3 августа понедельник
СЕЙЧАС +23°С

Что нас ждёт в августе: экономия на ипотеке и новый платёж за ЖКХ

Десять важных документов, которые уже работают или вот-вот обретут свою законную силу

Поделиться

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (24)

Горделивый скрепоносец
1 авг 2019 в 08:21

Еще 15 лет платить за студию на первомайке, теперь хоть полгода дадут отдохнуть. Спасибо заботливым дяденькам.

Оптимист
1 авг 2019 в 08:37

В общем ,как всегда шуму много ,а толку от этих законов ноль.Потом если вникнуть в суть закона выясниться,что ипотечными каникулами еще не так просто будет воспользоваться,найдется сотня уточнений,да и сама тема не сильно актуальна ,когда у человека нет денег.Единственное,что можно тут применить и сэкономить,это отказ от сделки у нотариуса.Остальное туфта и развод,все покроет повышение тарифов ЖКХ.

))))))))))))))))))))))))
1 авг 2019 в 08:44

Десять важных безталковых законов, над которыми работала дума год. Без этих законов жили и дальше бы так же ,принимают всякую ерунду от которой не жарко не холодно.Вы лучше увеличьте лесную охрану, т.е сделайте той которой она была до великих оптимизаторов экономистов ,что бы мы от смога не задыхались,дайте работать малому бизнесу,а не душите его налогами ,а летать нам на Мальдивы без виз или с ними нам все равно.

zzz
1 авг 2019 в 08:57

И как отказаться от страховки, если она будет включена в сумму коммуналки, а оплата идёт через какой-нить СбербанкОнлайн или другими способами электронных платежеё?

ЩЩЩЩЩЩЩЩ
1 авг 2019 в 09:19

Опять развод на деньги,бюджет то дырявый надо каким то способом пополнять, вот и придумывают ,как обобрать народ.

знаток
1 авг 2019 в 09:49

Иными словами - опять всё подорожает.
Стабильность на марше. Даже в т.н. "лихие" 90е такго не было.

маглубло
1 авг 2019 в 10:06

"Тем, кто по возрасту уже на пенсии, но душой и телом в офисе или у станка, 1 августа впервые за три года проиндексируют пенсии. "
НГС,ну честное слово,аж стыдно за вас... Августовская позорная подачка происходит каждый год,ее никто не отменял. ТРИ ГОДА,КАК ОТМЕНЕНА ИНДЕКСАЦИЯ ИНФЛЯЦИОННАЯ-это вот позор ... А вы все смешали в кучу и вводите людей в заблуждение. Эти три позорных балла на позорные 200руб правители бросают с барского плеча,так же,как ветеранам ВОВ позорную десятку тысяч ко Дню Победы.Лучше бы вы вообще эту тему не трогали...не разбираетесь- не трогайте. ПишИте вон про накачанные губы и татуированные ...эти... булки. Это вам Чонг дозволяет)))))

Счастливая
1 авг 2019 в 10:17

Поясните, пожалуйста, про "зарплатное рабство". Этот закон распостраняется на работников ФГУПов? Карта МИР это обязаловка или тоже можно отказаться?

особенно порадовали Мальдивы, вот накоплю лет этак через 15 на 5* и поеду.... а что, как раз пенсия, вот и рвану, там и помереть не обидно, страшно как-то "время дожития" профукивать в месте побеждающего неадекватизма. Тайга горит, практически догорает (уничтожают лёгкие земли) а всем, кроме горящих заживо зверей, птенчиков, пресмыкающихся, насекомых и теряющих имущество людей, как-то пофиг. Где хвалёные МЧС? пожарные? с их русланами, вертолётами, спецмашинами?!!!

1 авг 2019 в 10:42

Бухгалтер предприятия, на котором я работаю, начинает нервно дергаться на стуле и хаотично размахивать руками как только речь заходит о смете организации, на карту которой я хочу перечислять заработную плату, мотивируя это тем, что она не собирается делать несколько реестров и ей удобнее перечислять заработную плату всем сотрудникам в одну кредитную организацию. Причем директор ее поддерживает. И штраф в 50 тысяч никого не пугает. В России бардак и произвол был, есть и будет. И мы, простые подчиненные, одни в поле не воины, к сожалению...

мухаха
1 авг 2019 в 10:48

Что-то я не поняла насчет нового платежа в составе оплаты услуг ЖКХ. В kvartplata.ru это будет отдельная услуга, с наименованием страховой компании, которая жаждет присосаться к моему кошельку? В какую страховую компанию должны обращаться пострадавшие? Какие случаи будут считаться страховыми, а какие нет? Это все в договорах страхования должно быть прописано, а не таким образом, что вы сейчас платите неизвестно кому якобы за страхование, а потом фигу получаете. Нам теперь следует массово идти в свои управляющие компании с требованием исключить эту строчку в начислениях за услугу?

как только выплачу ипотеку, то сяду на бутылку!

Фото пользователя
1 авг 2019 в 11:43

Пустые законы! Впрочем как и головы тех, кто их придумал....

1 авг 2019 в 13:03

В августе нас ждёт сентябрь. В сентябре нас ждёт октябрь. В октябре нас ждёт ноябрь. В ноябре нас ждёт декабрь. Плодотворные журналисты НГС скажут, что воскресенье следует за понедельником, вторником, средой, четвергом, пятницей и субботой.