кстати, ведь научились пропускать со второстепенной дороги в поток по главной, хотя «по правилам» делать этого не обязаны).
Мы все в «одной лодке»!
Сейчас еду с преимуществом, а через минуту ситуация изменится наоборот!
А эти граждане- «подставщики» - «редиски» (см. фильм»Джентельмены удачи»),
которые на жизненных проблемах людей «зарабатывают» деньги!
К сожалению, таких сейчас много, занимающихся таким позорным заработком!

Гость
3 дек 2019 в 09:27

Вы правда всегда съезжаете с правого ряда ? У нас правильно проезжают кольцо только троллейбусы. А налево вы всегда из левого ?(винаповский мост например)

3 дек 2019 в 09:28

Любая подстава не является идеальней, это аварийная езда подставщика перед дтп, если на стрелке то разворот по малому радиусу, если кольцо, то резкое перестроение, и если эти факты зарегистрировать найти свидетелей, то автоподставщика можно подвести под уголовку, а конкретно мошенничество, поэтому они и выбирают тщательно жертв чтобы не иметь проблем.

DeMack054
3 дек 2019 в 09:28

Нууу, если не соблюдаешь принципы и правила ПДД, то будь готов - все вокруг станут автоподставщиками :-) Один будешь Д'Артаньяном :-)))

Xxffg
3 дек 2019 в 09:31

засветитЬся

бидонша
3 дек 2019 в 09:31

Наверное, решением могло бы стать изменение политики страховых компаний: не выплачивать деньги, а только делать ремонт. Тогда страховщикам станет выгоднее нанимать разоблачать подставщиков и принимать какие-то меры, а так, может, кто-то еще и откаты принимает в страховой.

ффд
3 дек 2019 в 09:32

При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.

Dghhvv
3 дек 2019 в 09:33

Спасибо президенту за рабочие места))

Фото пользователя
3 дек 2019 в 09:37

Невозможно подставить того,кто едет по правилам.у меня 7 дтп и все в мою пользу на разборе. Регулярные тренировки в приложении пдд онлайн дают пользу

Блонди за рулём
3 дек 2019 в 09:40

Постоянно там езжу . Очень просто там проезжать , даже когда автобус стоит на остановке .. Водитель ехал по улице Хилокскоц в левом ряду , чтоль? Если едешь по правой , а не условно Левой, Как многие умные делают , прекрасно проезжаешь мимо автобуса, занимаешь такое положение , что справа никто по кольцу не едет , спокойно едешь в сторону Ордынки..
Подставщика не оправдываю ...

Фото пользователя
3 дек 2019 в 09:42

что за чушь? ловят нарушителей ПДД, а по поводу выплат - в доле с кем-то из страховой, так как там не дураки сидят и платить по 5 раз в месяц за один элемент никто не будет, собственная СБ это лавочку прикроет на втором же ДТП. Так что очередную страшилку про подставщиков сохраните для внуков. Ну и купите уже регистраторы в машину если у вас фобия.

3 дек 2019 в 09:43

Санитар джунглей. Но опасная это работа - ну как на нервного попадет, с битой или стволом

Алекс
3 дек 2019 в 09:48

никто подобными случаями заниматься не собирается! для страховых это затратно, проще стоимость полиса повысить! да и и это не в их компетентности. Полиция этим тоже не будет заниматься, так как нет доказательной базы! а чтобы ее иметь необходим отдельный особый отдел. На который опять же необходимо выделять деньги. Да и это "бизнес " процветает давно и не без помощи последних, а также аваркомов и прочих посредников. У страховых есть варианты решить этот вопрос, но нужны вложения не малые. Но в нашей стране в страховой бизнес никто не вкладывается, скорее наоборот они создаются для отмывки и вывода денег за рубеж.

Гость
3 дек 2019 в 09:51

По улице Каменская, не доезжая ТЦ Москва - целая парковка из подобных Нисанов, переодически выезжающих «на работу», но видимо ГИБДД не видит в этом ни какой связи...