5 июня пятница
СЕЙЧАС +11°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (391)

Надо было заниматься рукопашным боем, как я, чтобы отражать нападения

На лечение надо деньги? Готов перечислить.

Страто
21 июн 2019 в 19:04

Истинное лицо среднестатистического патриота.

21 июн 2019 в 19:07

Старые люди не могут дать сдачи ,не могут защитить себя от нападения..,их могут обмануть кто угодно...,их могут убить ради квартиры...,их могут избить за какое-то сделанное замечание...,им не уступают место в общественном транспорте...,много НЕ..

Фото пользователя
21 июн 2019 в 19:07

Дрочуна на нары!

мдя
21 июн 2019 в 19:11

на видео молодой мужик избивает пенсионера.никакие слова пенсионера этого нападения не оправдывают.

мдя
21 июн 2019 в 19:14

безнаказанность порождает вот таких горе-вояк.легко драться со стариками и с женщинами.

Даааа
21 июн 2019 в 19:14

Видео вызывает много вопросов. 60 летний ветеран на нем сам первый нападает на водителя газели,который никому не мешал, на газоне не стоял, видно что парень хочет избежать конфликта, да же пытается уехать, но что там этот ветеран наговорил непонятно, а оскорбить и задеть можно очень сильно (скажем по родителям пройтись, которые погибли). То что он получил, с точки зрения он пострадавший, и водителя газели накажут, но с человеческой точки зрения тут нужно разобраться, не все так однозначно.

Душитель
21 июн 2019 в 19:17

Тут оба виноваты. Пенсионер РАЗ за РАЗОМ напрашивался. Зачем он кидал в него грязью, зачем кидался на водителя? Чего он добивался? И водитель оказался парнем не из робкого десятка, поэтому под конец уже вышел из себя от такой глупости пенсионера.

Не знаю, пенсионер повел себя очень неадекватно. И водитель повел себя неадекватно в ответ...

21 июн 2019 в 19:19

НГС, забаньте троллей! Ну не возможно, ничего святого.

лена путина
21 июн 2019 в 19:20

ну сделал замечание пожилой человек. ну извинись, скажи что сейчас уже, скоро .... но бить то зачем??? тем более старика. вот такие мужчинки бьют стариков и наверное женщин, детей?

Миллионер
21 июн 2019 в 19:20

Иногда.. бесхозные животные.. забегают на ваш газон.. и портят его своими копытами. Но животные.. они на то и животные.. чтобы не понимать что творят. Если вам дорог ваш газон.. и вы хотите видеть красивую, зеленую травку.. животных нужно брать за рога и отводить в сторону. Имейте ввиду.. делать это должен крепкий мужчина.. потому как животные часто брыкаются.

Фото пользователя
21 июн 2019 в 19:22

'' При этом Юлия уверена: её отец на водителя не нападал, он неконфликтный, спокойный и уравновешенный человек,'' - это врёт дочь.
По видео видно, что пенсионер подскочил и сразу ударил водителя. Ударил ни за что. Водитель вообще ничего не нарушил, никому не мешал и скорее всего, подьехал разгружаться - ближе к подъезду. Подчеркну - НИЧЕГО НЕ НАРУШИЛ И НИКОМУ НЕ МЕШАЛ! За что сразу получил удар в лицо от... ''неконфликтного, спокойного и уравновешенного'' человека.
Да, старость нужно уважать. Но ещё неизвестно, что наговорил... ''уравновешенный'' отец.

...
21 июн 2019 в 19:22

трольчатина, не уже 60 летнего пожилого надо бить даже, если оскорбил? пожилого, немощного человека, с ноги - это лично касается кто тут выразился в своих суждениях : в таком формате

Фото пользователя
21 июн 2019 в 19:22

Видимо, водитель местный, если за него так топят...
"Сам начал" не проходит. Что бы человек не делал, как бы грязно не ругался, замахивался, плевался... Но! Нападавший, уже сев в кабину, вернулся и нанёс опасный удар человеку сзади, когда тот пытался уйти.
Все, топящие за водителя - вы сядите, если попытаетесь повторить его "подвиг" .
Сотрясение мозга - это привет напавшему неумному человеку. Пусть молится, чтобы "дедушку" вылечил за 3 недели. Но, судя по тому, что пенсионер бывший медик, такого подарка не будет.

