7 августа пятница
СЕЙЧАС +25°С

В «Ярче!» обещали прекратить разгрузку по ночам после публикации на НГС

Их грузовики мешали жителям дома на Станиславского, которые завалили магазин жалобами

Поделиться

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (28)

Не покупали бы там ничего. Жесть же Мария ра.

Есть же Мария ра

Киви
17 июл 2019 в 14:58

На авиастроителей 14 ужасно тесный магазин, и при этом узкие проходы заставлены товаром.
Как они проверки пожарной безопасности проходят остаётся только догадываться

Фото пользователя
17 июл 2019 в 15:07

Как минимум две трети магазинов можно смело разгонять. У нас вон совсем недавно открыли магазин ярче, вход в который находится в одном тамбуре с входом в марию ра. Кроме них в паре сотне метров находятся две пятерочки и одна монетка. И это не считая нескольких мелких продуктовых магазинов. Зачем и кому все это надо?

Фото пользователя
17 июл 2019 в 15:34

В Октябрьском 2 магазина "Ярче" рядом... Один в доме Восход 46, маленький зал, в проходах товар... Другой в соседнем доме Бориса Богаткова, 63/2, там зал побольше и 3 кассы, из которых как правило работает одна. К тому же территория у магазина огорожена блоками и шлагбаумом (от хозяев здания), который всегда закрыт, поэтому некоторые поставщики разгружаются, оставляя машины у шлагбаума, перекрывая проезд. А покупатели приезжая за покупками забивают машинами стоянку у Восход 46.... Уже писал руководству, промолчали, прокуратура тоже ничего толком не ответила... Придётся писать в генеральную.....

Орджоникидзе 35
17 июл 2019 в 15:36

Как разгружались на полосе встречного движения,так и продолжают. При этом заезжают в проезд и задним ходом к 35 дому. Все грузовики!!! Руководит этой вакханалией сотрудник Ярче. Все складируется на тротуаре,люди вынуждены обходить грузовики по проезжей части дороги. А у нас еще отписки из Прокуратуры НСО.

каррера и мольта
17 июл 2019 в 16:19

Может, Ярче сделает еще один гигантский шаг к свету и перестанет унижать и мучить своих покупателей навязываемой аудиорекламой? Сколько можно сверлить мозги людям, которые несут свои деньги в кассу?

Фото пользователя
17 июл 2019 в 16:30

Вообще Ярче как-то очень уж наглеют, кто-то их прикрывает? На пересечении Советской-1905 года постоянно на разгрузку 10-тонники приходят, встают разгружаться прямо на пешеходном переходе, перекрывая поворот с Советской на 1905 года. Видимости из-за грузовика нет и поворот вслепую с выездом на встречку получается. Подходила ругалась, писала в книгу жалоб - бесполезно.
НГС проверьте, кто позволяет так наглеть и не бояться наказания водителям Ярче

17 июл 2019 в 16:32

"Ярче" Богаткова,63/2: разгрузка каждую ночь,вчера грохотали поддонами ,соревновались кто посильнее и погромче кинет.Ещё мусорка приезжает два раза за ночь,одна машина приезжает за мусором магазина, другая машина - за мусором дома №53.Жаловались много раз,но хватало не на долго.

_alex_
17 июл 2019 в 16:49

да все маленькие магазинчики расположены так, что к ним не должны подъезжать на разгрузку большие машины, но подъезжают. Это и марийки и магниты и ярче и др.

мама с коляской
17 июл 2019 в 16:53

тоже недовольна Ярче на Национальной. постоянно перекрывают их машины тротуар, месят грязь. в самом магазине все заставлено товаром, невозможно пройти так, а с коляской тем более

Николай
17 июл 2019 в 17:32

Согласен со статьей полностью,живем на Сибиряков-гвардейцев 32,каждый день вечером с 22-00 до 24-00 стоит грохот и шум.Грузчики такое впечатление специально стараются создать побольше шума.Мне очень нравиться этот магазин и вообще сеть,но разгрузка это просто кошмар.Надеемся ,что ситуация когда нибудь изменится.

Закон о тишине.
17 июл 2019 в 18:18

У компании Камелот нет юристов? Или у них свои законы и правила дорожного движения?

Фото пользователя
17 июл 2019 в 19:18

Вот интересно. Был как-то в "Пятерочке" на рабочем совещании по нашей услуге (год где-то 2013-й), даже удивлен был, сколько там факторов учитывается при планировании доставки товара. Допустимое время разгрузки в зависимости от месторасположения того или иного магазина там было, кстати, далеко не на последнем месте.

гоор
17 июл 2019 в 22:52

Пускай не свистят!Грузовики ихние средь бела дня разгружаясь перекрывают тротуар по ул Дружбы а мамочки с детской поликлиники идут и на колясках обходят их через проезжую часть-это как ?.Где надлежащий образ что занесли уже кому надо !?Все просто с ними решить:Штраф и предписание -не выполнили -удвоить -утроить штраф итд так нужно вопросы решать а не слушать их!