Обычные понты. На самом деле никто этого не оценит, гостям вообще пофигу какой там торт. Через пару часов застолья вообще как правило основная масса "забывает" зачем собрались и тупо пьёт. С тем же успехом можно табличку повешать и написать, что - На свадьбу мы выкинули мильен рублей! А вам слабо? И опять же, делают торт месяц. Это что там за продукты, которые месяц не портятся??? Говорю же понты, и исполнение внешнее полная "армянская" безвкусица из серии дорохго-бохгато...
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (95)
Как то странно, ни слова про вкус этих тортов, слова про запрос рынка улыбнули.
В Новосибирске есть отличный кондитер, думаю многие знают, зовут Наталья.
"Некоторые элементы изготовлены из стекла, но есть и из карамели"
Приятного аппетита, дрогие граждане
По мне так ужас и безвкусица.Но может кому-то и нравятся эти изделия. Нашла свою нишу, молодец.
Знакомая тоже занимается изготовлением тортов. Состав там конечно одна химия какие то фигурки лепит из продукта похожего на пластилин не знаю как называется.Вобщем красиво но не вкусно хотя есть можно. А вот какие тортики готовит в духовке моя жена так можно сожрать вместе с разносом. И главное все натуральное без всякой химии.
Торт должен быть полностью съедобным, обязательно свежим и, главное, вкусным!
редкостный по бессмысленности бизнес, ковырять в носу и то полезнее. видимо в Армении дураков мало, к нам понаехали
Если цена торта 200 000?
То во сколько свадьба обходится?
Иногда помогают подружки??!!!а медицинские книжки у подружек есть?а у самого доморощенного кондитера?а у членов ее семьи,которые вьются под ногами во время приготовления?никогда не пойму тех,кто покупает эти домашние тортики у непонятных людей.пс:не хочу спорить о том,что медкниги покупаются.в нормальных кондитерских и ресторанах/кафе--все проходят честно.кстати,главное в поварском деле-чистоплотность (внешняя и внутренняя),
Обычные понты. На самом деле никто этого не оценит, гостям вообще пофигу какой там торт. Через пару часов застолья вообще как правило основная масса "забывает" зачем собрались и тупо пьёт. С тем же успехом можно табличку повешать и написать, что - На свадьбу мы выкинули мильен рублей! А вам слабо? И опять же, делают торт месяц. Это что там за продукты, которые месяц не портятся??? Говорю же понты, и исполнение внешнее полная "армянская" безвкусица из серии дорохго-бохгато...
Сибирячки: кондитер Любовь Казарян и ее фотограф Мита Багдасарян. Улыбнуло
На корпоративе нашего ЧОПа был такой торт.
Самая главная мысль в статье -«Торты вряд ли смогут оставить равнодушным — на них хочется смотреть, возможно, в них жить, но никак не есть!» Достойная мысль ,ведь как можно такое есть-торт изготавливается 1-2 две недели, состоит из стекла, карамели, теста и на все эту 3-х метровую конструкцию одеты « розочки из одного голимого маслянного крема, которого на один торт уходит просто безумно огромное количество плюс ещё несколько идейных штучек кондитера (усилители вкуса и и.д)..
Вообщем - только смотрим и бережём желудки.
Торт "ОТЕЛЛО"... Вечером его съешь - ночью он тебя душит...
Хорошо быть локеем у богатых. Богатые всегда пожалеют и кинут объедков. Все учатся в институтах и мечтоют что бы их подобрали богатые хозяева. Так и живёт страна лакеев и рабов.
Мы на свадьбе сразу деньги жрали. Свадьба была очень богатая и весёлая. Насыпали капусту в карыто и жрали всем табором. Вот так могут себе позволить только очень состоятельные люди.
На что же копить? На машину или на торт от которого ещё и попа может слипнуться?
Что делать с невестой в первую брачную ночь, если у неё все слиплось от сладостей.
Никого не смущает Казарян, Багдасарян и не сибирские лица на фото;))) чистой воды понты . Видела я два ее торта. Розочки напоминают те что на советских тортах, а стекляшки люстры тех же времен. Про вкус не знаю, есть желания небыло
"Такой торт может стать основным объектом восторгов на свадьбе." - Ну это когда невеста не очень, а жених очень не очень.
Но сибирячка "Казарян" - это пять :) это весело.
это ж сколько там карамели в оденом торте. сосать непересосать хDDDDD
Есть спрос - есть и предложение. Ну и что что кич? Зато бохато.
я так думаю что торт, да и вообще любое кондитерское изделие должно быть потрясающе вкусным чтобы аж тарелку хотелось съесть. а декор может быть любой. даже самый простенький и не навязчивый.
