25 мая понедельник
СЕЙЧАС +19°С

Поделиться

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (100)

Фото пользователя
7 июл 2019 в 00:03

Кому это интересно?

Фото пользователя
7 июл 2019 в 00:03

Война между пешеходами и водителями продолжается, но пока победа за нами.

пенсионерка
7 июл 2019 в 00:05

Проблема в отсутствии культуры и воспитания. Понимаете, автомобиль - это не средство передвижения, а средство самоутверждения, статус.

Фото пользователя
7 июл 2019 в 00:21

"«Вечная проблема нашего двора. Советская, 32. Джипов понакупят, а на парковки денег нет!» — возмущается читатель Виктор."
Для начала сделайте достаточное количество парковок.

7 июл 2019 в 00:33

НГС, пригласите уже наконец начальника ГИБДД на интервью, хоть посмотрю на него раз работы его сотрудников не видно. Интересно что он ответит на вопрос почему его сотрудники не фиксируют хотя бы в центре да на том же тротуаре на ул Советской хамскую парковку. Ведь нарушают судя по рубрике на одних и тех же местах, и засады устраивать не надо.

7 июл 2019 в 00:34

В городе нет ни хозяина, ни власти.
ГИБДД вообще работать не хочет.
А мэра с губернатором всё устраивает, похоже.

Фото пользователя
7 июл 2019 в 00:46

Только конские штрафы

Фото пользователя
7 июл 2019 в 00:47

Цитата: "...и почему в «Европейском Береге» водителю на капоте написали «свинья»."
Да понятно почему! Потому что как называется микрорайон? Совершенно верно - он называется ЕВРОПЕЙСКИЙ! А поэтому и написали уже более-менее культурно: как в Европе. А был бы не "Европейский" - написали бы другое слово. Такое, которое автохамы обычно и заслуживают...))

7 июл 2019 в 00:50

только массовые расстрелы спасут эту страну.

Старуха с приплясом
7 июл 2019 в 00:55

Позвонила хаму с Алтая на CRV, договорилась купить у него мёда, а сама не поеду на встречу.

Лидия
7 июл 2019 в 01:11

Посмотрите как весь тротуар днём занят машинами на Карла Маркса 57.

Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются
7 июл 2019 в 01:28

даже троллей не особо, интересует эта рублика, или сдувается нгс.

Ярмарка
7 июл 2019 в 02:00

898вв почему не выставляют на тротуаре ?? Я же отправил

Кеша
7 июл 2019 в 02:12

Да. Кстати. А куда всё тролли подевались? Как-то удивительно пустынно
Говорил же "Леныч", — "Без нас вам здесь грустно станет". Неужели он был прав?

Фото пользователя
7 июл 2019 в 05:42

иномарки? это Нивы-то? М-да...

лена путина
7 июл 2019 в 06:54

камри на газоне, разве не слышал о природе . будет. зря встал на газон.

Фото пользователя
7 июл 2019 в 07:43

Одна рухлять у людей, а не авто. Крузак вообще с новозом в багажнике за сараем стоять должен. Машина для колхоза.

Фото пользователя
7 июл 2019 в 08:35

Пора уже подраздел сделать -известные цинники города, потому как уже по третьему кругу кое-кто попадает в эту рубрику. Теперь по самому материалу рубрики -больше всего привлек случай-а разметках то где..Судя по всему мамочки приехали в садик за детьми, ну не умеют они парковаться по разметке ,это же потом задом сдавать надо ,а эту»науку» из женского много кто не осваивает почему-то. Вспомнила про схожий момент один случай - друзья рассказывали, давно правда.Затеяли они переезд ,с одного района в другой заказали машину ,приехала большая машина ,но встала не около подъезда а далеко ещё и обходить ее надо было.Как не просили водителя подъехать-он сказал эта машина задом не ездит:))Так и тут .

Варвара Сергеевна
7 июл 2019 в 08:56

Слово «олень» и «свинья» неправомерно к гражданам, пусть даже совершившими административное нарушение. «Писателей» обоюдно нужно привлечь к ответственности , хотя их низкий социальный статус уже их наказал!

Фото пользователя
7 июл 2019 в 09:10

на инвалидных местах должны быть ЗНАКИ *ПАРКОВКА* , табличка *для инвалидов*, и разметка - - не вижу первых двух, за отсутствие ЗНАКОВ экономных хозяев магазина прокуратура или ГИБДД может оштрафовать ! и должна!!! а написанное *объявление* на желтом фоне - филькина грамота.

житель
7 июл 2019 в 09:37

а вот пусть Виктор купит джип и парковку к нему. покажет пример

житель
7 июл 2019 в 09:55

а Игорь такой смелый пока ему какойнибудь «олень» лицо об капот не разобьет

ненейка
7 июл 2019 в 10:36

На пешеходном переходе не всегда пропускают, вы хотите, чтобы правильно парковались.

7 июл 2019 в 10:44

Вот интересное кино получается. Как пенсионер грядку с луком посадил для еды,сразу появились различные заинтересованные лица и пообещали штраф в 5000 рублей.А вот в каждом дворе нашего города себе устраивают(оборудуют) парковки (2-3 места,как правило,огораживают,засыпают гравием,даже асфальтируют) автолюбители и держатели автомашин.Вот никаких лиц (сотрудников ГИБДД и чиновников из районной управы,ЖКХ) не появляется.А ведь такие парковки устраиваются на газонах,вырубаются кусты и даже деревья.Всегда интересует...,а почему так? И что ещё интересно,вот держатели таких незаконных парковок, как правило самые агрессивные люди,на замечание реагируют..,НУ очень болезненно и неадекватно

Фото пользователя
7 июл 2019 в 11:08

Огого! Ну надо же! Опять нгс чушь плодит.

