8 августа суббота
СЕЙЧАС +25°С

Мама крошек-четверняшек из Новосибирска попала на шоу Малахова: она рассказала о проблемах с жильем

Какие вопросы задавал ей ведущий и что рекомендовал многодетной семье известный адвокат

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (185)

7 ноя 2019 в 00:16

Оставлю первый комментарий - такая возможность, троллей обогнать!!!!!:)))) Осталось придумать, чего бы написать:))) О! Надо, к Малахову отправить троллей наших всех - путь поговорят там, поделятся историями своими:))) Причем в тех же образах, что у них на авах:)))

Достали уже эти яжематери. Родили, и весь мир и все должен. Да никому кроме вас ваши прицепы не интересны. Работайте лучше и больше.

7 ноя 2019 в 00:24

Фу фу фу, позорищеееееее

Гость
7 ноя 2019 в 00:26

как же достали эти яжематери,рсп,рбп,многодетные и прочие считающие что им вседолжны.

7 ноя 2019 в 00:27

вообще непонятно с какого *** им должны помогать. чем мог ребёнок хуже? чем все наши дети хуже её 4х детей? почему они лучше а мой хуже? и тд и тп. родила и радуйся. это же радость. вот и радуйся. папа есть. будет батрачит на 4 работах.

Инна
7 ноя 2019 в 00:28

Многодетность-дело добровольное. Почему ее должны содержать налогоплательщики? Я работаю и у меня белая зарплата, но я не намерена содержать таких вот матерей.

Времени в Москву на ток шоу съездить у неё есть, а работать больше для своих же детей времени нет. Будет дальше клянчить.

Фото пользователя
7 ноя 2019 в 00:31

Решение квартирного вопроса,и других финансовых,простое-пусть устроится на работу.детей в садик,ясли,школу.Кстати даже в чопе требуются женщины на вакансии операторов,секретарей.было бы желание.у нас электроной почты нет в чопе,потому присылайте резюме обычной.

Счастливая мамочка
7 ноя 2019 в 00:33

Знаете у меня у самой 6 детей, но я не клянчу у государства и у других людей ничего. Сама пашу на работе круглые сутки. И мои дети сыты и обуты, и пример я им подаю, что надо работать, а не ждать подачек.

Фото пользователя
7 ноя 2019 в 00:55

Неужели кто - то смотрит Малаховские и ему подобные программы? Как такое возможно ?

Цель
7 ноя 2019 в 01:04

АК!, я жажду твоих комментариев, мочи! Всех их откомментирую в ответ! Где же ты, зайчиг мой?!

Qsy
7 ноя 2019 в 01:46

Два человека решили завести детей. Сами решили. Получилось. Скорее всего помогли и про риски многодетности рассказали (на это деньги нашлись). А теперь выяснилось, что " так кушать хочется, аж выпить нечего".... И жить негде, и квартиру всего на 5 лет дали. Ребята, а вы чем думали!? И ходите, побираетесь, по всем каналам уже не первый год. Надоело. Идите работайте. Берите ипотеку. Как все. Да, кстати, вы льготники (а льгот там не мало). В ясли без очереди в 2 годика возьмут. И можно работать и папе и маме. Конечно проще попрошайничать...

Фото пользователя
7 ноя 2019 в 02:07

Получается она рожала ради получения халявы от государства и возможности попасть в ящик? Необходимо проверить её на детекторе лжи на предмет мошенничества и злоупотребления полномочиями на фоне общего снижения достатка населения.

Анонимно из Канады
7 ноя 2019 в 02:37

мне не поняты ответы чиновников типа "нет возможности." Ведь государственные программы когда создаются они же смотрят какие у государства есть возможности и какие у народа потребности и тогда создают программу, так?

Фото пользователя
7 ноя 2019 в 06:53

У нас Городецкий 1500 квартир "оприходовал" в бюджет, которые предназначены были как социалка .. часть из1500 свои же украли .. что за общество ..

Из погреба
7 ноя 2019 в 06:55

Ехал в автобусе, так кондуктор жаловалась, что яжематери возят детей бесплатно. Забьют салон детьми и вези их. Им все всё должны. Квартиры яжематерям должны, а бездетные умирайте в сточных канавах, никто жилья не подаст. Вот на каком основании ей дали жильё от муниципального образования? Я тоже такое хочу, чтобы не всю зарплату отдавать за жильё!

