1 июня понедельник
СЕЙЧАС +11°С

Чтоб я так пил: Стас Соколов советует необычные напитки для пикника

А повара ресторанов Новосибирска поделились рецептом идеальной закуски для них

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (27)

Фото пользователя
26 июн 2019 в 01:06

А почему пульке не включен в список? Ах да, в нашей деревне не продаётся этот божественный напиток

Фото пользователя
26 июн 2019 в 03:28

"сидры теперь не только активно везут из-за границы, но и делают в России"

Это так. Но по качеству и вкусу им до заграничных сидров еще очень далеко, к сожалению. Во многом это обусловлено сырьем - используется концентрат яблочного сока обычно.

"Чуть дешевле (в среднем) обойдется продукция испанских сидроделов"

А как же английские сидры? Их поболе чем испанских

Но имхо, все же самые вкусные - французские сидры брют. И без всякой еды. В жаркий солнечный день самое то.

александр
26 июн 2019 в 06:07

- Хреново! Тянет набухаться!
Житейский опыт говорит:
- Проблемы это не решит,
Зато поможет набухаться...

26 июн 2019 в 06:27

Витасепт с водой из под крана по 40 рублей 100 грамм прекрасно идет с коровьими ушами по 50 рублей за килограмм. Главное - с православной молитвой за цены на нефть, газ, Владимира Владимировича, Россию и Москву.

Хино
26 июн 2019 в 07:54

Кому какое дело до того, кто что пьёт

Фото пользователя
26 июн 2019 в 08:00

По статье бы корректора прогнать... Ащипки, знаки препинания не те и не там...
Прохладные напитки с бараниной? Точно не крепкий алкоголь и не чай?

Фото пользователя
26 июн 2019 в 09:59

ошибки уберите из статьи, кровь из глаз идёт

жареный тмин
26 июн 2019 в 10:17

"Что к чему подходит" - по-моему, одна из самых бредовых и смехотворных маркетинговых игр. Иногда просто до карикатурности какой-то доходит - вот как в этой статье.

Если человеку хочется пить самбуку с селедкой - почему он должен себе отказывать в удовольствии? На вкус и цвет, как говорится.)

Павло
26 июн 2019 в 11:28

В целом под любой из этих напитков можно подобрать тот или иной сорт сыра.

Фото пользователя
26 июн 2019 в 12:00

елаха не вкусная...да и в принципе, все эти напитки - так себе. на любителя.

Фото пользователя
26 июн 2019 в 13:03

А я в прошлую сб. летнюю кухню (после зимы) мыла там пылищи, грязищщи и мышьих каках, дак я пила шампунь 1 - 0,7 выпила - чусствую, я етот бардель не вывезу, пошла за 2-й, ну там пол стакана выдула и плакать начала - стоко пыли и грязи посли зимы, маманя увидела - фигов мине навтыкала и пузырь - отобрала, а я плачу...маманя скзала, што ето плакали усталость и синька...ыыыы.....

сидр
26 июн 2019 в 13:19

мягко говоря, удивляет :Сергей Цуркан предлагает простой...", а далее какая-то жутка мешанина и: "Все остальное мелко порубить и добавить к чипсам. Яйца взбить и добавить туда же. Варить минут 10 прямо в пачке". Это как? Чипсы варить? А как весь этот микс варить в пачке из под чипсов? Кто-нибудь может это себе представить?
А вот это что: "и полу-сладкого пуаре (это как сидр, только из груш)"?
Автор в курсе, что poire читается на французском как "пуар" ("р", естественно, почти не слышно)? А вот пуаре это в произношении почти что poireau (пуаро) - лук порей.

951
26 июн 2019 в 22:30

Бу-га-га, бургер к пиву - это верх безвкусия!