14 августа пятница
СЕЙЧАС +20°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (85)

Эге
5 сен 2019 в 08:21

Чьйорт, это подло с утра про шашлыки обзоры размещать. Вот теперь мучиться до обеда.

Что-то Стаса Соколова на окраины понесло :))

Рыба
5 сен 2019 в 08:31

Кто же ест покупные шашлыки? Это как то даже не прилично.. Фууу.

Тренер
5 сен 2019 в 08:32

Стас, сделай для нас обзоры дошираков.

Qwerty
5 сен 2019 в 08:43

Автор где то на отшибах катается. Видимо не платят нормально, приходится искать еду на окраинах города.

Фото пользователя
5 сен 2019 в 08:46

обычная "узбечка" коих полно в городе незнаю что потянуло стаса туда, она с виду страшная престрашная

5 сен 2019 в 08:50

Нельзя Соколову такие места сдавать - через неделю там полгорода будет, а через полгода - падение качества и задранные цены)
Не сдам тебе, злодей, отличную "узбечку" на левом берегу)

Алекс
5 сен 2019 в 08:51

В данном контексте слово "наестся" должно писаться с мягким знаком.

Фото пользователя
5 сен 2019 в 08:52

Не пойму почему какой-то Стас Соколов раздает звания в городе, типа лучшая шашлычная в городе? Кто это вообще? У него есть звёзды Мишлен? Звание шеф-повара? Нет, я не работаю в какой-то другой шашлычной и завидую, вообще не связан с этим, просто думаю, что каждый для себя сам выбирает где ему больше нравится. Ну съездил, поел, показал, что понравилось -молодец, может кому-то пригодится, а если звезду словил, то уже минимум как журналист мерт

Фото пользователя
5 сен 2019 в 08:53

Сколько интересно обзорщику кинули,в такую забегаловку пусть ходят те,кто по русски не говорит.

онкологиня
5 сен 2019 в 08:54

Ах, обожаю шашлычки, в них столько ПАУ! Мммм, нямка.

Греча
5 сен 2019 в 08:55

Хочу, чтобы меня в пятницу вечером на окраине мужчина угостил мясом.

Babrak
5 сен 2019 в 08:57

"Самый дешевый шампур обойдется всего в 60 рублей"
Это слишком дорого. Я в магазине купил 8 шампуров да ещё и в чехле из кожзама - и всё удовольствие 180 р.

Худой
5 сен 2019 в 08:58

Хочу хочу хочу шашлыко - мачо симпатичного. Кто - бы пригласил туда? )

Василий
5 сен 2019 в 09:00

Чай и лепешка 40 рублей? Ни ногой туда. Это дорого! Чай стоит 50 копеек, с учетом накрутки бизнеса 5 руб максимум. Лепешка также везде по 5 рублей. Вы переплатили сударь 800%.

Фото пользователя
5 сен 2019 в 09:12

Тонко Стас подметил про ощущения себя иностранцем в родном городе ,и кстати такие ощущения возникают и при посещении ТРЦ, на дорогах,в больницах и.тд. Из статьи-«Парень в робе зашёл купил», скорее всего постоянный клиент-работник с СТО Такое соседство кстати -узбекская кухня и СТО, шиномонтажка не редко встретишь.

Фото пользователя
5 сен 2019 в 10:04

" съездил в неприметную шашлычную «Сезам кебаб» в начале Гусинобродского шоссе." В честь такого нереального подвига можно было заехать и в киоск с мантами рядом с "Невским". Думаю, восторгам не было бы предела. А шашлыки в "Сезаме", действительно, отличные.

Фото пользователя
5 сен 2019 в 10:13

реклама однако

Маус
5 сен 2019 в 10:28

Откусил и умер.

Фото пользователя
5 сен 2019 в 10:38

Зашел в их профиль в инсте. Посмотрел фото меню.
Люля стандарт - 150 р, макси - 200 р.
Каких люлей там отвешивают за 60 руб, а? Вопрос))

Яша
5 сен 2019 в 10:42

О чем статья?

5 сен 2019 в 11:13

Не, ну зачем нам чуждая кухня, да еще грязная? Планомерно призываете любить мигрантов?

