5 августа среда
СЕЙЧАС +25°С

Начался суд над новосибирцем, которого обвиняют в жестоком убийстве собаки

В прокуратуре сообщали, что он задушил собаку за отказ слушаться команд

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (50)

На зоне служил так не было там таких преступников. Видать не судили раньше за такое.

Фото пользователя
16 окт 2019 в 14:04

Герой..блин... Всегда удивляли люди с садистскими наклонностями.
Интересно, как бы они себя чувствовали, если бы попали в лапы более сильного садиста, который проделал бы тоже самое с ними?
Или они герои только мучить и убивать беззащитных??

С Богаткова
16 окт 2019 в 14:22

У собаки девять жизней. Зачем судить за то что одну отнял?

фон Хлюкке
16 окт 2019 в 14:26

Из соседней заметки:

«На этом переходе очень часто сбивают людей, бывает и со смертельным исходом, как в прошлом году двух девушек, одну беременную», — объяснил читатель»

- люди, в большом количестве (и даже беременные) гибнущие на пешеходном переходе, уже давно не вызывают у общественности никаких особых чувств. Понятное дело: по неосторожности же их убивают на пешеходных переходах, без злого умысла. Это не трогает, потому что с каждым может случиться - все же бывают неосторожны в этой жизни.

16 окт 2019 в 16:15

Дрессировка сама по себе является издевательством над животным. И что делать с собакой не поддающейся дрессировке? на улицу выгнать, чтоб она там детей покусала? Может мужик конечно зря задушил, а не укол поставил, но в целом всё верно сделал.

Фото пользователя
16 окт 2019 в 16:21

Прям Нюрнбергский процесс какой-то.

Фото пользователя
16 окт 2019 в 16:22

Сколько бездельников собралось в рабочий день в суде. И вот эти бездельники ежедневно выгуливают своих собак на домовых территориях. Загадили все газоны,детские площадки своими собаками. Ежедневно отлавливать этих любителей собак и штрафовать и штрафовать! Ещё не так давно этих бездомных тварей,представляющих реальную угрозу людям,спец.бригады ловили сетями и отправляли на убой мыльный завод.

Непонятливая Я
16 окт 2019 в 16:25

За убийство собаки наказывать, естественно, нужно, не в СИЗО же.Ситуация до абсурда доведена. Или у него тоже недвижимость за границей.

Петя
16 окт 2019 в 16:31

Убийство собаки - дело серьезное. Здесь только реальный срок ему светит. Это же не гранатой две машины взорвать (2 года условно, штраф).🧐

Гость
16 окт 2019 в 17:44

Может он на мясо ее убил! В любую деревню можно приехать и всех закрыть, за то что скот убивают! Бред полный...

Фото пользователя
16 окт 2019 в 19:50

А что так мало подробностей? Для того, что бы писали - это просто собака. А может он и с людьми уже подобное проделывал.

Фото пользователя
16 окт 2019 в 21:38

А именно "жестокость" в данном случае автор заголовка определяет? В таком случае желаю ему, ну вы поняли.

Фото пользователя
16 окт 2019 в 23:36

Если человек еще и в лифте, со скарбом, бросил убитую собаку, ясно, что у него проблемы, и не в тюрьме , а в клинике специальной решаемые

Фото пользователя
17 окт 2019 в 08:56

С животных обычно начинают, а продолжают уже на людях.

Свидетель из Зала
1 ноя 2019 в 16:51

Во первых, он был осужден в июне прошлого года по 264 УК нанесение тяжкого вреда "по неосторожности" в нетрезвом виде, т.е. если просто или сбил кого-то пьяный за рулем или спровоцировал ДТП с пострадавшими, а мерой наказания были всего лишь общественные работы.
Прошло чуть более полугода и снова он в пьяном виде, по неизвестным причинам, умышленно берет собаку, интересуясь при этом были ли у нее случки с кобелям, с целью изнасилования и убийства, причем убийство он не отрицает в суде, Вас люди это не пугает???
Вы реально думаете что если его оправдают или дадут условку и выпустят обратно в Мир, то следующий его пьяный рецидив будет не "ваш" ребенок?
Судя по его уголовным делам он только растет в плане чудовищности совершенных им деяний, вам не страшно в Матрешкином дворе жить рядом с таким человеком, лично мне на другом конце города страшно ....