6 июня суббота
СЕЙЧАС +11°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (25)

А как же понижение цен на бензин?

вопрос
3 авг 2019 в 08:51

А почему нет новости, что тролль Пафнуша переехал из Плотниково в ЧОПово?
Тьфу, на языке врунов-троллей это выглядит так:
- Взяв накопленные греческие евро, Пафнуша переехал из Палермо в Турцию.

Фото пользователя
3 авг 2019 в 09:14

Спасение сибирского леса-самое крутое ,что заслуживает внимания в этой линейке новостей. «Лучшее время для посадки дерева — двадцать лет назад. А если не тогда, то сейчас.»(с)

Наледра
3 авг 2019 в 09:23

Экономически нецелесообразно тушение горящей тайги, в которой десятками тысяч гибнут звери и птицы и экономически целесообразно организовать фонд и собирать деньги на посадку этих деревьев с пассажиров. Птиц и зверей как восстановливать намерены? Может быть для начала в полном объёме восстановить лесоохранную систему с авиацией и честными специалистами.

Фото пользователя
3 авг 2019 в 09:27

Еду на фестиваль от электронного города на пляж... Выписывать лещеки бездельникам...

Qwerty
3 авг 2019 в 10:14

И теперь главные новости. Количество прулей сократилось на этой неделе. Их таранят тепловозом, бьют битами и т.д. Рано или поздно город избавится от этого праворульного позора.

Фото пользователя
3 авг 2019 в 10:50

Зачем лес спасать,надо думать о червяках которые из земли вылазят из за ветряков,да о птичках которые об эти же ветряки жизнь свою кончают(самоубийством?).

3 авг 2019 в 19:18

Зачем вы распространяете заведомо неверную информацию? От "проползания" клеща не бывает заражения энцефалитом. Два пути существуют. Первый, в более 99% - укус клеща. Второй, крайне редко - через молоко коровы или козы, болеющей энцефалитом.
Всё, других способов современной науке не известно. Все эти "прополз" - это был укус который не заметили, а вот "проползающего" клеща увидели, стряхнули - и теперь на него всё валят.

4 авг 2019 в 03:52

Старший научный сотрудник лаборатории лесной пирологии Института леса Сибирского отделения РАН в Красноярске, кандидат биологических наук Александр Брюханов утверждает, что восстанавливаться тайга, которая сейчас горит, будет больше века: «Это северные территории с жесткими климатическими условиями. Чтобы вырасти сосне или лиственнице на юге Сибири, надо 60–80 лет, а на севере она будет расти как минимум 100 лет, а то и 150. Эти районы очень отдаленные, их никогда никто искусственно не будет восстанавливать».
Тот лес, который сгорел в далёкой тайге образовался сам в естественном процессе эволюции. Это древнейшая и уникальная экотстема, которвя сейчас исчезла с лица земли.

4 авг 2019 в 03:58

"... Полторы тысячи медведей в Красноярском крае планируют отстрелить. Соответствующий проект документа уже опубликован на сайте регионального правительства. Сначала сожгли лес, потом убивать медведей хотят... Это разве нормально??? Кто дал право убивать ??? ... Сначала правительство сожгли дом Животных, теперь приступили к уничтожению тех, кто выжил ‼️😭😭😭 HELP ‼️ @leonardodicaprio HELP‼️ Владимир Владимирович, кто разрешил УБИВАТЬ ❓❓❓ "