8 июля среда
СЕЙЧАС +27°С

Видео: на самолёте S7 Airlines написали слово «Сибирь»

К историческому имени авиакомпания вернулась из-за лесных пожаров

Поделиться

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (49)

маруся
12 авг 2019 в 11:53

пусть хоть как рекламируют себя только бы рыбой не кормили и невкусными бутерами

Фото пользователя
12 авг 2019 в 11:55

Дешевый пиар.

Павел
12 авг 2019 в 11:56

Не знаю какая тут подоплека, но пока все правильно, в отличие от федеральных сми, властей и регионального Усса и его друзей губернаторов, никакой болтовни и отмазок, просто дело

Назад в будущее
12 авг 2019 в 11:56

Планировал в июле в Питер слетать на недельку пока дым от пожаров не рассеялся, но передумал. Цена билетов совсем не гуманная была у всех авиакомпаний...

12 авг 2019 в 11:57

S7 - Сибирь - молодцы.
В самом начале перевел мили и деньги на посадку деревьев.
Желаю скорей набрать на 1 млн деревьев и успешно высадить!
Вот бы хоть бы на одном самолете надпись Сибирь в итоге осталась и после достижения желанной отметки)

Правильно сделали! Что такое S7 ? - латинская буква и цифра. Непатриотично и тупо.
А "Сибирь" - это Сибирь!

12 авг 2019 в 12:04

Мне название "сибирь" нравится. Пусть останется и после окончания акции по посадке деревьев.

12 авг 2019 в 12:05

А когда пожары закончатся - перейдут на пост историческое название ?

пассажир
12 авг 2019 в 12:06

На борту написали *Авиакомпания Сибирь*. Или блогер только большие буквы может прочитать?

Mi mi mi
12 авг 2019 в 12:06

Сибирь - молодцы! Перевела мили на посадку деревьев и поделилась в соц сетях! Спасибо всем, кто помогает! Только вместе МЫ сможем хоть капельку восполнить потери.

12 авг 2019 в 12:07

Пусть это будет укором царьку и его региональным слугам, которые уверяют нас, что тушить пожары экономически не целесообразно, да и вообще судя по всему по их мнению ничего не целесообразно, кроме распила и дележа бюджета.

Фото пользователя
12 авг 2019 в 12:14

Неплохо! Сильная компания, с большим пассажиропотоком и с ней на равных выступает маленькая девочка, раздающая саженцы кедра - такие разные ,но делают одно дело-помощь природе -возрождение леса.

Фото пользователя
12 авг 2019 в 12:17

Перечислять 100 рублей кому? Губернаторам Иркутской области и Красноярского края? Или перечислять сразу на счета Единой России?

Фото пользователя
12 авг 2019 в 12:24

Так и оставить, только надпись ярче сделать. Как дизайнер сейчас сказал, а не авиаблогир.

12 авг 2019 в 12:25

Ой, да это просто тупо пиар и реклама. Выручка упала, вот они кувыркаются как уж на сковородке, чтобы хоть как-то пассажиров привлечь. Есть знакомые в s7, так вот, они рассказывали, что положение авиакомпании сейчас очень, очень плохое. Прибыль почти нулевая, летают в ноль. В следующем году может навернуться как Вимавиа. Так, что пожары это просто повод для рекламы, не более того.

О какая Великая и Важная новость! А сколько в нашем городе заборов, стен, уголков где пишут сами знаете что, лучше бы город разукрашивали от этой серости...чем "зелёных", птиц...в мирном небе парящем!

Кот
12 авг 2019 в 12:26

Если серьезно, это жалкий пиар на костях. Сначала кучка предприимчивых приватизировала авиакомпанию, затем перевела ее юридический адрес в Москву, благодаря чему Новосибирск (да-да, та самая Сибирь) недополучает ежегодно в бюджет города огромную сумму налога. А теперь вдруг вспомнили про лесные пожары - ведь это так удобно попиариться и показать, какая мы добрая и заботливая авиакомпания. При этом деньги на посадку деревьев все равно платят люди, а S7 просто зарабатывает себе имя на этих людях.
Если вы посмотрите, сколько Новосибирск ПОТЕРЯЛ денег и теряет каждый год из-за действий предприимчивых владельцев S7, начиная с времен приватизации, - всю #Сибирь уже можно было бы лесами засадить.

