16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +12°С
  • 3 июня 2019

    Новый дизайн НГС

    Привет!
    Вот и пришел тот день, когда мы окончательно изменили дизайн НГС. Наш сайт стал быстрее, удобнее и легче, его одинаково приятно читать и с монитора компьютера, и с телефона. На НГСе появилось много новых фишек - о каждой из них мы рассказали в специальном материале.

    Подробнее
    30 мая 2019

    Новые комментарии на НГС

    Привет!
    Вас тоже раздражали капчи? Покажите на картинке все гидранты/витрины/светофоры? Если да, то мы идём к вам. Теперь капчи нет. Просто вбиваете имя, текст комментария и он появляется на сайте. Мы по-прежнему будем удалять мат и оскорбления, так что будьте вежливыми.

    6 мая 2019

    Новая функция на сайте

    Друзья! Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов - они стали кликабельны на сайте под текстами. У каждого указана личная почта - пишите напрямую журналисту, которому доверяете!

    Еще

«Всё задыхается»: житель Новосибирска обнаружил мёртвую рыбу в протоке Малая Затонская

Очевидец подозревает, что в реку сбросили опасные вещества с промышленных предприятий

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Железный патриот.
12 июн 2019 в 07:05

С каких предприятий? К тому же производственных? Они у нас где, стесняюсь спросить?

Сибиряк
12 июн 2019 в 08:35

Промышленномть? В Новосибирске? НЕ смешите мои тапочки. Промышленность в Новосибирске была убита в 90-х. Сейчас это город торгашей и барыг, фрилансеров, коучеров, бьюти-блогеров и прочих бездельников, не создающих реального валового продукта и добавочной стоимости

Житель Заельцовского
12 июн 2019 в 08:40

Вот не могу привыкнуть никак: столько организационных структур, ведомств..... Ну можно же навести элементарный порядок! С СГК пошумели - ничего не изменилось, травят нас. НГС, возьмите на контроль, пожалуйста. Напишите о принятых (или непринятых) по результатам этого материала мерах. Уважаю людей неравнодушных.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (65)