4 августа вторник
СЕЙЧАС +23°С

«Закрылись в кабинете и обнимались»: эти влюбленные работают в одном офисе — скандалы неизбежны

Флирт с коллегами, лютая ревность и обращение по имени, отчеству — удержать себя в руках сложно

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (210)

Фото пользователя
24 сен 2019 в 00:01

Чем можно закрывшись в кабинете заниматься? Объясните, т.к. в Союзе не было офисов. Работала на заводе.

Фото пользователя
24 сен 2019 в 00:14

Нельзя слишком много времени проводить со своей второй половиной.Тем более - работать вместе. Нужно успевать соскучиться.

А вот секс в подсобках нужно искоренять. Опять же, моральная травма, случайно наткнувшемуся на парочку. До дома терпеть надо. Ну, возьмите себя в руки, в конце - то концов.

Р.S Хотя....., подсобка подсобке рознь.............................................

Худой
24 сен 2019 в 00:20

Мы на Ленина 12 часто с мальчиками флиртуем. )
За закрытой дверью. )
В модераторской. )

Гостелло
24 сен 2019 в 00:44

Фото с бровями обрушивает любой "указатель".

Фото пользователя
24 сен 2019 в 01:07

самые аморальные-это охранники!
в торговых сетях среди мерчендайзеров и кассирушек много одиноких и молодых женщин а эти суровые шкафы безнравственно пользуются минутными слабостями

Худой
24 сен 2019 в 01:31

Странный глюк на сайте.
Заходишь в комментарии к новостям на НГС,
а попадаешь на встречу выпускников коррекционных школ.

С Богаткова
24 сен 2019 в 02:23

В моем ЧОПе служебные романы запрещены, это не нормальная ситуация когда двое мужчин заводят роман.

Фото пользователя
24 сен 2019 в 05:42

В первом случае у тётеньки , видимо , последний шанс....выглядит что то она гораздо старше своих лет....тут любому мужику рада будешь....про брови из леруа промолчу....

Фото пользователя
24 сен 2019 в 07:28

Люди, держите себя в руках, никчему эти ваши служебные романы. О продуктивной деятельности на работе нужно думать)))

24 сен 2019 в 07:34

Нормальная ситуация для знакомства ,когда знакомство это происходит в живом коллективе ( будь то офис , отдел, цех, студ.группа и т.д), а не по инету. А вот работать вместе годами в одном коллективе - это иногда напряжно , а иногда- скучно. Люди сами это понимают и не скрывают . Знаю такие пары.Хорошо это может быть для подобных первой паре , которые посплетничать про коллег любят. Но это похоже на мышиную возню. Противно, когда мужик ещё хуже бабы сплетник. А вообще - всё индивидуально . Нашли друг друга - и это замечательно!

Только от последней пары чувствуется любовь и тяга друг к другу. Первая пара вместе случайно, ну так сказать от безысходности, у второй конец логичен, баба останется одна и с ребёнком, так как в паре все таки «чуть больше» должен любить мужчина, а у них мужчина «красивый», а женщина «не до любленная»отсюда и тотальный контроль с ревностью.

Гость
24 сен 2019 в 07:46

Работаю в охранником, так ночью с кассирами такое вытворяем, что порой даже немного стыдно.

24 сен 2019 в 07:52

зачем это тут? я же просил статью про умных женщин, про умных.
а не про...

24 сен 2019 в 07:53

вы на работу зачем приходите?
работать или любиться?

Фото пользователя
24 сен 2019 в 08:08

это не нормально, работать вместе не правильно и ни к чему хорошему никогда не приведет.

Борщ
24 сен 2019 в 08:13

Да ну, вместе работать. Как-то не этично по отношению к себе и к коллегам. И, кстати, мне бы, как собственнику бизнеса не очень интересно было бы иметь супругу-в наём. Разное мышление, разные цели, приоритеты. В основном это балласт в той или иной степени. А закрываться в кабинете и этс самое - это вообще аморально. Пулей вылетать надо не обратно, а от такого работодателя.

