6 июля понедельник
СЕЙЧАС +18°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (19)

11 окт 2019 в 17:37

Слово "пиццайоло" превратило мои мозги в тесто.

Вовчик1955
11 окт 2019 в 17:45

Мы, новосибирцы, любим жрать пиццу, бургеры. До здравствует Шаурма, ураааа

11 окт 2019 в 17:53

Раскатывание теста уже вошло в список видов спорта наряду с бейсджампингом и автозвуком?

Бездельники.

Фото пользователя
11 окт 2019 в 18:56

Я сама пеку пиццу, всяким пиццайоло не доверяю. Мало ли что туда попасть может........

Тот
11 окт 2019 в 21:49

Ты пицайоло) хххааааахаха

алексус
11 окт 2019 в 21:53

Звучит почти как Пьяццолла))

11 окт 2019 в 22:41

Денис супер, мы очень рады за тебя! Твои коллеги из бывшего Иль Патио в Ройял Парке! )))) Ты молодец ))))

Анечка
11 окт 2019 в 23:07

Здорово, когда люди умеют работать руками, нигде не пропадут.Поздравляю!!!

ПиццаЕд
12 окт 2019 в 13:59

Очень классное мероприятие! Подготовка к мероприятию явно на уровне, из-за чего была нервозность во время выступления. Все зрители были в восторге от фристайла с пиццей; камеры телефонов задействованы были ВСЕ, а про восхищенные взгляды зрителей даже писать не стоит))) Вообще, надо отметить, мероприятие на высшем уровне: члены жюри международного уровня, особенно приятно, что наших поваров оценивали настоящие итальянцы, которые знают в итальянской кухне толк! Замечу, попробовав пиццу Pala в Morricone, где тесто выдержанно от двух до трёх суток—это просто что-то невероятное, вкус безупречный. Становится сразу понятно, что колоссальная работа и неимоверные силы вложены в победу!