Из погреба
7 ноя 2019 в 07:01

Какое поганое общество! У одних пять детей, другие и одного завести не могут, потому что, жить негде! Власть гноит обычных людей, а всё лучшее: жильё от бюджета (налогоплательщиков), льготы, всё достаётся многодетным - богачкам! О них снимают фильмы на тв, какие они героини нахапали денег и нарожали свору голодных барчат, готовых загрызть ближнего, лишить жилья и пищи.

Буратино
7 ноя 2019 в 07:04

Многие тут матери советуют больше работать и у государства не клянчить! Тогда не нужно государству принимать законы,где ЯКОБЫ поддерживают многодетные семьи! И хватит государству клянчить налоги у населения, которое беднеет который год подряд, пусть с Сечина, Миллера, Метельского, Шувалова и прочих мажоров чиновников деньги берет!
А вы многие не боритесь за свои права, сидите дома на кухне и желчью давитесь, когда кто-то что-то начинает требовать, что по закону ЯКОБЫ должно предоставляться!

Буратино
7 ноя 2019 в 07:09

Ощущение, что тут тролли чинушные с мэрии сидят и хозяина оправдывают пытаясь манипулировать мнение, особенно завистливостью некоторых людей.
Это те же тролли, которые поддерживают сторону мэрии, что теплотрасса, в которой обвалилась бабушка, и которая находится не во дворе частного дома, принадлежит собственнику того дома,но никак ни мэрии или сгк,и ответственность мэрия никакую не несёт!
Но большинство людей с пониманием отнесётся к этой семье!

7 ноя 2019 в 07:30

Семья хочет процент на ипотеку ниже, либо земельный участок. О бесплатном жилье речи нет. К чему тут брызги недовольных?

Фото пользователя
7 ноя 2019 в 08:23

Яжематери это отдельная тема. Остаётся фактом то, что основные усилия чиновников направлены на то чтоб законно отказаться от исполнения возложенных на них обязанностей. У самого в шкафу стопка отписок от чиновников, без лещака вообще ничего не решается в нашей стране.

Буратино
7 ноя 2019 в 08:30

Хейтеры, вы же больше половины налоги не платите, зарплаты в белую минималка, остальное доплаты, премии и прочее уклонение от налогов! Зато все кинулись на эту семью! Боритесь за свои права, кто вам мешает? День вам мешает и Авось! Авось все наладится.

7 ноя 2019 в 08:31

Боже, какие у нас люди не добрые и обозленные на всех и вся... заклевали Марину в комментариях. Замечательная семья, знаю их по инстаграмму. Ничего они ни у кого не клянчат, а требуют положенного им по закону.

Фото пользователя
7 ноя 2019 в 08:39

По России24 рассказывают как страна с колен поднялась и т.п. как бабушкам и дедушка помогают, особенно остаткам ветеранов, досихпор не получивших положенного жилья - и аккурат к 9 мая репортаж.
Уж если так глаголят федеральные СМИ, то пусть государство делает то, что обязано - предоставлять, депутаты же принимали законы и программы для поддержки многодетных семей, так их нужно выполнять!
У нас на изучение подсчёта бедных в стране выделили голиковой 1.3 миллиарда! Не могли эти средства с пользой потратить?
А семья правильно сделала, что сказала правду, и пусть чиновники потом не делают круглые глаза - мол нам не говорили, к нам не обращались, мы не слышали.
Я лично хочу,чтобы мои налоги шли на поддержку нуждающихся и лечение детей, а не на очередную помощь нефтегазовым и алюминиевым алигархам!

Гость
7 ноя 2019 в 08:55

Нормальная баба. Молодец. Нечего тогда государству обещать. Вот некоторые от негров нарожают и большая часть их лайкает. Потом разводяться и Россия корми. А тут руссая женщина и все её поносят.

1212
7 ноя 2019 в 09:09

не читала и читать не буду.
а мама (эта) уже как только не выдавливает квартру в подарок!
какая разница сколько детей????? а на что думает, что если 1 ребенок и мать-одиночка , то они не нуждаются в жилье ?
...надоели эти 4-детки с родителями.

