25 мая понедельник
СЕЙЧАС +18°С

Девочка-счастье: история девушки с синдромом Дауна, которая стала актрисой

Её мама перестала плакать и стесняться дочери — и научила девочку быть самостоятельной

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (58)

Белка N2
5 сен 2019 в 09:12

Надоели эти слабые попытки поставить глубоко больных детей вровень с нормальными.
Это больные люди и социально трудно приспосабливаемые.
А все ваши «Солнечные»’ «Волшебные» это делание самим себе доказать что ваши дети такие же как все

Фото пользователя
5 сен 2019 в 09:29

Восхищаюсь такими родителями, особенно папой, которых при рождении проблемного ребенка часто ветром сдувает. Здоровья им и долгих лет. Алине большей самостоятельности и интересных ролей.

неизбежность
5 сен 2019 в 09:57

смиритесь

Иван
5 сен 2019 в 10:02

Что больше в новости нечего выложить!? Позитива побольше надо людям!!!!!!!!!!!!!!!!

Фото пользователя
5 сен 2019 в 10:42

Здесь более показательна история самой мамы: ребенок-инвалид - это не приговор и не повод ставит крест на себе, своей карьере. Ну и да, хорошо, что есть такие статьи - мотивирует другие семьи в такой же ситуации? Или же нет? Хотелось бы верить, что да! Вообще актеров-даунов не так уж много, но и не так и мало, если смотреть по всему миру. И не такие уж они и идиоты, некоторые вполне себе в состоянии высшее образование получить. Заниматься ими только надо. И да, не такие уж они солнечные.

Фото пользователя
5 сен 2019 в 11:22

Солнечные, лунные, волшебные, магические, космические - как не назови, но это глубоко больные люди с врожденным пороком развития. Это вечная проблема и обуза для родителей, общества, государства. Я видел такую семью и мне было их жалко, когда их "солнечно-волшебная" девочка подросток села помочиться прямо в толпе людей посреди улицы.... Не дай бог никому такого солнца...

Лол78
5 сен 2019 в 11:26

Стриптиз души...

5 сен 2019 в 11:43

Самое главное, что собственного потенциала больной хватает на то, чтобы двигаться в направлении человеческого развития. Если бы не хватило, мать ничего бы не вытащила, как ни подпрыгивай.

5 сен 2019 в 12:02

В мэры её! Тогда хоть всё понятно станет...

Фото пользователя
5 сен 2019 в 12:17

Всё закономерно, в ущербном и деградирующем обществе деградация и ущербность ставятся выше нормы, нормальности. Плюрализм, опять же, как главенствующая в современности философская идея.
Не кидайте в меня тапки, прочитав первое предложение. ))) Постарайтесь понять меня правильно - я ничего против не имею попыток социализации ущербных людей (Ильенков вон в СССР вообще со слепо-глухонемыми с рождения занимался и успешно - поищите, кто не в курсе), я пишу ТОЛЬКО о политике государств кап.системы и ПРОПАГАНДЕ.

Проблема генетического вырождения современного человечества, кмк, реально существует. Только капитализм или предлагает или человеконенавистнические решения этой проблемы или не предлагает ничего, кроме пропаганды толерантности (не просто терпимости - это иное, а к смирению и снижению нормы до ненормального) к результатам этого процесса.

Старушенция
5 сен 2019 в 12:26

Прогресс сейчас, конечно, большой в воспитании детей с врожденными отклонениями. Но то, что тревожит мать - самостоятельность ребенка, пока не достигается, насколько знаю, есть единичные случаи. Но я думаю, что решения будут постепенно рождаться. А сколько мы видим людей без генетических аномалий, но полностью неадекватных: агрессивных, с зависимостями, нигде толком не работающих? На их фоне все подобные дети просто образцы нормальной воспитанности и значимости для общества.
А на морально и культурно ущербных некоторых здешних комментаторов не хочется, конечно, обращать внимания, но злобных людей становится больше или они более открыто навязывают своё не мнение (это непосильная для большинства из них задача), а набор самых гадких и антисоциальных трюизмов.

Маша
5 сен 2019 в 12:49

Очень страшно для матери жить и постоянно думать о том, как этот ребёнок будет жить без неё.

Шкаff
5 сен 2019 в 13:45

Белкам№2 и горожанкам1 - вы никогда ЗППП не заболеете.

5 сен 2019 в 14:07

Это гораздо лучше, чем "здоровый" организм, выскакивающий из лесополосы с ножом на трассу.

Елена
5 сен 2019 в 15:31

Мамочка, Папочка Большие Умницы! Дай Вам Бог Здоровья!

Светлана
5 сен 2019 в 21:05

Татьяна. Спасибо Вам за тот трогательный позитив который Вы дарите людям. Да рождаются проблемные дети. Да от СВОЕГО не отстраниться и про деградацию общества не будешь рассуждать, будешь жить и выживать вместе с ним. Но Вы это сделали ещё и КРАСИВО. Респект Вам. Долгих лет жизни и семейного счастья

Ватрушка
5 сен 2019 в 21:10

Это просто жизнь особенной семьи с особенным ребёнком . Семья которую не сломали трудности . Люди живут и радуются жизни такой какая она у них есть . Воспитывают ребёнка такого какой он есть и любят его . Открытые чистые люди . Дай Вам бог здоровья , очень приятно смотреть что люди умеют справляться с проблемами . Посмотришь на таких людей и забываешь про все свои проблемки, и нытьё. Кажется что в жизни все хорошо. Идёшь дальше с расправленным плечами .

дауны
6 сен 2019 в 00:32

Эка невидаль,на нгс половина комментаторов дауны,клоунами тут трудятся.

hemda
6 сен 2019 в 02:45

бедные люди, такое горе таскаться с больным ребенком. но они молодцы. не сдали его, сами вырастили. хотя... сломанные вещи лучше выбрасывать и не захламлять пространство.

Гражданин
6 сен 2019 в 06:16

Что необходимо сделать, чтобы не-солнечные люди перестали корчиться и страдать - от вынужденного лицезрения - солнечных? Имеет ли право обычный человек - просто жить и никогда с подобным не сталкиваться? Или обычному человеку придется уехать в тайгу отшельником - чтобы солнечные заполонили улицы городов?? Почему психика и нервная система не-солнечных - должна быть поставлена под угрозу??

Гость
7 сен 2019 в 09:29

Ни один из нас не застрахован от инвалидности. Это может случиться в любой момент и с нами, и с нашими детьми, внуками, друзьями, родными... Когда и если это случится, эти люди (или вы сами) перестанете быть людьми? Их (вас) нужно будет сразу отнести на свалку?

Гость
7 сен 2019 в 09:37

«Я артистка, и я начинаю новую жизнь, я изменилась. И я вам советую — начинайте новые жизни». - цитата из статьи.
Кто из "нормальных здоровых" может сказать, что он изменился, стал лучше, добрее?

Гость
7 сен 2019 в 09:47

Комментировать с дивана несложно. Сложнее работать над собой, над своими грехами. А других обсуждать, осуждать, что "захламляют пространство не выброшенными сломанными вещами" - гораздо легче (только легче тем, у кого душа, по видимому, не здорова). Душу надо приводить в порядок, тогда человек в коляске или с синдромом дауна, или с ДЦП не будет вас раздражать и БЕСить.