Фото пользователя
5 сен 2019 в 11:24

Был там пару раз, и скажу что очень приятное, тихое и уютное заведение... Только поправка - за 60 руб. не шашлыки, а шарики фарша, обжаренные на мангале. Но всё равно очень вкусно.

Фото пользователя
5 сен 2019 в 11:52

Есть одно очень простое правило: Лучшие шашлыки там, где готовят их армяне. И мы прекрасно знаем, где эти места.

5 сен 2019 в 12:32

Ну вот, кто там ныл, что без шашлыков остался, из-за закрытия заведения в Березке?
Мяса хотели и по-дешевле? вэлком!

vladimir
5 сен 2019 в 13:14

пфф, на пересечинии волочаевской и никитина по соточки делают шашлых не хуже, я много где в городе пробовал шашлык, и пока там топчик из всех. место там конечно не опрятное, но тот кому важен вкус самого шашлыка потерпит. к тому же всегда беру с собой плюс свежую лепешку.

Гость
5 сен 2019 в 15:10

Гурмэ. Человек, разбирающийся в тонкостях кулинарии, кулинарный эксперт, ценящий вкусные блюда, но вовсе не обжора, не гурман

толерантность
5 сен 2019 в 15:19

свинины нет это безобразие

Фото пользователя
5 сен 2019 в 15:25

"Такое любопытное чувство, когда в родном Новосибирске ты внезапно чувствуешь себя иностранцем"

И для этого не нужен "интерьер переносящий вас в другую страну", как в хинкальной которую открыла владелица "Библиотеки". Вполне достаточно иностранных граждан и разговоров на чужом языке )

123
5 сен 2019 в 20:26

Не хватает тега - РЕКЛАМА

Гость
5 сен 2019 в 21:19

Отличный люля и шашлык из говядины👍

Фото пользователя
5 сен 2019 в 21:57

Спасибо за инфу! Это недалеко от меня. Не знала

Горожанин
6 сен 2019 в 05:00

То ли лыжи не едут, то ли я........ Фарш, полпорции и порция мясного на углях - всего грамм 350 - за полтысячи рублей... Это повод - задуматься?? То есть килограмм шашлыка в будке - без налогов бухгалтерии накладных расходов и всякого сервиса - тысячи этак полторы рублей?? Цена как в ресторане или недешевом кафе европейской страны. Если бы еще и невкусно было - за ТАКИЕ деньги - этот сарайчик уже давно бы сожгли.. Если вкусно - хорошо.. Но хотя бы вдвое цену снизить - и тогда адекватно. А то - кило качественного сырого мяса к примеру 250 и дешевле (для тех кто покупает не в розницу) - лук, маринад уголь - и опа!! кило жареного мяса полторы тысячи.. Сколько процентов прибыли?? Вся планета живет и работает из расчета 10 процентов - это супер.. Тут не одна сотня процентов прибыли - как видно...

6 сен 2019 в 14:14

Откусил, и ушел в мир иной

Сергей
6 сен 2019 в 16:15

Сегодня с женой заехали взяли за 500 баранины.,Приехали домой откоыли ,а там и есть то почти нечего 8 маленьких кусочков.

Николай
6 сен 2019 в 22:21

Мне шашлык нравится на станционной у полка дпс. Повар Гурген там. Ещё очень вкусный шашлык у октябрьского районного суда на пересечении с Никитина кафе.

Гость
7 сен 2019 в 13:36

Гастроемкостью светили видимо специально перед журналистом. На полу грузь, убирать непому, все заняты готовкой и обслуживанием едоков. Мясо вкусное, салат очень приличный. В целом, все как описано, с учетом национальных реалий.

Serji
7 сен 2019 в 19:22

Слаще морковки чувак не видел. Заказали антрикот,принесли одни ребра

Bakinez
7 сен 2019 в 20:02

Vau, nikogda ne videl i ne proboval turezkuyu paxlavu vkusnee bakinskoy. Avtor ne byl v Baku i ne proboval nastoyaschey bakinskoy paxlavy.

Фото пользователя
14 сен 2019 в 00:35

Благодарю. Обязательно забегу. Попробую.