16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +12°С
  • 3 июня 2019

    Новый дизайн НГС

    Привет!
    Вот и пришел тот день, когда мы окончательно изменили дизайн НГС. Наш сайт стал быстрее, удобнее и легче, его одинаково приятно читать и с монитора компьютера, и с телефона. На НГСе появилось много новых фишек - о каждой из них мы рассказали в специальном материале.

    Подробнее
    30 мая 2019

    Новые комментарии на НГС

    Привет!
    Вас тоже раздражали капчи? Покажите на картинке все гидранты/витрины/светофоры? Если да, то мы идём к вам. Теперь капчи нет. Просто вбиваете имя, текст комментария и он появляется на сайте. Мы по-прежнему будем удалять мат и оскорбления, так что будьте вежливыми.

    6 мая 2019

    Новая функция на сайте

    Друзья! Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов - они стали кликабельны на сайте под текстами. У каждого указана личная почта - пишите напрямую журналисту, которому доверяете!

    Еще

Новосибирцы высадили деревья на скандальной стройке бизнес-центра на Советской

Теперь возле лицея «Надежда Сибири» растут маленькие ёлочки и рябинки

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Фото пользователя
Ц12
12 июн 2019 в 19:14

А где посадки?
Посадки-то где, товарищ Локоть? Материалы передали в компетентные органы для возбуждения уголовного дела? Почему руководители ДСиА и ДИЗО, подписывавшие документы на землю и вносившие изменения в террзонирование в этом месте, а также застройщик до сих пор на свободе?

Marik774
12 июн 2019 в 18:56

Если бы этому делу не дали такую огласку, мэрия палец о палец не ударила бы для решения этой проблемы!

Фото пользователя
Шурик автобот
12 июн 2019 в 19:02

Локоть значит выдал разрешение сначала, потом отозвал, что за мутная схема, не пойму... Имитация бурной деятельности чтоли? Ну а люди значит сами сажают деревья, а где обещанные мэром скверы и парки, тоже сами должны всё сделать? Ну и зачем нам такая власть спрашивается???

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (193)