вон у мантов и чебуреков вообще никакого декора однако ням-ням
Мда....раньше предметом восторгов на свадьбе была невеста, а теперь торт.....главное ценник прилепить к нему, чтобы все обзавидовались
Красота, канеш : ) Гостей на свадьбе сколько должно быть, такая масса торта :)
Вдомашних условиях такой торт не сделаешь. Нужна холодильная комната...большой мармитный стол..горелки... Фены... Это очень рисковый и затратный бизнес. Люди рискнули(там одним кондитером не отделаешься). Ну и дай бог.
Вы серьезно?..
Лично мне, произведением искусства это не кажется.
Торт должен быть тортом, а не сочетанием орг стекла, пластмассы и тд. Может быть для диаспоры в определенном ресторане, где и презентуются подобные торты это и нормально, обыденно, показатель статусности, но по мне так это просто понты между определенными семьями в определенном плане, ведь не все «сибиряки» могут себе позволить торт из стекла за 200....
"Замок Любовь создала за один месяц..." вы уверены, что его можно есть?1 а как же срок годности? внутри она химия...
Довелось как-то на свадьбе попробовать сие кулинарный "шедевр". Об декор чуть не сломал зуб, про вкус вообще промолчу...
Вы меня конечно извините, эта дама при мне рисовала эти розочки на торте прям в зале, в самом начале дня, до прихода гостей было еще часов 8, вся эта «красота» стояла в зале , а потом еще и во время торжества....ну и фотки не плохо так обработаны. Уровень там кондитерской сельпо
"На правах рекламы" надо добавить. Слово "сибирячка" заменить на армянку с Сибири.
Сибирячка, это Иванова, Петрова, и их производные, а не "нян", "мян" и "вян"
НГС спасибо за репортаж без точки Г. Торты выглядят шедеврально -армянского тюнинга ноль. Ну а то что фамилии на ян заканчиваются -не беда, Беда что русские работать не хотят, пока армяне работают.
Как же я люблю сладкое
Мое мнение - очень эффектные торты, но все должно быть съедобное, что за стекла в торте?
Лично видела, как один гость на свадьбе, сильно навеселе, резал ножом и пытался съесть башню из пенопласта в креме, на всю жизнь запомнила эту картину)
А как гости понимают, что там есть, а что нельзя? Стекла не наглотаются?
Лавры Агазамова многим не дают покоя)) Жуткая безвкусица, в обоих смыслах слова, применительно к тортам.
о, Гоги!!!
Скажите честно: у кого на свадьбе дело дошло до торта, так что бы резали и кушали с удовольствием?
Статья явно рекламная, думаю, ее заказчики-кондитеры совершенно офигели от комментариев.
На Ши, кстати, когда-то была реклама обувного отдела Люксе, они разместились один раз и больше на НГС не заходили. Догадайтесь почему.
в своё время мне на свадьбу изготавливала торты моя знакомая, по большой просьбе, были два торта по 2 кг. состоящие из 3 коржей - один (орех, шоколад, кусочки апельсина), второй (мак, изюм, орех). Гости все были очень довольны, вид не помпезный был, но так вкусно, свежее, пропитанное, кто не смог попробовать, разобрали с собой) А эти шоу с готовкой тортов из разноцветных вырвиглазных помадок, с не растворяющимися украшениями, которые зубы ломают, да ещё + всякие доски, трубки, тумбы, подсветки, оргстекло и цветочки..... С ЕДОЙ НЕ ИГРАЮТСЯ, ЕЁ КУШАЮТ С УДОВОЛЬСТВИЕМ И БЕЗ ПОСЛЕДСТВИЙ ДЛЯ ОРГАНИЗМА. (а когда готовые биквиты бросают в мусорку, потому как не получилось порезать/украсить, это вообще за гранью - общество потребления)
Сижу ржу))) ребят вы невкурсе, но половина такого торта это пенопласт))) фальш-ярусы задекорированные))) когда говорят что торт изготавливался два месяца, это имеется ввиду его декор, часто из мастики. Мастика это сахар со стабилизатором, твердеет на воздухе и не портится))) сама съестная часть изготавливается максимум за 72 часа) и что бы сделать такие объемы торта нужен цех)))
"По цене машины. Это самый дорогой торт стоимостью 200 000 рублей"
Что б вы сами ездили на таких авто).
Самые вкусные торты- Манжари.
Вот, где сочетание натуральности, неповторимости вкуса.
Всегда свежие и на любой случай.
Закомплексованные, непонятно на что и на кого обиженные читатели снова наследили токсичными комментариями. Когда у человека много гордыни, нет аргументов, он показывает пальцем и что-то говорит о национальности, расе, вере. Так и живёт в своем неинтересном скучном мире.