12 июля воскресенье
СЕЙЧАС +25°С

Рейс из Турции в Новосибирск задержался на сутки

Пассажиры пожаловались на отсутствие информации о причинах задержки

Поделиться

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (52)

Фото пользователя
23 июн 2019 в 10:47

Опять очередная яжемать... Скандал устроила... Бездельница...

Фото пользователя
23 июн 2019 в 10:53

Этож чартер от авиакомпании северный ветер, что тут удивляться, сам лично куковал в аэропорту лишние 7 часов, вместо 3 ночи вылетел только в 10.

Чартер это всегда лотерея, которая окупается низкой ценой общего тура. У чартерных авиакомпаний нет огромного парка самолётов и просто тупо нечем перекрывать дыру если один из самолётов требует ремонта, отсюда и все эти задержки. Ведь теперь эта задержка будет гулять по всей программе рейсов.

При выборе тура стараюсь переплатить пару тысяч, но выбрать туроператора с большим парком самолётов, но и это объективно не панацея.

23 июн 2019 в 10:58

Причина задержки рейса — «позднее прибытие воздушного судна в Анталью».
Фееричное обоснование.

Служили Вместе Мы У Генерала Кумова
23 июн 2019 в 11:00

Пятилетку назад батонился в Турции , Анталия , Кадрие , отель Риа Кайя . Ультра олл инклюзив. Рейс на вылет задержали на 8 !!!! часов ! Сдали номера, но отель багаж разместил в камере хранения, браслеты не сняли с нас , сказали пляж , рестораны , бассейны и тд ( вся территория отеля ) в Вашем распоряжении ! Ещё 8 часов в раю кайфанули ! Возражающих не заметил ! Хорошо если и у этих отдыхающих так же было !!

Зачем летом куда-то лететь?
В Сибири летом хорошо.

А что вы хотели?Чартер же.По сути,авиакорыто со всеми вытекающими.76 процентов сами виноваты-погнались за дешевизной.

23 июн 2019 в 12:24

Норд Винд с добавкой чартера - это караул. Вообще, за чартеры как-то пытались взяться, чтобы загнать их в правовые рамки, а то им что-то закон не писан. Но, смотрю, воз и ныне там.

Фото пользователя
23 июн 2019 в 13:46

Главное, что задержался обратный рейс и граждане успели использовать все дни отдыха.

23 июн 2019 в 14:07

Если чартер выполняется турецкой авиакомпанией - задержек ни каких - четко и аккуратно.
Если летаю в Турцию - стараюсь лететь на турецком "борте" - например турецкой авикомпании "Пегасус" (не путать с отечественной пегас-туристик)!
А все эти северные ветры, красные крылья и азуры - идевательство над людьми.
После покупки тура время отлета неуклонно переносится на "позже" - от 2 до 8 часов.И вылет соответственно на "раньше". Забрали из отеля в 2 часа ночи при вылете в 10 часов - первый и последний раз летал с Пегас-туристик.

23 июн 2019 в 14:37

Самое главное, чтобы пассажиры были уведомлены и на время задержки оставались дома, а не торчали в аэропорту. У нас тоже такое случалось, но проблемы я не вижу. Ну. вылетели попозже. Никто не нервничал.

23 июн 2019 в 14:57

Причина была явно не в позднем прибытии самолёта, а в его неисправности. Сначала неисправность пытались устранить, для чего просто переносили время вылета на пару часов несколько раз. Представители авиакомпании и туроператора перед пассажирами не появились, по телефону информации не давали, добраться до их офиса возможности не было, так как уже поойжена таможня (считай, граница).
После нескольких часов таких издевательств, несколько десятков пассажиров решили пройти границу обратно и попасть в офис авиаперевозчика, чем вызвали панику у таможенников. Таможня не дала добро, даже вызвали полицию (3 служителя правопорядка на более чем 3 сотни пассажиров). Полиция турецкая оказалась адекватной, ОМОН вызывать не стала, а заставила представителей авиаперевозчика выполнять свои обязанности. После этого пассажиры были размещена в отеле, найден другой самолет и всё счастливо завершилось полётом на Родину.

23 июн 2019 в 17:58

у райян эйр самолет ломается - ждите сутки

Пассажир рейса N4-1890
23 июн 2019 в 22:32

Да, все завершилось благополучно, но проишлось понервничать. Полная неопределенность - отсутствие информации. Спасибо тем, кто привлек к нам внимание.

Турист
24 июн 2019 в 10:38

Случилось быть пассажиром данного чартера. Действительно, за 9 часов ожидания ни представитель туроператора, ни авиакомпании, ни даже аэропорта комментариев о причинах задержки рейса не дали, не появлялись. Но после того, как группа активистов попыталась пройти к офису представителя, людей вывезли по отелям. Рейс прошел через 25 часов от времени, заявленного изначально в документах от турагентов. Причина задержки - замена судна по неисправности.