12 июля воскресенье
СЕЙЧАС +25°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (32)

Потолок поди отечественный был? надо было импортное полотно покупать, его не разрывает.

с богаткова
21 окт 2019 в 12:58

Помешались на натяжных потолках чтоли? побелочку и достаточно....сэконеомленные деньги на охрану пустить.

вася
21 окт 2019 в 13:01

Эти работники замаскированные солдаты НАТО, либо работникам приплачивает госдеп США. Другого рационального объяснения я просто в упор не вижу.

Фото пользователя
21 окт 2019 в 13:02

Как вы не понимаете вредность этих натяжных потолков!!!

Фывап
21 окт 2019 в 13:06

В детской с натяжным потолком хорошо в офис играть.

elka
21 окт 2019 в 13:10

Можно ртом откачивать воду...

Фото пользователя
21 окт 2019 в 13:18

Зачем потолок то было рвать,вода отлично уходит в отверстие под люстру,за кольцо тянешь вниз и успевай только ведра подставлять.

Фото пользователя
21 окт 2019 в 13:38

Стабильность и ничего больше

Саша
21 окт 2019 в 13:47

Зато быстро и дешево крышу починили, а мы те кто готов сделать все качественно сидим без акаов

Фото пользователя
21 окт 2019 в 14:00

ТРОЛЛИ ТАКУЮ ЧУШ ПИШУТ УЖАС С ГОЛОВОЙ ПРОБЛЕММА У ВАС

Николай
21 окт 2019 в 14:01

Не слабо у нас памятники архитектуры ремонтируют. Мэрия, как я понимаю опять не при чем.

Berkov
21 окт 2019 в 14:07

Вот чтоб у всех троллей безмозглых так же квартиру позаливало прям завтра. Что за люди, вместо того, чтобы интересоваться как можно оштрафовать горе-рабочих или управляющую компанию - тупо троллят жильцов.
У знакомых рабочие крышу чинили и выбрасывали строительный мусор тупо в вентиляцию... люди пол года с духотой в квартире мучались, пока я не расспросил что до этого было и не подсказал затор в вентиляции поискать, просто имею опыт работ на стройке и представляю как наши джамшуты шевелятся. Если бы такая фигня произошла в берлине - подрядная организация чистку всех вентиляций бы оплатила, а затем и обеззараживание помещений от плесени. И все работы вышли бы в серьёзный минус (если не замена кровли целиком, но и тут бы прибыли не было), так что в следующий раз владелец лично бы приехал с прорабом этот момент контролировать. А у нас никто не будет жаловаться... А если и пожалуются - с большой долей вероятности милиция не будет этим заниматься, потому что зачем? Она теперь полиция и нефиг привыкать на людей работать, государство за прямо противоположную работу неплохо платит ведь.

EXТомич
21 окт 2019 в 14:29

Интересно, на каком языке подрядчику говорили "качественно выполнять работы" ?
Если на русском - то заказчика не поняли. Узбекский или таджикский бы поняли...

щшолшо
21 окт 2019 в 15:36

Чего бы выключатель бабахнул , только если вода солёная или внутрь лампы залилась , но это лампа тогда .

Иван Иваныч
21 окт 2019 в 16:16

Надо прокуратуре уже давно заинтересоваться нашим фондом капстроительства Нска. Сплош и рядом конкурсы выигрывают конторы "Рога и копыта" с очень ограниченной ответственностью. Делают как попало жильцы потом маются, а зицпредседатели и крышующие их взяточники из фонда пилят бабки. А прокуратура спитс... Аналогичная ситуация была (и есть) на Доватора 19/4. Зиц контора "Ярус" выиграла конкурс по ремонту кровли, начали лепить как попало в надежде видимо что чиновник из фонда прикроет, но не прокатило. Прокурор и ФСБ, где посадки?

Varuna
21 окт 2019 в 17:58

УК хоть бы не позорилась — как будто ее про какие-то секреты госважности и госбезопасности спросили. Допускаю, что :))) среди ремонтников могут найтись свои Петров и Боширов, но это не значит, что надо подражать дурному примеру...

Для тех, кто закрылись в танке (управляшки, мэрия, минЖКХиЭ, регоператор, подрядчики), напоминаю, что информация о капитальном ремонте — ВСЯ — должна быть раскрыта органами власти и доступна собственникам. Поэтому ну нафиг эту УК, ищем сами в инете и узнаём вот что:

1. Капремонт: ООО "С-2" — подрядчик — подвал, крыша, фасад. Известная, с фишечками и своя в доску контора.
2. Стройконтроль: ООО "Центр строительных технологий +".

Оба ООО получают кол. Куда смотрели? Точно — не на крышу. О жителях думать и заботиться — в местной системе капремонта считается дурным тоном.
Стройконтролю, который дневать и порой ночевать должен у ремонтируемых домов, аж 2 кола, а еще лучше ему бы от прокуратуры и регоператора нехилые штрафы влепить.

Varuna
21 окт 2019 в 18:04

Да. Инфу о подрядчиках, в частности о "С-2", и вообще о капремонте можно почитать на НГС.Форуме — на Комумнальном форуме.