10 июля пятница
СЕЙЧАС +20°С

«У нас опускаются руки»: девушки с раком ответили хейтерам с НГС на критику из-за красивых фото

Их жалеют или говорят, что не надо показывать страшный диагноз на весь город, — они не согласны

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (156)

19 июн 2019 в 08:40

Ну и молодцы!
Поддерживают позитивный настрой, веру заболевших людей в выздоровление.
А так... вокруг полно людей с диагнозом "онкология",многие живут после операции долго и нормально, и большинство об этом не рассказывает окружающим.
Дело выбора.

Старушенция
19 июн 2019 в 08:46

Девушки, спасибо вам за вашуе бесстрашие и активность! Вы поддерживаете и себя, и других.

Может, вот такие действия помогут избавиться от невежества, от травли и цинизма в комментариях - позорных явлениях в Интернете, который сам по себе огромное благо.

Здоровья вам, сил и уверенности!

Фото пользователя
19 июн 2019 в 08:47

Девчонки, круто! Всех нытиков в топку! Они на НГСе неистребимы, как тараканы )))) А вы как раз некий антипод этих ноющих и брюзжащих по любому поводу и без повода "комментаторов" - оказавшись в непростой ситуации не перестали жить полной жизнью и улыбаться. Аплодирую стоя и пью свой утренний офисный кофе за ваше здоровье!!!

Ягодка
19 июн 2019 в 08:48

Молодцы, умницы! Дай Бог вам здоровья и долгих лет жизни! А на хейтеров и прочих несчастных, не полноценных идиотов не обращайте внимания, они сами отвечают за свою карму.

19 июн 2019 в 08:50

Действительно, прячьтесь все нестандартные, чтобы не провоцировать неженок
Сарказм, уродство и нацизм. Так и до концлагерей докатимся, да, Марфушк?

Рассуждаю
19 июн 2019 в 08:52

Пусть показывают фото,а кому не нравится пусть не смотрят.Тут ведь на сайте пишут всякую ерунду на любую тему люди у которых диагноз поставлен психотерапевтом, а они наоборот адекватны им диагноз онколог поставил. Разные специалисты ,разные клиники,разное мнение.При написании комментария справку от психиатра не требуют,поэтому пишут всякую ерунду на любую тему, многие просто,что бы выделится своим нестандартным мнением,т.к в реальном мире они серые мыши их никто не замечает,так хоть в виртуальном хотят побыть в лаврах внимания,пусть и негативного.

19 июн 2019 в 08:55

Логика конечно у неё... заранее хейтерам отвечать. Не проще модераторам всякую чушь отсеивать?

Майя, которая пчела
19 июн 2019 в 09:05

Юлия Смертьева- вы очень красивая

19 июн 2019 в 09:16

Перестаньте употреблять иностранные слова!!!!!!!! Поколение ЕГЭ

19 июн 2019 в 09:24

Молодые, красавицы и онко. Как не справедлива судьба когда болеют дети и молодые. Участницам вечной ремиссии и здоровья.

19 июн 2019 в 09:25

Отфотошопили конечно знатно, лица кукольные, чисто глянцевый журнал. Конечно личное дело каждого выставлять свои болячки напоказ, но по моему это сродни эксгибиционизму. Собственно онкозаболевания влияют не только на физику тела, но и на психоэмоциональное состояние человека, который может отчебучить такое, что никогда не сделал бы будучи здоровым. Ну и наложилось как сейчас водится модное поветрие выставлять на показ несовершенства своего тела. Больные онкологией априори люди внушаемые - резкие перепады настроения от безудержного оптимизма и веры в чудо до глубокой депрессии. Нашелся видимо "запевала" и пошло-поехало.
Собственно ничего дурного в происходящем особо нет, только все равно ненормально это. Способ ухода от действительности.

Фото пользователя
19 июн 2019 в 09:28

Красавицы! Болезнь дается нам для того,чтобы понять,что наша плоть немощна. Чтобы отвлечь от земной,мирской суеты. Душа бессмертна. Закидают тапками,100%.Но мне..как слону дробина.Истина рядом. Как и путь выздоровления.

Фото пользователя
19 июн 2019 в 09:33

Дорогие девушки! Как человек, потративший впустую массу времени на этом некогда форуме, а ныне в некотором смысле попросту "троллячьей помойке", хочу сказать, что комментарии на НГС - это вообще последнее, на что следует обращать внимание. Человек, который ничего абсолютно из себя не представляет (ноль без палочки), но которому безумно хочется, чтобы на него обратили хоть какое-то внимание, находит для себя такой способ: он сидит и "гадит" в комментариях, потому что это единственная возможность получить хоть какую то реакцию, на него направленную. И вы таких людей воспринимаете всерьёз?! Да я вас умоляю!...
Удачи вам всем и всего самого доброго!

19 июн 2019 в 09:36

Молодцы девкшки, всем всего самого наилучшего, всем зачет!)))