Фото пользователя
24 сен 2019 в 08:24

Выписываю лещеков таким парам... Когда поймаю...

Фото пользователя
24 сен 2019 в 08:25

Почти все пары из статьи высказались о том, что когда оставались наедине- сплетничали и обсуждали коллег..Вот реально, неужели заняться больше нечем,как перемывать кости коллегам,или так уже скучно вдвоём, что публику надо «пригласить».. По поводу находиться круглосуточно вместе- тут советов давать не стоит, потому как кому-то нравится 24 часа в сутки, а кто-то ищет моменты и способы,чтобы вырваться на свободу, каждые 15минут. Что касается -закрыться в кабинете и уединиться (если этим не затрагиваются интересы коллег и их рабочие места),то почему нет. Немного оступлюсь от темы .Как-то передачу слышала по радио,во время поездки за рулём и там обсуждалась тема -кто как и в чем встречает своего мужчину, когда он приходит домой с работы и кто что вытворяет у порога прям.Вот занятные были истории, дозвонившихся в студию.Так что, ловите и не упускайте момент, пока есть желание, чувства.

24 сен 2019 в 08:30

ревность м и ж имеют совернешно разные корни:
- ревность ж, произрастает из того что она как то "осознает" (*) что мужчина будет желиться ресурсами с кем то еще, кроме нее - эта ревность меркантильна, как иисама женщина.
- ревность м, произратсает из того, что он предъявдяет эксклюзивные права на "самку" - это моя самкк, трогать ее не смей. эксклюзивные права доступа к определённой женщине. сексуальная эксклюзивность – это самое основное, потому что в течение всей эволюции это был единственный способ для мужчины гарантировать его отцовство в отношении потомства.

пруфы все там же

(*) честно говоря, я все больше и больше прихожу к выводу, что женщина ничего не осожнает, не понмает и не думает. ответ просто каким то неведомым образом выскакивает у нее в голове. замыкаются какие то древние нейроные схемы, как в древнем ламповом компьютере и ответ каким то образом выскакивает, а как он появился - этого не знает никто, даже она сама.

Фото пользователя
24 сен 2019 в 08:38

"Понравилось контролировать все, что происходит вокруг него..." - вот где жуть...
а мужчины влипли - жизнь под колпаком и надзором не представляется радостной

Димон
24 сен 2019 в 08:40

Ага , за отношения на работе в супермаркете могли уволить , мне кажется они слишком много о себе думают 😂 прям агенты специального назначения , не меньше 😂🤦‍♂️

Антон
24 сен 2019 в 08:59

У мужчины должна быть вторая половина. Первая то на работе, то устала, то голова у неё болит

Фото пользователя
24 сен 2019 в 09:07

Первые два варианта - повседневщина, а третий вариант, с участием руководителя - несерьёзно, наплевательский подход к своим клиентам и подчинённым.

Сандра
24 сен 2019 в 09:11

Это по началу все так хорошо, а потом опротивят друг другу так, что моментально разберутся, как правило такие союзы недолговечны. Считаю что нет ничего хуже работать в одном месте, должно быть что то личное - время, пространство, работа.

Гость
24 сен 2019 в 09:21

" в обеденный перерыв вы точно видели, как ваша половинка флиртует с курьером " - ну что тут скажешь ...

бывает что люди нужны друг другу, какое то время ...

а потом ...

и не особо нужны, становится нужным кто то ещё или ... кто то другой ...

Ну, это жизнь.
Порой и такая неприглядная как эта правда ...

Сегодня нужен, а завтра ...