Фото пользователя
12 авг 2019 в 12:38

Пиар,не пиар,люди реально вкладывают деньги в посадку деревьев,со строгой отчётностью по этому вопросу... похвально,снимаю шляпу..
Реально жалко леса,показывают этих чёрных лесорубов,типа "я мимо шёл,пила в стволе дерева торчала,я решил вытащить,а тут лесоохрана"...оригинальная отмазка.Ломом в лоб, как уе..треснуть такому " оригиналу"...
А S7 респект за эту затею.

Хм.А ведь если бы они написали "Навальный"-все самолёты бы запретили.Заодно их бы починили.

(без сарказма) реально грамотный рекламный ход, я за такую рекламу. А теперь по теме - не летаю самолётами, боюсь, но если это реклама с конкретным итогом - БРАВО! В жизни всегда так, кто-то делает гадости, кто-то брешет, кто-то исправляет ошибки, кто-то делает лучше и больше чем даже надо. Я не могу высадить там деревья, буду продолжать пополнять зелёный фонд планеты там где могу - во дворе своего дома, на участке... А волонтёрам и неравнодушным людям - низкий поклон. Серы и чёрных поджигателей и уничтожителей леса - к ответу, реальному ответу!!!!! И не сажать по тюрьмам, а отправить на место пожара на поселение, принудительно, лесниками, с тотальной проверкой и контролем их работы, с браслетом на ноге, лет на 10, пусть садят, выращивают деревья и поймут как это....

Фото пользователя
12 авг 2019 в 13:21

Интересно, сколько саженцев можно было посадить на деньги, потраченные на временный ребрендинг...

Фото пользователя
12 авг 2019 в 13:49

Хотели же изначально перекрасить несколько бортов в ливрею АК "Сибирь"?

Berkov
12 авг 2019 в 15:59

Если в стране какая-то фигня - переименовывай что угодно... Это мы уже проходили, это с самого верха идейка... на крайняк можно стрелки подвигать, но это не так интересно.

Фото пользователя
12 авг 2019 в 16:48

если на то пошло, то мое мнение таково: авиакомпания Сибирь в целях благотворительности может предоставить возможность своим клиентам переводить мили в деньги и отчислять их также на другие проекты, кроме восстановления леса. в нашей стране достаточно других не менее важных проблем, например, дети-сироты или тяжелобольные, они нуждаются не меньше в нашей поддержке. на природоохранные мероприятия деньги выделялись из бюджета (только их разворовали как и сам лес) и будут выделены в связи с трагедией (если не растащат снова), а вот поддержка указанных категорий граждан, особенно последних, в нашей стране не "модна". я хочу подарить надежду на жизнь простым людям, чем надежду на сытое будущее тем, кто и так у кормушки. p.s.: не верю, что деньги будут использованы по назначению - на восстановление леса.

Ольга
12 авг 2019 в 18:02

Отчисления необходимо делать с зп чиновников! со всех по стране! и обязательно в %-м соотношении.

сергей
12 авг 2019 в 22:40

Кот,ты если не в теме рот бы не открывал.У Сибири юридический адрес в Новосибирске и налоги она там же платит.Ты бы хоть бы в Гуглл сходил,хотя о чем я,ты наверное из оппозиции-"все плохо,все пропало"в Москве орете.

Фото пользователя
13 авг 2019 в 00:53

Спасибо "Сибири". Хорошое дело делаете.
Поддержите!

Михалыч,
13 авг 2019 в 08:09

Очень кстати упомянуты Мин,Воды,Очень хотелось бы чтобы оттуда сия а/к вылетала бы вовремя а не как было со мной с задержкой на 2,5 часа,