Егор
21 июн 2019 в 19:23

Фу, как не хорошо получается. Картинка не совпадает с комментариями дочери. Тут, или дочь что-то другое комментирует, или картинка взята не про это.
И кстати, сотряс можно легко симулировать, ибо симптоматика устанавливается только со слов больного, да и ушибы (правда, некоторые) тоже, что также наводит на вопрос: а он действительно военный врача, или дочь и здесь всё исказила?

Фото пользователя
21 июн 2019 в 19:24

Не удивлюсь, если все закончится с историей о "пьяном" полицейском узурпировавшим собаковода, и его дочь. Как пели вначале, как пели, и что получилось в итоге? И вообще что это за ссылки на "старую закалку" . Разные люди "старой закалки" у меня отец не курил никогда и пьяным я его за всю жизнь ни разу не видел.
Провести расследование, если яжемать оставила сына с пьяным папаней, поставить на учёт всю семейку с перспективой лишения родительских прав. Может кричать поменьше станет, а думать побольше.

Qwerty
21 июн 2019 в 19:25

В окно пенсионер что то кинул потому и получил. А потом еще и в лицо грязь кинул за что получил контрольный. До этого его просто толкали. На видео все ясно и понятно. Зачем защищать пенсионера? Возраст? Ну так бы и вел бы тогда он себя как подобает в его возрасте и проблем бы не было.

Нина
21 июн 2019 в 19:27

То что молодой недоумок так себя повел - неудивительно, и то что мужик (по всей, видимости, не совсем трезвый) на рожон полез - тоже объяснимо. Меня больше всего поразила бабень с пакетами - подошла, посмотрела и дальше пошла, типа, Шлюз - тут всякое бывает!

юрий
21 июн 2019 в 19:34

Жалко конечно пенсию, но видно что пенсионер провоцирует действия водителя Газели, пенсионера состояние под сомнением, а то есть моменты у человека когда море поколено. ИТОГ: водитель нанёс последний УДАР " в голову уходящем пенсионеру, не прав, мог и уехать, а сейчас наверно тяжкий вред здоровью корячится, а там лишение свободы однозначно. По видео видно, что водитель сильно желал наступления таких последствии. Помягче надо, уметь остановиться, а так и до убийства нелалеко

найти и наказать
21 июн 2019 в 19:34

Видео посмотрите сначала.
Стоит грузовик. Внезапно от подъезда отходит дед, сняв с плеча сумку и идет к водителю газели и пытается его ударить или толкнуть. Этому должен был предшествовать какой-то разговор, с обменом оскорблениями, на видео этого разговора нет.
Но судя по картинке Газель никому не мешала. Единственная причина для раздражения пенсионера мог быть работающий двигатель и выхлопы летящие в его сторону или громкая музыка. Дед неоднократно поднимался и шел в атаку, а газелист показывал ему что-то вроде иди туда откуда пришел. Если бы газелист просто толкал от себя, а не бил, то к нему претензий не было бы. Но он швырнул на землю и ударил несколько раз пенсионера, потом зачем-то вернулся и пнул его и вдобавок подло ударил уже отвернувшегося, стоящего к нему спиной, деда.

Тортик
21 июн 2019 в 19:36

Как же это печально ....

Фото пользователя
21 июн 2019 в 19:36

Это каким садюгой надо быть,чтобы при ребенке так молотить человека??? Комментаторы хреновы...вы малыша там,похоже,не увидели?

Молоко
21 июн 2019 в 19:38

А в чем вина водителя?! В том что он защищался от сумасшедшего деда, раз за разом отгоняя его?
В былые времена работал водителем и почему-то каждая собака пыталась нравоучением заниматься и устроить драку после рекомендации заниматься своими делами , но бедолаги не знали что у меня десять лет опыта рукопашки) Думайте прежде чем докапаться до человека или учить его жизни, а то получите по голове , а потом побежите к ментам жаловаться.

Гость
21 июн 2019 в 20:02

Водила трус. С таким успехом беззащитного ребёнка мог бы так же покалотить. Мог бы просто уехать.