19 июн 2019 в 09:40

все такие красотки!!!
Отличный проект!!!
Молодцы девчата!!!!
Живите полной жизнью на зло недалеким и убогим по жизни и по духу.
Мы все временно на этой земле, поэтому жить надо каждый день как последний!!!!
Здоровья всем !!!!!!!!

Татьяна
19 июн 2019 в 09:41

Девочки, вы самые прекрасные, красивые, смелые и очень сильные. Здоровья вам и сил для победы над этой болезнью. Никто от нее не застрахован и что является пусковым механизмом до сих пор не знаем. Вы такие красивые, не обращайте ни на кого внимание, тем более на каких-то троллей, которые из себя ничего не представляют, вы отважные! Счастья вам, здоровья и победы.

С той стороны
19 июн 2019 в 09:41

Статистику читал на днях . В России заболеваемость раком выросла на 40 %...так что , увы, это скоро будет так же распространено , как и ангина . И ни кто с этим не борется , кормят пальмовым маслом , натуральной еды нет вообще . Поэтому просто есть болезнь и больные люди . Какие тут критики ? морали ? жалость или нет ? просто болезнь , больные люди и обычная лотерея - заболеешь или нет ты следующий.

Фото пользователя
19 июн 2019 в 09:46

Красивые девчонки. Не сдаваться!

Фото пользователя
19 июн 2019 в 09:49

Сильные люди!

Ольга
19 июн 2019 в 09:56

Год назад моя лучшая подруга участвовала в такой фотосессии. Помню долго с ней разговаривали, она рассказывала как ей понравилось, что сами сборы, макияж, съемка хоть немного отгоняли тяжелые мысли и страх болезни и была очень счастлива и воодушевленна после нее. Юлия, от меня вам больная благодарность, что подарили ей счастливые минуты в тяжелое время. Анютки нет с нами уже 8 месяцев, но ее глаза и улыбка навсегда останется в моей памяти

19 июн 2019 в 09:56

Двадцать комментариев - ни одного хейтера. Но и в статье, и в каждом приторном комментарии, все не преминули проехаться по этим мифическим хейтерам.
Ребята, что бы вы без них делали?
Ведь убери из ваших слов упоминания о них, и не останется ничего.

Петрович
19 июн 2019 в 09:59

Девчонки, забейте на комментарии.Рак это не приговор.Особенно в молодом возрасте.В изучение лечения онкологии вкладываются миллиарды долларов.И прогресс в этом вопросе каждый год серьезный.

19 июн 2019 в 09:59

Девочки, вы большие молодцы! Имея такое заболевание, не падаете духом, поддерживаете других, таких же заболевших. Здоровья вам, и продолжайте в том же духе! Здесь можно перефразировать известную поговорку, если дух будет здоров, то здоровым будет и тело. Я вам от души этого желаю.

Фото пользователя
19 июн 2019 в 10:05

Ну вообще они правы. Диагноз зачастую заставляет иначе смотреть на всё вокруг, напоминает о радости простых вещей. И да, в жалости они абсолютно не нуждаются.

а что такое ХЕЙТЕР?

19 июн 2019 в 10:23

Очень красивые девушки. Желаю каждой здоровья и бесконечной ремиссии.

19 июн 2019 в 10:29

Здоровья, девчонки! Вы красавицы!

Владна
19 июн 2019 в 10:34

Спасибо НГС , это нужное дело , вместе мы победим любой недуг !!!! Давайте пожелаем все вместе, кто читает этот материал, всем девочкам Сил, Здоровья и Любви ....безусловной ...

Марина
19 июн 2019 в 10:42

Девчата , большое спасибо !Не надо смотреть на нас как на покойников. Мы живые. И нормальные. я даже на больничный не уходила , между работой химиотерапию проходила..больничный взяла только на операцию и то на месяц ... Онкология-болезнь интеллигентных людей... Мы держали все внутри...и центр накопления-это онкопроцесс! Нужны психологи, понимающие друзья или родственники... Со мной многие разговаривали... и слова нужные...вроде... Но услышала и очнулась я... от встряски! Шли месяц моего лечения. ... Мне, вообще, не сложно говорить про мой диагноз; наоборот, когда начинаю говорить про это - мне все - типа, ты так спокойно об этом говоришь, но и повезло, что людей с глупыми вопросами мало встречала я , друзья и родственники - вот основная поддержка, позитив, вера и надежда только на - Выздоровление ! Я победила !