Фото пользователя
24 сен 2019 в 09:33

Женские лица какие то более четкие на фотках почему то, и получается что мужики у них, у этих литц какие то невзрачные

Фото пользователя
24 сен 2019 в 09:34

Каким образом на работе вместе время проводится, если все заняты работой? А дома, когда каждый своим делом занят, тоже считается, что вместе время провели что ли? :)

С той стороны
24 сен 2019 в 09:42

Какая скучная статья , наискучнейшая просто ... фильм "Служебный роман" и то интереснее смотреть , чем читать эту статью. Даже комментировать не чего , от того какой то бред каждый и пишет ) вот и я решил отметится своим.

Сухой тролль
24 сен 2019 в 10:02

Я, закрывшись в винном баре, обнимаю только винишко. Оно никогда не изменяет мне в чувстве, хотя бы похмелья... Осталось ждать около трех месяцев.

Как надо
24 сен 2019 в 10:03

На работе надо работать, тогда будет больше времени на обнимашки в удобном месте.

Фото пользователя
24 сен 2019 в 10:05

Заводить личные отношения на работе, конечно, в некотором смысле удобно - большую часть времени проводит человек на работе. Но в конечном итоге всё заканчивается, особенно если вторая половина перестала с тобой работать или уехала. Заменят на более удобную со скоростью ветра, незаменимых в наше время не бывает.

Фото пользователя
24 сен 2019 в 10:15

Говорили же, что не должно быть служебных романов. Но нет - заводят зачем-то. И справляются мало. И то, успешная пара, когда он - начальник, а она- подчиненная. А если наоборот? И вообще, надо же отдыхать от мужа, и если вместе работать, то с любовником на обед не сгоняешь и до дома любовник не довезет. От начальства никаких плюшек - невыгодно. Даже простой флирт с коллегой не случится, нельзя будет просить у него помощи, на корпоративе не повеселиться, ходишь, как дура с надписью на лбу: "у меня муж" . Ничего хорошего. Подальше от мужа надо себя держать, беречь и время на себя тратить, а не связывать себя по всем фронтам этим мужем!

24 сен 2019 в 10:29

служебный роман, точно не про высокие отношения, скорее про удобные и необременительные

Красивый Мущина
24 сен 2019 в 10:39

Считаю служебные романы недопустимыми. Хуже нет, когда руководитель заводит с кем то из подчиненных шашни.
Поэтому всегда брал на работу женщин только старше себя, и обязательно замужних и с детьми.

павлик
24 сен 2019 в 10:40

В 31 год мерчендайзер?

Елена К.
24 сен 2019 в 10:43

Ничего не понимаю... О ком речь? Служебный роман или муж с женой вместе работают? Что это за "возлюбленная"? ЖЕНА? Жена - "возлюбленная"? Автору бы мух от котлет отделить. Хотела поболтать на эту тему, но темы не вижу. Работала в НЭТИ-НГТУ, там сплошь семейные кланы, но причем тут ревность или какие-то семейные проблемы? Из всех страстей только вопли по служебному телефону: "Картошки купи!!!" А влюбленные или секс-партнеры вообще своих отношений не скрывали. И всем было как-то плевать. Ну и карьерные давалки. Одна с такой гордостью и напоказ каждый вечер после работы перлась в нему, женатому и кобелеватому мужику в кабинет - только что оркестр, знаменосца и глашатая вперед не высылала. А в статье каких-то страстей наворотили.

свенциссемо
24 сен 2019 в 10:55

Даже представить страшно, как там люди работают в "Леруа Мерлене" каждый день. Бедная парочка.

Помимо химических испарений от товаров, которыми приходится постоянно дышать, еще и аудиовонь - каждый день по кругу рекламные блоки и "дружелюбный дикторский свистёжь" в стиле "голос магазина" - это же просто ад, если мозги и восприятие в норме. Мне бы казалось, что я в концлагере каком-то. Неизвестно, от какой вони больше износ. От одной только аудиовони, по-моему, гарантированы преждевременная старость и онкология.

Правда, так во всех торговых пространствах Новотараканска, кроме "Читай-города". В "Читай-городе" - рай для влюбленных, пожалуй.

