16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +12°С
  • 3 июня 2019

    Новый дизайн НГС

    Привет!
    Вот и пришел тот день, когда мы окончательно изменили дизайн НГС. Наш сайт стал быстрее, удобнее и легче, его одинаково приятно читать и с монитора компьютера, и с телефона. На НГСе появилось много новых фишек - о каждой из них мы рассказали в специальном материале.

    Подробнее
    30 мая 2019

    Новые комментарии на НГС

    Привет!
    Вас тоже раздражали капчи? Покажите на картинке все гидранты/витрины/светофоры? Если да, то мы идём к вам. Теперь капчи нет. Просто вбиваете имя, текст комментария и он появляется на сайте. Мы по-прежнему будем удалять мат и оскорбления, так что будьте вежливыми.

    6 мая 2019

    Новая функция на сайте

    Друзья! Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов - они стали кликабельны на сайте под текстами. У каждого указана личная почта - пишите напрямую журналисту, которому доверяете!

    Еще

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

отец Владимир
11 июн 2019 в 21:09

Такое называть легендарным именем -…зашквар. Это ж обычный кашкай из фольги. Европейская толерастия делает свое гадкое дело. Мейл ин туркишь, к тому же.

аыап
12 июн 2019 в 00:32

повылазили старухи, как попугаи повторяют друг за другом про газонокосилки
кряхтят как им раньше лучше было
да не было, у вас просто бабок нет и не будет, нищие
идите на лошадях ездите, новые тачки вам не к чему

Фото пользователя
EDP0 B BEDP0!!!
12 июн 2019 в 12:09

Лучше бы три с половиной поставили, атмосферник. Грамотно задушенный сил до 200. Потреблять будет столько же сколько 1.6 турбо на те же 200 сил - зато миллионник будет, а не газонокосилка, которую после полтинника пробега менять надо.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (39)