Фото пользователя
7 ноя 2019 в 09:26

Подумал про шоу Геннадия Малахова и народные методы контрацепции. Увы, ошибся.

545778
7 ноя 2019 в 09:37

Если льготы положены,то пусть чиновники решают этот вопрос, на шоу Малахова наверное тоже не за бесплатно приезжает.

Бердск
7 ноя 2019 в 10:12

У меня подруга седьмого вон ждет, не требует у государства квартиру. Купили маленький дом, потихоньку строятся. Как-то своими силами справляются.

Ольга
7 ноя 2019 в 10:13

Люди, вы чего злые такие?.. Люди хотели детей, Бог дал им, пусть и при помощи медиков, но знаете, не у всех ЭКО получается, не у всех приживается. Знаю такие примеры, когда люди по нескольку раз делали ЭКО и ничего. А здесь подарили сразу четверых. И молодцы, что всех оставили. И уж сколько в нашем государстве всего уходит налево, так лучше пусть дадут квартиру многодетным. А то у нас много законов показушных принимают, призывают рожать. А в итоге после 1,5 лет мамам ничего не платят и детских садов не дают. К 3 годам и то не всегда получается отдать ребенка в сад. Малоимущим поддержка? Так еще доказать надо, что ты малоимущий. А если средний достаток, то что уже не нужна поддержка? А еще льготная ипотека. Мы, например, хотели взять, как второй родился, но у мужа зарплата серая, а у меня в декрете и вовсе нет ее. Какой же банк нам ее одобрит?.. А нам немного и надо квартира есть,хотели чуток расшириться. Пишу сумбурно, поразительно просто, сколько агрессии и злости. Да нам и врагов не надо, сами друг друга перебьем.
И да, у государства есть и долги и обязанности. Как и у нас с вами перед государством. И если что наши долги быстро с нас спросят, еще как...

7 ноя 2019 в 10:22

Пусть напишет в спортлото

7 ноя 2019 в 10:23

У вас территория богатейшая
Он бредит что ли? Или географии не знает?
Богатейшая территория как раз где он живет.

Фото пользователя
7 ноя 2019 в 10:37

давай г-н Астахов, разворачивай вектор. разворачивалка отвалится

7 ноя 2019 в 10:53

Государство должно помогать всем детям. Чем больше детей, тем больше помощь. Ну и... многодетность - это не заболевание. Это добровольный выбор.

7 ноя 2019 в 10:53

Снова пришли ныть. Зачем наплодили нищету? 1-2 вам мало? Кто-то заставлял 4 рожать? И теперь требуете от государства (читай от налогоплательщиков) содержать ваших диточек.

Малахов
7 ноя 2019 в 10:57

Какая прекрасная семья,надеюсь она еще расти будет,родители такие молодые.
После этой передачи забегают,зашевелятся чинуши. Желаю вам вообще перебираться в Москву,там программы работают реально все и молодой семье с детьми дорога открыта! А Новосибирск далеко,денег тут ни на что нет.

Фото пользователя
7 ноя 2019 в 11:04

Лично у меня дети не для государства. Это наше личное решение. Есть квартира, машина, земля. НО. Если у нас господа чиновники и уважаемый президент так много говорят о повышении рождаемости и льготах. Так пускай эти условия соблюдаются. Меня не спрашивают, хочу ли я заплатить 2 декабря налоги за квартиру, машину, землю и т.п. А сумма не маленькая. Хотя это мое личное нажитое имущество, никто мне ничего не давал. Работаем днем и ночью. Передачу вчера смотрела. Улыбнуло, как Астахов сказал, а вот у нас в Питере и Москве все льготы по первому щелчку пальца. А вот у нас в Новосибе не фига. Чтобы что-то выбить, надо нагло ходить, добиваться, ругаться. Я из принципа это делаю и буду делать. Тролли, пишущие комменты "какого я должна кормить яжемать", крайне не умные. Есть льготы, они должны соблюдаться, а не оседать в карманах чиновниках

Гость
7 ноя 2019 в 11:06

Когда же у нас за злобные комментарии сажать начнут?

Готова поехать на передачу к Малахову!
7 ноя 2019 в 11:08

Требую среднюю зарплату в Новосибирске такую же, как в Москве!

Фото пользователя
7 ноя 2019 в 11:29

Многодетность дело залётное, почему власти должны всячески помогать таким семьям в ущерб другим людям имеющих по одному/двух детей?