нервыникчерту
24 сен 2019 в 10:59

понравилась последняя пара. Такие симпатичные оба. Эх..пойду своего потискаю:))

color
24 сен 2019 в 11:08

Это из тех кого по карьере не продвигают или тяму не хватает, а денег хочется побольше. Плюсом еще и добытчика взять под тотальный контроль.

александр
24 сен 2019 в 11:09

У жены подбиты были,
Сразу оба глаза!
- Видно всё ей говорили!
- Может и два раза...

гараж 22
24 сен 2019 в 11:15

Сомневаюсь что от тупой офисной работы появятся какие-то чувства к друг другу. Тем более все и так залюбленные начальником по самое немогу.

александр
24 сен 2019 в 11:16

- Мы "ксерокс" запускали,
Потом не удержались,
Чего-то в нём сломали,
И рядом размножались...

Олег
24 сен 2019 в 11:19

У нас всё на работе и началось, хотя теперь работаем уже в разных местах (но это не из-за романа). А что удивительного в офисных романах? Где еще знакомиться и заводить отношения взрослым людям, если на работе они проводят большую часть своей жизни? На походы по клубам у многих времени уже особо нет. Школа, универ, где мы постоянно и непринужденно вращались в большом потоке народа, позади. Уличный пикап или интернет-знакомства - метод не для всех. Единственный большой и естественный коллектив, который остается - работа. Хотя я прекрасно понимаю все сложности.

Мы проработали в соседних отделах наверное полгода, прежде чем сошлись. Сталкивались по работе, бросали взгляды; как выяснилось впоследствии, каждый про другого что-то подозревал, но оба осторожничали и не рисковали открыться, да и повода поговорить по душам толком не было. После начала отношений постарались, чтобы внешне на работе для окружающих ничего не изменилось - никому ничего конечно не говорили, никаких проявлений нежности себе не позволяли, в кабинете не уединялись. :) Ну разве что начали уезжать и приезжать вместе, но за этим не следит никто. Подчиненным и начальником мы тоже не были, отделы разные, поэтому считаю что никаких связанных со "служебным романом" неудобств мы не испытывали, и не испытали бы даже если он закончился. Но он не закончился. До свадьбы у нас конечно дойти не может, но уже 8 лет вместе

24 сен 2019 в 11:26

"Не спи там, где работаешь, и не работай там, где спишь".
Но если у женщины цель с помощью своего сладкого места добиться должности/положения/хорошей зп, наверное, тогда это тоже цель. Но тогда не нужно было учиться, зачем тратить время и деньги на это?

александр
24 сен 2019 в 11:31

Однажды я в командировке,
Неделю был в Караганде!
- Коллеги-сволочи с издёвкой,
Звонили вечером - "ты где?"...

Ник
24 сен 2019 в 11:33

Скандал из-за того, что ПОСМОТРЕЛ на девушку? "Мне мама в детстве выколола глазки, чтоб я варенье не нашёл..." (с)

Art&K
24 сен 2019 в 11:49

Отношения мужчина-женщина- это вообще очень большая работа или бизнес. Каждый выполняет свою функцию и должен удовлетворять другого. Красиво и сладко только вначале, а как начинается настоящая жизнь-все жестко и конкретно, с редкими радостями. Сравните со своей работой. Только что люди партнеры, но кто то все равно доминирует.

предпенсионер
24 сен 2019 в 11:51

"Все время вместе — это тяжеловато, некому тебя забрать с корпоратива."
В мемориз.

sid
24 сен 2019 в 12:06

Обжимались, обжимались,
Наши маячки помялись,
Щас отчетик отошлем,
И опять в кураж пойдем.

24 сен 2019 в 12:46

Когда молодые запираются и притираются, то невольно способствуют исполнению президентского указа «О мерах по реализации демографической политики Российской Федерации». Все собственники предприятий обязаны предусматривать не только курительные комнаты, но и притирочные.