1 июня понедельник
СЕЙЧАС +15°С

Поделиться

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (32)

Фото пользователя
13 сен 2019 в 00:01

Надо жить в своей хрущевке, как я, тогда и не нужны никакие портье.

Анонимно из Канады
13 сен 2019 в 04:26

Какая-то очевидная банальщина написана.

Кроме цен. Я тут столкнулся с обратной ситуцией - на сайтах гостиниц цены обычно указаны выше (!), чем на всяких там букингах. В чем смысл - не понимаю.

МашаКаша
13 сен 2019 в 08:06

Я так и не поняла, как мне сэкономить? Позвонить напрямую в отель? И стоило ради этого писать статью? Вернее, стоило ли заказывать статью и платить за неё деньги..

ибрагим
13 сен 2019 в 08:39

ариставали бойко эта не хорошо кой такая там гостыница об этом писать нада

13 сен 2019 в 08:41

Что за ерунда звонить в отели и просить подарок для себя! Кроме того, через букинг я несколько раз списывалась с отелями и получала ответы....

13 сен 2019 в 08:43

Если отель не считает нужным учитывать пожелания клиентов и давать обратную связь, то такому отелю не место на букинге.

мама из Анапы
13 сен 2019 в 10:07

тоже не поняла, что должно быть бесплатно. вот интересуют утюг и прачечная

Фото пользователя
13 сен 2019 в 10:50

Частенько бронирую именно через букинг - еще ни разу не было такого, что на месте или напрямую было бы дешевле. Скорее наоборот, на букинге дешевле получается забронировать. Некоторые даже дают дополнительную скидку как частому путешественнику. Так что полная ерунда в статье. А в случае с заграницей так вообще вредный совет звонить напрямую в отели - посчитайте, сколько вы потратите денег и времени на переговоры.

Фото пользователя
13 сен 2019 в 10:50

Бронировала летом отель в Питере. На букинге 5000 в сутки, написала напрямую в отель, пришел ответ 5500 за сутки)))
Вот вам и весь маркетинг по-русски))) Могли мне сдать по 4800, к примеру. И я была бы довольна, но нет. В итоге сняла через Букинг, отель, думаю, тыщенку с ночи потерял.

Дмитрий
13 сен 2019 в 11:01

В 5* может не быть бассейна, если это историческое здание..

ухо саурона
13 сен 2019 в 11:02

Очень жаль, что формат "мини-бар" так неразвит в магазинах города. В Нских точках, где продают мини-бар, прискорбно скудный выбор.

Когда уже торговцы алкоголем поймут, что иногда культурному человеку хочется выпить рюмку чего-нибудь приличного (виски, текилы, рома и т.п.) дома или на даче и покупать ради такой рюмки каждый раз бутылку 0,5 или 0,7 очень нелепо. Даже не потому что жаба душит, хотя удовольствие не дешевое, а потому что: что с ней делать-то потом? Пить одно и то же, пока не выпьешь всю бутылку? Захламлять квартиру батареями начатых бутылок 0,5 и 0,7? Ну хотя бы по 0,1 - 0,2 продавали бы.

Фото пользователя
13 сен 2019 в 12:34

Про последнюю фотгу: Те не кажиццо, шта унитаз слишком близко расположэн к мойке? Ну друк другу мешаццо будут люди? Да и темно чо-то, ланпочки ети мелкие, стены мона и посветлее сделать, унитаз подальшы передвинуть, а душэвая кабина хде? чо тама за душ? Нада чтоп гидроизоляцыя была хорошая, т.е. кабина - герметишная, а не просто пара стёклушок и лейка сверху!

Фото пользователя
13 сен 2019 в 13:24

Поделюсь своим опытом по брони в Тае.
Ситуация 1. Бангкок. Смотрим в букинг цена норм - приезжаем в отель, цена процентов на 30 выше, говорим как так на букинге другая, отвечают бронируйте через букинг, бронируем тут же онлайн, заселяемся по цене указанной на букинге.
Ситуация 2. Самуи. Через букинг дня на 3 бронируем, отель понравился решили задержаться ещё на несколько дней, подошли на ресепшн, объяснили они нам цену бат на 100 с человека за сутки дешевле сделали, спросили почему так? Говорят потому что букингу не платить.
Короче х.з. как это работает, если хотите сэкономить, лучше не стесняться звонить спрашивать, сравнивать с букингом, но опять же есть шанс что пока выясняете и добираетесь до отеля чтобы спросить номеров не останется (по ценам букинга).
И ещё в первом варианте был крупный отель (не буду называть), во втором мелкий местный не сетевой. Возможно от этого зависит.

13 сен 2019 в 15:16

Напрашиваться на подарок смешно, еще смешней ехать за подарком в плохой отель, чем в хороший отель не нуждающийся в заманивании подарками

Господа
14 сен 2019 в 18:36

"Михаил Швецов приводит пример: «У меня было свадебное путешествие: мы с женой написали в каждый отель, что у нас будет свадьба и вы можете сделать нам приятный комплимент." то есть поехали не ради свадьбы и себя а тупо ради подарков?! "Какая температура воды в аквапарке? Можно ли мне на пятом месяце беременности зайти в аквапарк?" таие личности потом по телевизору идут что у них ребёнок погиб в бассейне, лететь беренной женщине на курорт вместо посидеть дома и не делать нагрузки плода надо мозга не иметь! а вот ниже всё и раскрылось"Без доплаты за детей" ! нахаляву катаются ,пытаются отели обуть а потом жалуются что им не понравилось

15 сен 2019 в 12:22

Очевидный бред. Букинг как правило лает цены ниже, чем сайт отеля. А еще бывают спецпредложения.
Клянчить подарок - за гранью. А вот с отелем списаться и поторговаться можно вполне, особенно если останавливаетесь на продолжительный срок. Короче, все индивидуально, смотрите условия проживания на сайте букинга, читайте отзывы и выбирайте.