Алена
19 июн 2019 в 10:53

Всем участникам этого проекта хочется сказать МОЛОДЦЫ!
Вот пример как можно жить с этим диагнозом и не опускать руки, жить и работать, жить и радоваться каждому дню. Пишу от первого лица т.к. сама прохожу лечение (химиотерапию).
Так просто любить все человечество в целом но понять и принять человека который рядом с тобой на работе в коллективе многим не просто. Кто-то прекращает общение, когда узнает о диагнозе, для других это просто очередная тема для разговоров, когда обсудили все светские новости и погоду, можно обсудить болезнь своего коллеги…
К сожалению, от этого диагноза никто не застрахован!!!
Хочется казать всем нужно просто принять нас, не жалеть и соболезновать, а принять, не шептаться по углам о том «как она (он) плохо выглядит», а именно принять.
Давайте будем терпимее и внимательнее друг к другу, ко всем, к здоровым, к больным (какой бы диагноз не был).
Отдельные слова благодарности хочется сказать Юлии Черной, за создание клуба
онковыздоравливающих пациентов «Хорошие люди». Очень правильное название онковыздоравливающие!!! Именно с таким настроем можно добиться успеха.
Всем организаторам этого проекта Успехов! Всем участникам и здоровья!

Фото пользователя
19 июн 2019 в 10:59

хотят фотографируются, не хотят не фотографируются. это их право.
как выявлять рак на не фатальной стадии?

Сергей
19 июн 2019 в 11:05

Молодцы девчонки!!
Бесконечно долгих ремиссий!

А я в принципе не комментирую такие статьи.

777
19 июн 2019 в 11:18

Хейтеры - это что??? Девушкам - полного выздоровления и долгих лет счастливой жизни!!!

Фото пользователя
19 июн 2019 в 11:26

живите долго,девчонки!

а на критиканов и троллей сайта внимание не обращайте.
жизнь у многих тяжёлая и душа у них умерла,сдалась .

19 июн 2019 в 11:36

Екатерина Казакова - огонь!!!

Фото пользователя
19 июн 2019 в 11:47

хатеры - это такие тролли?

Фото пользователя
19 июн 2019 в 12:16

Классная фотосессия!
Да вообще это всегда так, ходишь каждый день дом-работа-дом, в выходные надо успеть всё и сразу и ничего не замечаешь. А когда заболеешь тут тебе и трава зеленее и небо голубее. Да даже не то что заболеешь, просто надо мозг свой уметь отпускать от этой повседневной суеты. Героини молодцы, что сумели отпустить свой мозг от болезни.

19 июн 2019 в 12:27

Все эти ответы хейтерам смешны, если поменять болезнь с рака на алкоголизм или туберкулез смысл вообще не поменяется, сейчас бы все больные тяжелыми заболеваниями начали выпячивать на публику свои болячки, говоря что с этим можно жить. Живи себе спокойно, близкие и так поддержат, че без показухи нельзя? Чем эта болезнь хуже других неизлечимых?

19 июн 2019 в 12:29

Молодцы и умнички !!!! поймет только тот - кто заболеет .Или имеет ( имел) родственников с такой болезнью......

гостья я
19 июн 2019 в 13:05

Девушки,вы УМНИЦЫ!Желаю вам сохранять оптимизм и и продолжайте,лечитесь!

ЯМЫХуавей
19 июн 2019 в 13:25

30 000 р.*19=570 000 р. заработают агентства на своих услугах.

Фото пользователя
19 июн 2019 в 13:31

хорошие девушки ! удачи вам .

Фото пользователя
19 июн 2019 в 16:05

"Замечал ли ты, что, если убрать из сказок злодеев, они перестанут быть занимательными? Никого не увлечет история, где все герои - добрые" (с) Карризи. Был бы НГС так популярен без троллей и хейтеров? :) Девушки молодцы! Не опускайте руки! Фото класс!

Фото пользователя
19 июн 2019 в 16:12

какие все красивые!
давайте-ка, выздоравливайте!

Правильно
19 июн 2019 в 16:13

«Сколько бы мы ни читали комментариев — мы находились в шоке абсолютном»
Ну то есть видели только шокирующие и осуждающие комментарии, а слов поддержки, человеческого сочувствия и понимания (а они были) не заметили.

мупкут
19 июн 2019 в 16:15

так и не понял этого пафоса. Все и так знают про рак, не ну пофотаться наверное было приятно. а ещё зачем?

Правильно
19 июн 2019 в 16:16

«Если посмотреть сейчас на среднестатистического человека, как он живёт? Дом — работа — дом — работа. Мы же так не живём. ...в первую очередь мы живём здесь и сейчас»
А чо не так с домом-работой-домом? При таком режиме нельзя жить здесь и сейчас? Так же радоваться ветру, солнцу, зелени и т.п.? "Среднестатистические" люди живут и чувствуют очень по-разному, как и онковыздоравливающие. Поменьше обобщений.

Правильно
19 июн 2019 в 16:27

«Мы сами себя никогда не жалеем»
А что такого плохого в жалости к себе? Не понимаю, как она мешает выздоровлению. Это же не в режиме 24/7 происходит. У меня (пока) нет онко, но я регулярно (раз в 3 месяца) себя интенсивно жалею. Прям часа 2-3 на это душеполезное дело выделяю. Посижу, пожалею себя вдоволь, умоюсь слезами и̶ ̶с̶о̶п̶л̶я̶м̶и̶ — на следующий день как огурчик.

19 июн 2019 в 18:32

Девочки, здоровья вам!!! Много-много!!!!