5 июля воскресенье
СЕЙЧАС +26°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (131)

Всех в автозаки и развезти в отделения. Пусть там разбираются.

31 авг 2019 в 11:11

300 садоводов. Это уже не садоводы, а садомазохисты.

Фото пользователя
31 авг 2019 в 11:12

Руководители пенсионного возраста думают, что гроб имеет карманы, это эпидемия. И таки да, рыба гниет с головы.

Гость
31 авг 2019 в 11:17

Ситуация в стране в микромасштабе

Дачник с ивушки
31 авг 2019 в 11:29

У меня дача там, так вот Председатель это нулевой , когда его поставили обещаний было море, в итоге элементарно ничего сделать не может, дорога вся как после бомбардировки, такого не было никогда, грейдером за 4 года один раз проходили. Но зато себе магазин построил прям на этом пятаке на фото

Денис Иванов ресторатор, а не председатель. Я то знаю

Фото пользователя
31 авг 2019 в 11:36

Да и подписи поддельные, да и мертвые души там, да и ревизионная комиссия на содержании у пиндосов. А что скажет председатель ЦИК Панфилова?
Не встречал ни одного председателя СНТ, не жулика.
Вообще эта форма организации садоводов давно должна быть заменена, на, кооператив. И у наемного руководителя права должны быть урезаны.
Да, и не более двух сроков. А то их как понравилось, ждут когда на лафете с оркестром вывезут.

Художник
31 авг 2019 в 11:37

Почему этих дачников не задержали? Нельзя же устраивать такие забостовки. Это же может привести к ужасной ситуации. Или хотите как во Франции? Нужно жестоко давить народные волнения. Мы не хотим же жить как на Украине.

Я всегда говорил и буду говорить: не нравится страна и президент - вали из страны. Не нравится председатель СНТ - продавай дачу и вали из СНТ. Ну вы поняли смысл.

Жесть, вот так с гнилых головушек и снисходят примеры беспредельного поведения аж до пешечек - председателишков всяких. Люди, выкиньте его все вместе, зачем вам проблемы? Толтко надо делать всё коллективно. Если что - в суд. Таких председателей развелось везде, куда ни плюнь.

ЫЫЫ
31 авг 2019 в 11:50

Негоже поминать всуе Богоизбранного.

31 авг 2019 в 12:04

Как люди цепляются за место председателя! Какая борьба идёт всюду!
Воля к власти в чистом виде.
Но не о людях думают все претенденты, о собственных корыстных интересах!(((

31 авг 2019 в 12:12

Очередной продукт "путинской стабильности". Законы пишутся заведомо так чтобы их можно было выворачивать и трактовать прямо противоположно. Потом --- судебная система неработающая. И даже если через это всё пробиться --- столкнешься с полным нежеланием/неспособностью государственных органов добиться исполнения судебных решений. Власть 20 лет тщательно рассаживает мелких хозяйчиков-гауляйтеров на всех направлениях --- начиная с полпредов через губернаторов, мэров, депутатов и начальников департаментов и далее вниз. Теперь своеобразными феодалами в своих владениях стали главрачи, заведующие школами/детсадами, добрались и до старших по дому, председателей СНТ. Естественно закрепляются там (за редкими исключениями) отнюдь не совестливые люди. Процесс будет идти дальше до возникновения полного вакуума законной власти.

Фото пользователя
31 авг 2019 в 12:16

До здравствует Россия! Это мы уверенно опережаем весь мир в области космоса, балета и навоза. Навоз - коричневое золото России!

Наледра
31 авг 2019 в 12:17

Давно пора ограничить сроки пребывания на выборной должности и председателей СНТ и ТСЖ. Решения принимает ограниченный круг лиц в своих интересах, зарплаты запредельные, отчётность никакая.

Финтифлюшка
31 авг 2019 в 12:21

Обдирать людей по беспределу - похоже общая черта Денисов Ивановых.

)))
31 авг 2019 в 12:24

Кто там высший суд у садоводов, собрание, ну и лесом этого председателя. Ему ну очень уголовного дела не хочется за свое правление))) Поэтому готов до страстбурга дойти)))

Фото пользователя
31 авг 2019 в 12:34

Массовые беспорядки? Знакомая аргументация. Если народ недоволен тем, как ты руководишь, то надо обвинить его в организации массовых беспорядков. Не удивлюсь, если товарищ-председатель напишет, что в организации массовых беспорядков явно чувствуется присутствие "руки Гос.депа", антанты, мировой закулисы и примкнувших к этим врагам Отчизны лидеров оппозиции. Ну, а как же там без Навального то...