21 июн 2019 в 20:05

Правильно "чернобылец" в кавычках написали. Настоящие ликвидаторы аварии получили такие дозы, что давно уже умерли. А этот живее всех живых! Не иначе, просто корочки где то по блату вымутил ради льгот и повышенной пенсии, на территории Чернобыля даже не появляясь. Просьба компетентным органам проверить этого деда, где и как он участвовал в ликвидации аварии на Чернобыльской АЭС!

21 июн 2019 в 20:05

Зачем было бить сзади? А потом "рысью" убегать? Зона по нему плачет. "Герой" блин.....

Фото пользователя
21 июн 2019 в 20:09

В оконцовке он его отправил в нокаут.Что тут скажешь,так на поражение бить нельзя человека гораздо старше тебя.Надо было просто уехать да и все.Теперь найдут-закроют лет на 5.Эмоции вредная вещь если не можешь их контролировать.

...
21 июн 2019 в 20:11

пересмотрела видео ещё раз. водила неадекватный. в деде упрямство заговорило, конечно, но удары молодого детины во много раз травматичнее. если накажут, не будет его жаль. такие всегда рассуждают в духе "сам/а напросилась"

21 июн 2019 в 20:14

Очкодав конкретный на газели. Человека в возрасте долбанул и бежать. Чума болотная если б был возраста помоложе вряд ли бы полез. И у таких ушлепков ещё же дети бывают, чему они будут научены непонятно. Желаю найти этого ч...ка полиции и статейку впаять.

То, что увидел
21 июн 2019 в 20:20

Такое впечатление, что дедок невменяемый был.

1212
21 июн 2019 в 20:29

почему все так возбудились-молодой избил старика, видео такого качества,что непонятно, молодой там или такой же пенсионер...

Фото пользователя
21 июн 2019 в 20:31

совсем не жалко его. сам виноват.

Егор
21 июн 2019 в 20:35

Защитникам старика: обратите внимание, что дочка ни словом ни пол-словом не обмолвилась о причине конфликта, ничего не дополняет, ни опровергает к просмотренному видео, но зато обильно сыплет регалиями отца, как-будто это вносит какую-то ясность в факт произошедшего, что в свою очередь говорит лишь о том, что дед все-таки не прав, но она таки пытается его защитить былыми его заслугами. Так обычно поступают адвокаты, когда оправдывающих фактов для подзащитного он не нашел (читай: подзащитный таки виноват), и пытается на судью давить не доводами, а эмоциями.

Фото пользователя
21 июн 2019 в 20:45

в любом случае 100% вина неадекватного деда. водителя оправдать и с деда взыскать моральную компенсацию в пользу водителя (не менее 100 косых). я думаю это будет адекватным решением данной ситуации.

Фото пользователя
21 июн 2019 в 20:46

Да, да весь такой положительный... Но видео говорит совершенно об обратном... Почтенный возраст не особое право делать всем замечания и бить безнаказанно в морду. Точно также когда женщина лезет в драку, она должна понимать что может получить ответ. Если человек выходит за рамки правового поля, он должен быть готов к тому что ему так же ответят за рамками правового поля, без оглядки на пол, возраст, слабость и прочие смягчающие обстоятельства. Ибо ты сам вышел за дверь, где темно и страшно...

Фото пользователя
21 июн 2019 в 20:46

Спорная ситуация без звука....но одно точно- газелист герой, увидел кто перед ним и давай удаль показывать.....правильно тут говорили- не получилось бы как в случае с якобы пьяным полицаем и невинным собаководом

12345
21 июн 2019 в 20:59

Смотрю видео и страшно становится. Пенсионеров можно бить, а можно и не пенсионеров. Но больше всего пугает, сколько людей мимо проходят, и ни кто не вступился. И к чему дальше мы идем. А возможно ли такое поведение людей во времена СССР.

На пенсии я и старше 67 лет уже давно.
21 июн 2019 в 21:03

Пьяный предпенсионер (это по возрасту) сильнее может быть водителя 18 летнего. Но! Оба мужчины не правы. Машину надо парковать не мешая другим. И не хамить. В ответ пьяному. Моя товарка не лезет под руки-ноги никому и меня научила. Так как один раз она обматерила бабищу на джипе. А та её накостыляла в ответ. Больше соседка не ходит. Паралич. Но та оказалась богаче. Милиционерша из калининского района.

