5 июня пятница
СЕЙЧАС +10°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (40)

Ел самый острый перец в мире и даже не прослезился. А все потому что служил на зоне, привыкший к разной еде.

алексус
24 окт 2019 в 14:19

Прочитал сперва: "...и подавился рецептом")) а так норм, я тоже люблю острые приправы! ;)

с богаткова
24 окт 2019 в 14:19

секретарша в чопе тоже перцы какие то выращивает. но она их не только в качестве пищи применяет.

Точняк...
24 окт 2019 в 14:25

После этого халапеньо газы и изжога есть?хотим попробовать в чопе но вентиляция слабая в помещении.

Фывап
24 окт 2019 в 14:29

А я вчера пяток яиц сварил. Тоже достойная новость.

Фото пользователя
24 окт 2019 в 14:33

К чему эти сложности? Берешь, закидываешь пару порезанных тринидадских скорпионов в литровую бутылку масла, периодически поворачиваешь, через пару недель уже нормальная острота. можно и больше выдержать, еще острее будет.
Капсаицин и так маслорастворимое вещество, а перегретое масло это уже олифа))
У меня лютый какой-то хабанеро, Савана ред, наверное, гораздо острее обычного.

Eselbaum
24 окт 2019 в 14:35

С детства был поклонником очень острой пищи. В результате нажил геморрой, от которого вылечился с большим трудом и денежными затратами. Боли натерпелся такой, что словами не описать. Теперь вообще ничего острого есть не могу. Потому предупреждаю: заработать гастрит, язву или геморрой легко, а вот вылечиться трудно. Приятного аппетита!

24 окт 2019 в 14:36

Я пробовал Каролинского Жнеца, а еще соусы на 2 000 000 и 4 000 000 сковилла в чистом виде. Мне этот хабанеро как детский йогурт.

Старушенция
24 окт 2019 в 14:39

Острый перчик просто дома растить. У меня лет 8-10 растёт кустик. На зиму прилично так обрезаю, а летом даёт много новых веточек.

24 окт 2019 в 14:40

"нагреваешь при 110–115 градусах" температура разрушает капсаицин

789456
24 окт 2019 в 14:42

Даже не представляю как это всё очучается на выходе!

Перчищщо
24 окт 2019 в 14:54

Для троллей нашлась наконец то площадка, где можно помериться "перчиками. А я, а у меня, а у нас...

789456
24 окт 2019 в 15:07

Странно почему до сих пор нет комментария от перчика холопеньо!

Фото пользователя
24 окт 2019 в 15:42

А прицкау с тищенко кореша чтоли? Или просто поужинали вместе?

24 окт 2019 в 17:02

Реклама-реклама-реклама-ДТП-реклама-реклама-реклама-реклама-орлица_разорительница-реклама-реклама-реклама-реклама...

Фото пользователя
24 окт 2019 в 19:27

Он, наверно, потом двое суток икал с этого перца.

CyberArmy
24 окт 2019 в 19:55

Не путайте острое с экстремальной. Бхут Джолокия и Шотландская Шляпа Вас повеселят.

Грузин
24 окт 2019 в 23:06

Вот у нас в Тбилиси острого на много больше.

Гость
25 окт 2019 в 01:16

Я сегодня была в Гриль&Бутыль, мы попросили масло карамель. Очень вкусно, даже для меня не очень остро. И при чем тут реклама? Сказано же, не для продажи.

Гость
25 окт 2019 в 02:31

Фуфель!!! Есть такая специя))! Это про прицкацель!! В своём амплуа!!! Ниочем!!!