джон2
31 авг 2019 в 12:40

Во жжёт дядя! С Президентом себя сравнил, даже малая власть у людей голову сносит

Фото пользователя
31 авг 2019 в 12:45

Господин Иванов, против вас вся Ивушка! Расскажите, как Вы за три года правления на новый крузак заработали? Налоговая проверка у Вас была? Так может связи ваши из прошлой профессии помогли? Вы же бывший "мент", при чём не мелкий! Корреспонденты НГС, копните поглубже под этого товарища, отличная статья получится.

Макросс
31 авг 2019 в 12:47

А что должна показать налоговая и иная проверка???? Они показывают исключительно соответствие расчётов закону. А вот справедливо и честно ли куда надо распределены деньги этим всем проверкам до лампочки!

Фото пользователя
31 авг 2019 в 12:51

Все мутно в нашем царстве-государстве...))

Гость
31 авг 2019 в 12:52

одни троолли , в основном на нгс , разбежались люди цивильные.

Фото пользователя
31 авг 2019 в 12:52

Не качайте лодку, дурни!
Не пускайте в воду слюни!
Не рубите сучья, с*ки,
На которых все сидим!

джон2
31 авг 2019 в 12:53

Садоводы вы свои деньги отдаёте, сами и разбирайтесь как они тратятся, не умеете выбирать и контролировать , получайте , и не надо пытаться СВОИ проблемы тут же перекладывать на органы власти

31 авг 2019 в 12:55

В одном дачном обществе тоже не могли председателя выжить. Постоянные проблемы с электричеством, подача воды по расписанию!!!!!!! Наконец то избрали нового. Он начал с организации круглосуточной подачи воды. И на общих собраниях бабки и деды громче всех орали, что им вода не нужна, они 30 лет поливают по расписанию, обкос травы тоже не нужен, ворота с чипом не нужны, видеонаблюдение тем более. Потому как они плОтют по минимуму и дальше так же хотят. Согласились на наблюдение только массового взлома домиков зимой. Так что с нашими людьми каши не сваришь(((((((

джон2
31 авг 2019 в 12:57

Каждый народ имеет ровно то, что заслуживает. И к садовым обществам так же это относится

31 авг 2019 в 13:02

Ну счас всласть все наспорятся и насудятся..Правда у каждого своя.

Эндрю
31 авг 2019 в 13:24

Вся работа этого парня заключается в том что бы бабки возле ворот собирать. заплатил -проехал не заплатил не проехал... ВСЁ!!!! Дороги нет . Воды нет. Дома горели -пожарники метались в поисках воды . Взнос 1600 за сотку !!! Какие еще аргументы нужны? Конечно всё общество ходит облизывает и признается в любви к своему председателю.....

А это не та самая Ивушка,где дедушка наказал жизнерадостного быдлана,который громким шансоном мешал ему спать?

31 авг 2019 в 13:34

Это все госдеп. Стопудов. Как и в чемодановке.
Даже пичинюшки вон торчат....местами.
Госдеп вездесущ.

31 авг 2019 в 13:47

Долой зарвавшихся князьков!

31 авг 2019 в 14:11

У нас по Дуси Ковальчук 73 такая же ситуация. Уже второй год. Выбрали нового председателя дома мужчину, а бывшая председательница, все никак не может успокоиться. Собственники с ней судятся, и управляющая компания. Выиграли суды. А она никак с властью не может попращаться, все встречные иски подает, оклеветали бедняжку. На прошлых местах проживания так же было. Сама себе вознаграждение увеличивала ежемесячно, а вы дураки платите. Подписи поддельные и пр. И когда теряют прибыльное место, так успокоиться не могут. Так что пусть все дачники отстаивают свои права. Гнать таких председателей надо.

31 авг 2019 в 14:24

Обратитесь к юристам, например, на Красный проспект, 72Б
подготовят иск от имени членов СНТ к председателю, помогут провести собрание товарищества.
А просто бузить - юридически это ничего не даст.

Гость
31 авг 2019 в 14:40

Неужели у людей глаза открылись? Сколько можно терпеть такого председателя. Сидит в своём кабинете весь в цепях золотых как бандит из девяностых. Дачу себе отгрохал, крузак купил пора бы и о людях подумать ан нет .Взносы за дачу по 7 тысяч с каждого, а воды нет дороги убиты, столбы электрические сгнили. Ушёл бы уже с миром пока прокуратура не подключилась.

Нетведь
31 авг 2019 в 14:49

И новый будет красть. Обязательно будет.

Димон
31 авг 2019 в 15:03

Я бы наверное тоже проголосовал против этого председателя но к сожалению в командировке. Улицу Яблоневую каждый год обещает привести в порядок . Одни обещания.