Фото пользователя
21 июн 2019 в 21:04

Водилу найти думаю не составит труда и менты давайте работайте... А то девушка его сама должна за вас искать?????? И статью ему года на 2 подумает пусть над поведением

21 июн 2019 в 21:07

Обычный газелист.Таких 95 %.На дороге дерзкие,гоняют как ненормалы , такие же и на парковке и во дворе .Газелист- это диагноз.Не в обиду нормальным водителям среди них.

Не Новосибирск
21 июн 2019 в 21:11

Я не житель Вашей области и, увидев полнейший беспредел, решил почитать комменты местных . Это беспредел предела или читайте наоборот. Вам не власть надо менять - а сердце. "Дед что-то сказал, водитель не виноват" - чего Вы только не обсуждаете . И никто не написал о том, что водитель бросил малыша с лежащим дедом и свалил. А если бы малыш убежал? Водитель виновен в том, что создал угрозу жизни малышу, оставив его без опекуна (движимого) . И виновен в том, что не убедился - жив человек или нет.

112
21 июн 2019 в 21:12

В порядке правового ликбеза повторю свой коммент из предыдущей новости.

112
21 июн 2019 в 18:40
+6
−2
Большинство комментаторов тупо не поняли в чем суть происшествия. Не важно кто первый начал конфликт и прав начавший или нет. Здоровый лоб первым начал драку и избил беззащитного перед ним старика (пьян тот был или нет к делу не относится). Пойдет теперь за избиение, если без последствий, то 116 УК РФ, штраф и до 3 месяце в заключения. Если вред здоровью то 115 УК РФ, срок до 1 года при легком вреде здоровью, при среднем и тяжком соответственно больше.

***
21 июн 2019 в 21:18

Ощущение, что дедушка в неадеквате. Вышел гулять с маленьким ребенком и затеял драку, а на ребенка по барабану. Скорей всего пьяный.

Фото пользователя
21 июн 2019 в 21:19

Тут пишут что есть куча вопросов, на самом деле вопросов ноль, последний удар сзади перечеркивает всю ситуацию отрицательно для водителя Газели. Нет ему оправдания,

Фото пользователя
21 июн 2019 в 21:21

странные нынче комментаторы на НГС. подростковый троллинг сплошной. не интересно. судя по видео - тут статья УК, а не административного кодекса.

Сергей
21 июн 2019 в 21:25

Мне показалось, что в конце он стукнул уходящего пенсионера, после того тот упал без чувств. Не знаю, что там произошло... Ну пацан, водитель газели, у тебя залет, явная статья УК - оставление в опасности, пытался сдернуть, готовься.

Фото пользователя
21 июн 2019 в 21:42

Не пойму о чём тут рассуждают, виноват не виноват. Да, это безусловно моральное уродство избивать беззащитного деда, который как пушинка от ветра качается, но на видео помимо этической стороны - умышленное нанесение тяжких телесных повреждений. Уголовное преступление. Преступник на свободе, сидит сейчас где-нибудь пивасик пьёт и рассказывает таким-же братьям по разуму, как он сегодня круто мужика вырубил, а те уши развесив представляют как он одолел грозного боксера двухметрового, и даже не догадываются, что это был дед-чернобылец, шестидесяти лет, кожа да кости, на которого дунь и он рассыпется.
Хотя при нынешнем режиме всё смешалось, люди, кони. Если бы пенсионер, взял лопату и приложил бы этого отморозка, то пенсионер бы уже сидел, а грозный водятел бы слёзно писал заявление и снимал побои, и все бы на его стороне были включая закон, хотя пенсионер имел на это полное право. Это называется право на самооборону. Но у нас право на самооборону не работает, потому что стране нужны терпилы. Потерпеть ещё 19-20 лет.

Дмитрий
21 июн 2019 в 21:42

Извозчик животное!!!

zxc
21 июн 2019 в 21:47

При любых раскладах бить 60-летнего,да еще и со спины - стремно.