Ириска
7 ноя 2019 в 11:37

А не много внимания к этой маме?
Было проведено ЭКО. Это вполне норма, при помощи ЭКО , очень редко когда один малыш получается. И всё время этой семье что то должны..Вы посмотри в инстаграмме как она одевается,какая косметика,какие игрушки (когда денег нет,не покупают игрушки по 5-10 тысяч).... просто посмотрите аккаунт. Задолбали уже.. звезда блин....

Ириска
7 ноя 2019 в 11:42

Так же, на детей денег нет,на жильё тоже..а пластическую операцию на на какие гроши делала? И детей водит к педиатру в частную клинику! Не стыдно?! Нет? Что бы не быть многословной, посмотрите правда аккаунт в исте,всё сразу ясно станет...кому и чего не хватает....

Фото пользователя
7 ноя 2019 в 12:25

До пофигу, какие она игрушки покупает, в какие клиники ходит. Будь то хоть бедный, хоть богатый. Все одно. Государство свою позицию по многодетным обозначило, законодательством зафиксировало. Также, как с нас законодательно сдирают налоги. Государство нами пользуется, почему мы должны выбивать с него свое. Если мы что-то не заплатили, без вашего спроса деньги с пеней сразу снимаются с вашего счета, к которому государство имеет свободный доступ. Местным деньги выделяются, а потом где они? Все понятно, где.

Будущая многодетная
7 ноя 2019 в 12:26

Кто чем богат, тот тем и делится. Комментаторы на НГСе богаты видимо только желчью, злобой и ненавистью.
С вас лично никто ничего не просит. А просят лишь по закону положенные льготы.

Надоело
7 ноя 2019 в 12:30

Надоели уже эти "героини" которые живут за счет других и совесть их при этом постоянно чиста. Вам и так уже кучу льгот от государства дали, а вы все продолжаете ходить и просить и считать что вам все что-то должны. После войны и по семь человек было в семье и люди работали и жили и не бегали с протянутыми руками по всем дворам.

Фото пользователя
7 ноя 2019 в 12:44

Интересно, её гонорар за участие в шоу был больше, чем у известной Шурыгиной?

Гость
7 ноя 2019 в 13:16

Вот же у нас народ, лишь бы всех обо...ть. Она пошла туда не денег просить, а искать справедливости. Есть Госпрограммы для многодетных, но в одних регионах они работают (недавний пример Санкт-Петербург), а в других нет. Им даже отказали в льготной ипотеке.

И сама Марина работала официально и платила налоги, и муж её. Так что чужих денег там никто не просит. А то что чиновники те средства из бюджета, которые выделяются на подобные программы кладут к себе в карман, так это нормально?!!

А то, что тут сидят и трындят своими гнилыми языками некоторые, так это только потому, что их это не коснулось.

Тоже мать
7 ноя 2019 в 13:46

Присоединюсь к тем, кто недоумевает от попрошайничества героини! 100% она знала еще на 1 УЗИ, что плод будет не один, а до фига, чего ж аборт не сделала? Сама решила толпу нарожать - самой теперь и разгребать. Хочешь жилье за дешево - вперед на просторы наши широкие, в деревеньку, там дома заброшенные да добротные - выбирай и живи!

Фото пользователя
7 ноя 2019 в 13:49

Как говорится - "я курить очень люблю, но сигарету изо рта все же периодически вынимаю":)

Ann
7 ноя 2019 в 14:21

Кошмар, сколько злости желчи в комментариях, ведь вы же люди, как можно быть такими жестокими. Я не увидела никакого попрошайничества, человек говорит о том, что если заявлены льготы, то будьте добры их исполнять! И всё! Ни больше ни меньше! Видно, что семья хорошая и рожали для себя, но давайте не будем забывать, что эти 4 ребенка - это будущие граждане страны, которые вырастут и также будут отдавать долг стране в виде налогов, службы в армии и пр. в итоге, работать на нашу же с вами пенсию, почему об этом ни кто не думает. Просто в голове не укладывается, а кому тогда ещё то помогать, если не родителям имеющих детей в целом и многодетным? Дети - это же реальное будущее нашей страны! Люди очнитесь, должно быть стыдно за такие слова!