3 июля пятница
СЕЙЧАС +23°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (18)

3 сен 2019 в 10:31

вот если ты больной, то зачем всем людям создавать проблемы?! сиди ты дома или передвигайся на поезде. выставили бы убытки припадошному за потери времени и топлива.

ну дело такое, всем может плохо стать. Хорошая авиакомпания, позаботилась о пассажире. Надеюсь никто никуда не опоздал?
Вон, поплохело мне этим летом в самолете Азура, дождался окончания зоны турбулентности, стакан воды попросил - так даже этого не дали! Отказ! Еще и на официальную претензию ответили, мол турбулентность оказывается была. Ага, при выключенном табло "Застегнуть ремни".
Так что из таких новостей видим, какая авиакомпания как к пассажирам относится.

Экспертный диван
3 сен 2019 в 10:46

Валидол под язык, нашатырь в нос и до пункта назначения. Сюсюкались как с маленьким ребенком. Нужно запретить пенсионерам летать на высоте 10000. Пусть поездами передвигаются и красоты страны осматривают как американские пенсионеры.

Бывает
3 сен 2019 в 10:55

Это нормальная ситуация, бывает что приступ может быть. У меня была такая ситуация, давление поднялось до 200 а таблетки не помогали, на рулежке уже отменили взлет и я снялся с рейса, чтоб потом сажать не пришлось. В медпункте просидел час и отпустило. Вечером вылетел куда мне надо было, и билет по состоянию здоровья обменяли без доплат и штрафов, тоже А/К Сибирь.
Зато в нашем Толмачево, если ты уже прошел зону досмотра, то даже давление негде измерить, ни у представителей авиакомпаний, ни в бизнес-зале, только один медпункт на 1 этаже где зона прилета. В итоге давление измерили только в самолете, и то с 5 раза когда всех по очереди бортпроводников ловил в проходе, говорили идет посадка не до вас. Всякое в жизни бывает.

Наталия
3 сен 2019 в 11:35

Кому надо тот и летает никто никого и ни спросил;у вас не спросили

Виктор
3 сен 2019 в 11:41

Уууу давление еще и не так скачет, когда забыл дома покушать и сильно захотелось в предполетной зоне, глядя на цены.

щпг
3 сен 2019 в 11:50

а не надо было говорить ему сколько под ним метров !

вы бы тоже упали !

просто невесомость настала , как в космосе

Гость
3 сен 2019 в 15:21

Почему стюардесс не учат элементарным навыкам из школьной программы ОБЖ? Изменить давление не могут ? Для этого самолёт нужно посадить?

Гость
4 сен 2019 в 09:18

Молодым надо летать да так чтоб в старости не хотелось бывают исключения но это в редких случаях пенсионерам дома надо сидеть или по городу путешествовать там больниц много