7 августа пятница
СЕЙЧАС +25°С

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (12)

Старая дева
11 июл 2019 в 10:41

Цены неадекватные, поэтому буду бюджетно отдыхать в своем районе: загорать на балконе, гулять в местных парках и ходить на местный пляж. Дешево и без заморочек.

Вася Пупкин
11 июл 2019 в 11:23

Мой любимый пансионат "Синеморье", в котором отдыхали всей семьёй много лет, и фото которого дважды размещено в статье в этом году закрыт!!!
И что с ним (с пансионатом) будет дальше - одному Богу известно.
А жаль, чудесное место!

11 июл 2019 в 12:43

Денег нет даже на базы, не говоря уже выехать куда-то в другие регионы. Так что, остаётся только посещение бесплатных мест в черте города и пригорода.

Катько
11 июл 2019 в 12:48

Не обгородят эти "мальдивы", пока там кто-нибудь не утонет......

11 июл 2019 в 12:58

Яровое классное место для отдыха ,были там на прошлых выходных загорели отдохнули. в выходные народу очень много. В аквапарке тоже классно как детям так и взрослым. а на счет озера с химикатами могу сказать одно,моя подруга с коллегами приезжали из Барнаула и брали воду на пробу ( при чем делают они каждый год ) и представьте себе вода хорошая и химикатов там не найдено. В советкое время когда был химзавод прошло очень много лет и соль давно поглатила эти химикаты. Откуда вы знаете что сбрасывают в Обь да в другие водоемы,вы же это не видете. А пишут это люди которые не хотят чтобы туда ездили. и внушают нам.

мупкут
11 июл 2019 в 16:27

Мда, узковат кругозор. Водопадиков подобных беловскому у нас примерно с десяток!

Девушка
16 июл 2019 в 13:23

Синеморье вообще-то закрылось, журналист хотя бы информацию проверил для начала...

17 июл 2019 в 14:32

Беловский водопад загажен , что не подойти.
Бердские скалы хороши , но шаг влево, вправо и может быть неприятность от жизнедеятельности других людей.
Нужно научить людей быть людьми.

19 июл 2019 в 13:35

традиционное заблуждение касательно причины такого цвета Малинового озера - это не рачки пигмент выделяют а микроскопические водоросли.. Рачки Артемия сами по себе практически прозрачные....
Вообще - Малиновое озеро, это как Яровое минус люди и цивилизация. Ну, точнее, цивилизация минимальная есть - сотовая связь, магазины и даже расчет карточками в них, а вот людей практически нет. Можно легко найти участок озера, где соседних людей или вооюще не будет или на другой стороне озера..
Во всем остальном, пгт Малиновое озеро застыло в 1980-х..

Кстати, само Малиновое уже два года не малиновое, т.к. туда пошла пресная вода из речушки, но рядом есть еще два небольших - Качковское и Печатное. И если Качковское очень похоже на Яровое - вода соленая, но купаться можно, то в Печатном - просто концентрат. Долго находиться в нем невозможно, особенно, если на теле есть следы от укуса насекомых.. Буквально 10-15 минут и выскакиваешь из воды.. Ну и целебная рапа на нем же..
И еще поправка - на Малиновое стоит ехать не через Яровое, (и не через Мамонтово) хотя так по карте может показаться и короче - а через Рубцовск. Так наибольшая часть маршрута пройдет по отличным и очень хорошим дорогам..