Фото пользователя
7 июл 2019 в 11:56

НГС должны бы уже озадачиться велопарковками. Бросают своих коней где попало.

старая добрая девятка
7 июл 2019 в 12:14

"«Микрорайон "Европейский Берег". В одно и то же время, на одном и том же пешеходном переходе одновременно эти машины соревновались, кто чуднее паркуется. Район молодой, много мам с колясками, так и прыгаем между машин. Картина эта практически каждый день. "
- а чему удивляться ? ...
Точечная уродская застройка, парковочных мест посути НЕТ ( это очевидно из того сколько предполагаемых квартир ).

"На капоте иномарки кто-то не выдержал и эмоционально написал "Свинья"», — рассказывает местная жительница Алена."
- судя по всему речь о некоей хёндай солярис ...
А что, в крузаках и меринах же скорее всего контингент с которыми связываться боязно, бандосы какие нибудь легализованные или не заморачивающиеся на этом. Короче явно борзоты хватит а возможно и сил организма ушатать по самое не балуй большинство из нас. Тут разумеется инстинкт самосохранения не позволяет проявлять более активную жизненную позицию ...

Хозяину всех штрафстоянок и главному гаишнику не уважение от меня лично. Так как таких как я не щадно гребёте даже если и немешает не кому а этих "индивидов что в центре борз свой не скрывают, вы толи ссыте, толи это ваши кореша ...

Не по людски всё это, не по людски.

Фото пользователя
7 июл 2019 в 14:34

Очень как-то странно получается у НГС. Еженедельно у них в главных новостях какие-то чудаки с парковками или без головы. В городе получается иных проблем нет или в редакцию НГС поступило указание не освещать основные городские проблемы до выборов? В городе решены проблемы благоустройства дворов, отремонтированы дороги, благоустроен частный сектор, промзоны и бизнесцентры вынесены за город. Да? Всех целиком и полностью устраивают качество услуг ЖКХ? Качество школьного образования дает нашим детям хороший старт вначале жизненного пути? Конечно, проще всего заострить внимание общественности на паре-тройке не совсем адекватных людей. На сайте мэрии есть ресурс и приложение "Мой Новосибирск". так вот, там каждый может обратиться к соответствующим чиновникам для решения городских проблем. Много разных обращений и проблем можно там взять для освещения на НГС. Особенно если учесть штатный ответ городских чиновников "в плане работ". НГС, вот Вам тема и материал. А то, получается согласно ваших статей, пять автомобилистов портят жизнь всему городу.
Люди пишут на "Мой Новосибирск" - Уберите снег и лед. Ответ мэрии "В плане работ. Срок исполнения- 27 апреля". То есть, когда (цитирую) "само растает". Так что, пересмотрите. А эти обещания чиновников легко и просто просмотреть на этом ресурсе.

сергей
7 июл 2019 в 15:06

дай этому фотокореспонденту зарабатывать в месяц 1 млн и более , так через пол года он превратится в такого же небожителя , которому будет наплевать на правила и законы и на всех остальных будет смотреть как на пыль , которая всегда чем то недовольна .

на парковке у тц эдем всё правильно сделали.. нужно хоть как-то бороться с переизбытком инвалидных мест

читатель Дмитрий, который увидел что-то неладное... твоё фото малоинформативно.. возможно там стоит знак 6.4 в сочетании с табличкой 8.6.1 (пдд рф).. в таких случаях разметка не имеет значения... кстати, не раз в городе видел подобные противоречия когда установлены 6.4 и 8.6.1, но разметка поперёк..

Фото пользователя
8 июл 2019 в 11:55

Инвалидам тут не встать. Почему вы решили, что в этих автомобилях, не перевозят или не передвигаются инвалиды? Справка - не клеется (ни на заднюю, ни на переднюю часть автомобиля). А кладётся на переднюю панель. Фото сделано не верно. Так что, фейк.

Упс!
8 июл 2019 в 12:11

НГС упорно игнорирует участок Зыряновской от Богаткова до Гурьеской. Там в пешеходной зоне (под знаком!) паркуются _десятки_ машин. И никто их не гоняет. Это что, святое место для нарушителей??

Еремкин Сергей Викторович
9 июл 2019 в 08:57

Добрый день. Официально обращаюсь в редакцию по поводу публичного оскорбления. На моём автомобиле перемещается мама инвалид 2 группы. Перенесла 4 инсульта. О праве льготной парковке был получен документ фото которого было направлено в редакцию. В тот день как и всегда, табличка о этом законном праве была размещена на передней панели. А наклейка на заднем стекле клеится если сам водитель инвалид. Почитайте правила.

9 июл 2019 в 14:36

Всё же очень просто. Не нужны в таком количестве эвакуаторы-тунеядцы-вымогатели. Достаточно сотрудников ДПС с фотоаппаратами в руках и квитанциями под стекло. Идут по таким местам, фиксируют нарушения на фотоаппарат, выписывают квитанцию и под стекло её.
Штраф за парковку на местах для инвалидов - 5 тр. Если наказание будет неотвратимо, то даже владельцы Бентлей не захотят так много платить за собственное "величие")