15 июля среда
СЕЙЧАС +18°С

Туман «как в Лондоне» и шевелящаяся еда: НГС протестировал ресторан, который занял место бара-легенды

Здесь есть меню со спецэффектами и португальские щи, но эксперт нашел изъян в главном блюде

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (45)

Обычная рыгаловка. Вангую, скоро закроется.

Фото пользователя
6 ноя 2019 в 09:36

Обязательно схожу, всегда интересны новые места. Дома сидит только ленивый.

Во во... Для бездельников, которые любят еду в инстаграмм выкладывать. Причём они даже этого не скрывают. Интеллект посетителей этого заведения отталкивает от посещения этого места.

Гость
6 ноя 2019 в 09:47

Был.Особого ничего не заметил.
Обычная забегаловка, но с претензией на оригинальность, при этом с завышенными ценами.Второй раз туда пойду, если мне как Стасу, заплатят за рекламу и при этом бесплатно покормят.
Я надеюсь, что здесь нет наивных, которые считают, что Стасу редакция даёт деньги, он ходит по ресторанам и барам, швурмячным и т.д, ради того чтобы посоветовать новосибирцам где можно вкусно покушать? Ну тогда для таких:
Все гораздо проще, звонок в редакцию, личная встреча, оговаривается сумма гонорара за рекламу и Стасик идёт кушать за счёт заведения.А если гонорар достойный, то ещё и напишет в фиговом ключе о конкурентах. Вернее о тех, кто категорически отказывается от услуг Стаса.

6 ноя 2019 в 10:05

Так вот где ест новосибирская илита 😎

Греча
6 ноя 2019 в 10:06

Одни вульгарные девицы, мужчины работу работают.
Каждая деталь интерьера что-нибудь означает? типа лампочка означает солнечную италию, а шпингалет в туалете опасную бразилию?

Филип
6 ноя 2019 в 10:09

Нужно отлавливать всех кто питается в рыгаловках и кабаках и отправлять на курсы по домоводству. Что бы эти безрукие научились готовить вкусную и здоровую пищу.

Гость
6 ноя 2019 в 10:09

Вангую что заведение проработает ровно до того момента пока эти фаерные перформансы кого-нибудь не поджарят...

Не знаю как там Peoples или прочего, я вообще стал не любителем ресторанов и прочих "питейных" заведений, это всё сети и ресторанный бизнес "затухает" потому что конкуренция, и одни "вышибают" других, но среди ресторанов города я могу отметить два, это Царская охота - старенький ресторан, создавался ещё друзьями охотниками в своё время, но там есть много недочетов.... и еще есть один ресторан "Царский двор" там я тоже было, вот там не точто двор, а прям дворец! Вопрос в другом, у нас уже всё стало "Царское", не удивительно но владельцы этих ресторанов далеко не Русские люди, но очень известные в городе!

Акела
6 ноя 2019 в 10:33

Я жил в Англии, ничего общего с провинциальным представлением о ней!!!!

Собственно
6 ноя 2019 в 10:58

Тот самый первый Пиплз на КП 17 -у него был большой плюс - много блюд с мясом, огромные порции по нормальным ценам ну и диванчики :)
С тех пор как он закрылся - я нигде, кроме восточных кухонь, не видел таких порций

Фото пользователя
6 ноя 2019 в 12:33

В англии едят щи? Не знал. Такой каргокульт.

Ресторан
6 ноя 2019 в 13:00

Переформатирование Пиплс в 22 конечно смелое решение, но экономически сомнительное. Кто и как сумел обосновать владельцам подобное выкидывание денег? Как раз скоро открытие нескольких проектов в общепите, поэтому старым заведениям самое время подумать о целесообразности дальнейшего существования.

6 ноя 2019 в 19:36

Жаль старый добрый пиплс имел отличный бизнес ланч и скидку днём на основное меню. Вкусно и бюджетно было и всегда много народу. Не думаю что у нас в городе достаточно богатых что б заполнить кучу открывшихся заведений где ценник завышен. Кстати это владельцы горячего цеха открыли, в статье не увидел этого. Там неплохая кухня иногда поужинать хорошо

6 ноя 2019 в 23:01

У меня сегодня шикарный борщ со шкварками, ВКУСНО.

Фото пользователя
7 ноя 2019 в 01:28

Интересно, как скоро бутылки виски из "волны" на потолке начнут падать на головы барменам?

мишленовский потрошитель
7 ноя 2019 в 08:41

Так вроде же пересушенный лосось специально для того, чтобы его было удобно макать в кофе со сливками и он не выскользнул. В меню ввели только для эксперта.