16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +12°С
  • 3 июня 2019

    Новый дизайн НГС

    Привет!
    Вот и пришел тот день, когда мы окончательно изменили дизайн НГС. Наш сайт стал быстрее, удобнее и легче, его одинаково приятно читать и с монитора компьютера, и с телефона. На НГСе появилось много новых фишек - о каждой из них мы рассказали в специальном материале.

    Подробнее
    30 мая 2019

    Новые комментарии на НГС

    Привет!
    Вас тоже раздражали капчи? Покажите на картинке все гидранты/витрины/светофоры? Если да, то мы идём к вам. Теперь капчи нет. Просто вбиваете имя, текст комментария и он появляется на сайте. Мы по-прежнему будем удалять мат и оскорбления, так что будьте вежливыми.

    6 мая 2019

    Новая функция на сайте

    Друзья! Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов - они стали кликабельны на сайте под текстами. У каждого указана личная почта - пишите напрямую журналисту, которому доверяете!

    Еще

Посадить или оставить на свободе: репортаж из суда, где арестовали экс-директора клиники Мешалкина

Следователи требовали отправить под стражу известного кардиохирурга Александра Караськова

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Галя
11 июн 2019 в 18:10

Александр Михайлович прекрасный человек, настоящий врач и талантливый организатор. Сил и здоровья перетерпеть эту муть и низость. Да, будет жалко загубленную клинику, но такова реальность.

Фото пользователя
Елена Юкс
11 июн 2019 в 15:42

Это же за Клондайк??? Деньги вывозят можно сказать мешками,и никто ничего не видел и не знал? Все как один оперирующие,заняты научной деятельностью. Один утащил 1.3, другая 1.35, третий 1,3 .

С той стороны
11 июн 2019 в 17:10

Да отпустите уже его ...что мелочится ? дали вон Захарченко 13 лет колонии , а самый главный вопрос "чьи 9 млрд налом нашли в его квартире ?" так и остался без ответа , при этом осудили его за две взятки размер которых значительно меньше найденных денег , НО ...суд так и не удосужился выяснить чьи деньги хранил Захарченко . А на вопрос он ответил просто - деньги не мои . Так что ...может хватит этой публичной показухи ??

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (81)