Тополь (Шлюз)
31 авг 2019 в 15:33

Конечно, кому хочется быть отлученным от кормушки?
У нас в Тополе такая же ситуацию. Действующий председатель как клещ вцепился в лакомое место и никаким гвоздодером не выдернуть (

Точняк
31 авг 2019 в 17:47

Дачи вообще запретить надо

Виктория 3245
31 авг 2019 в 18:16

Хочу,и я выразить своё мнение. Тут хаят председателя. Только вот когда продаёте дачу пишите что все хорошо,охрана,газ,пропускная система,магазин круглогодично работает,дорога чистится.
Видимо все забыли как по центральной дороге пройти без резиновых сапог пройти нельзя было,как света не было в конце общества.
Давайте не забывать что все таки что то делается.
А этот кто интервью давал,вообще человек у которого репутация то подмочена....

31 авг 2019 в 18:16

Видно же это госдеповские грантоеды собрались. Не удивлюсь если они по вечерам навальный лайф просматриваю на вражеском ютьюбе. Ишь чего задумали - против власти пойти. Сегодня они председателя ДНТ сместят, а завтра...?

Флороч
31 авг 2019 в 18:49

Был на этом чудо собрании. Не понятно почему там этот Якутин горло свое разрывает а кандидатурой выставляет Гуркина. Видимо хочет поиграться деньгами, ну там типа получится не получится, а чтоб народ спрашивал с гуркина. Считаю если хочешь власти, свою кандидатуру и выставляй. Мы хоть и пару лет в этом обществе, но скажу что не из каждого общества автобус детей в школу забирает и привозит обратно, а ребенок учится у нас в криводановке, зимой всегда к дому подьездаем и газ провели. Если народ считает что председатель нулевой, то и этого всего бы не было. И да, соседи рассказывали как раньше чайник не могли скипятить, энергии не хватало, а сейчас все отлично. Общество то огромное. Как деревня, 1500 участков если брать во внимание статью, всем не угодишь однако.

Фото пользователя
31 авг 2019 в 22:13

думаю надо проверить этого жука, люди не зря собрались...

Ивушка
1 сен 2019 в 00:31

Этот председатель Иванов считает «Ивушку» свой собственностью. С народом говорит как царёк, типа я тут власть а вы быдла. Поставил только камеры по центральным улицам и шлагбаум. И то шлагбаум как рычаг давления , что бы деньги собирать с членов снт. Был я на собрании и хочу сказать некогда столько народу не собиралось и всё были против него. Велась видеофиксация. А он как трусливая мышка даже не появился.

Моя родина Ивушка
1 сен 2019 в 00:46

Что за бред??? Какие 300 садоводов?? Основная масса народа пришла, чтоб посмотреть на цирк.Считайте свои деньги, все ваши называемые золотые цепи и машина были у председателя и до правления.Я всегда плачу за свет и другие расходы и у нас в доме всегда всё работает.А если вы такие правдорубы лучше узнайте сколько человек ни копейки не платит, а потом громче всех орут , что деньги забирает председатель.

Правдоруб
1 сен 2019 в 02:57

Был на типо собрании) Спасибо, повеселили) Повесили лапши людям на уши) В оконцовке все поняли, что их ...) И ушли по домам, а два новоявленных председателя(Якуткин и еще кто то) и 5 бабок пытались захватить контору😂Зачем то ударили и оскорбили секретаря ( хрупкую женщину с годовалым ребенком на руках).

Очевидец собрания
1 сен 2019 в 08:52

А вот Главный вопрос, почему Иванов не появился на собрании???? Ведь у него в это время Часы приёма, а он даже с рабочего месте сбежал! И тем более говорит в комментариях НГСу , что не держится за это место. Но всё равно не уходит. Дачу свою он продал и теперь даже не член общества. Думаю он готовиться свалить в 2020, а сейчас ему нужно время, что бы хвосты подчистит.

Дачник
1 сен 2019 в 10:13

Вы, все те кто считает иванова плохим предселателем и трусом ,закройте свои рты, зайдите на сайт ивушки и посмотрите все отчеты и финансовые и о проделанной работе председателя! Пни безграмотные! И задайте себе вопрос пиньки, кто сделал больше чем он!!!! А еще голдранцы, вы наверное забыли, что пришел он сюда работать уже с дорогой машиной и с золотой цепью и огромным браслетом! Зависливые людишки!

1 сен 2019 в 21:55

Я тоже из Ивушки, но из другой, из той которая в Н. Ельцовке. У нас похожая ситуация, была, председателя переизбрали, он тоже документы сразу не отдавал, не признавал итоги аудиторской проверки, а теперь еще и в суд подал.
Не понимает человек, что председатель, это избранный народом управленец, а не барин с деревней холопов. Ну не нужен ты, не нравишься-уйди достойно, а не цепляйся как пиявка за кресло.

Гость
1 сен 2019 в 22:48

Вы ещё выберете 90 летнего Председателя